/Tuscany/Pizzeria

Pizzeria I' Brollo

Via Brollo, 39, 50063 Figline e Incisa Valdarno FI, Italia

Pizzeria I' Brollo
Pizzeria
4.4
674 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JCQC+MH Figline e Incisa Valdarno, Città Metropolitana di Firenze, Italia
+39 055 950 0087
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 19–1
Giovedì: 19–1
Venerdì: 19–1
Sabato: 19–1
Scrivi una recensione
Matteo Giannelli
Matteo Giannelli2 anni fa
Ottima pizzeria con personale disponibile e simpatico. La qualità del mangiare è ottima, ed i prezzi non sono eccessivi. I funghi sono freschi ed li sanno cucinare in tutti i modi. È un ottimo luogo dove passare una serata in compagnia di amici o famigliari
Silvi tofa
Silvi tofa2 anni fa
Locale rustico con piazzale esterno per la stagione estiva, accessibile anche a un disabile e con parcheggio in loco.
Offre un menù incentrato su una vasta scelta di pizze.
Noi eravamo in 4 e abbiamo preso come antipasto due coccoli crudo e stracchino, un antipasto del brollo e un crostino misto (nella foto qualche crostino era già stato mangiato😅) tutti molto buoni.
Abbiamo continuato poi con una pizza gricia con aggiunta di olive e rucola, due pizze con burrata e nduja e una tirolese con base margherita, tutte molto buone, fini, con una grandezza nella norma e dall'impasto super digeribile, il tutto accompagnato da un'acqua naturale, due coca cole e due weisse da 0.50 l'una.
Per terminare abbiamo preso due panne cotte, una al cioccolato e una ai frutti di bosco, tre caffè e due amari per un totale di 98€ (lo scontrino è diviso per due).
Prezzi giusti, qualità ottima.
Consiglio di prenotare in largo anticipo dati i pochi tavoli.

Ps. I video postati sono di altre volte in cui sono andata. I porcini fritti si possono trovare da ottobre in poi, ottimi e con una porzione si fa un antipasto veloce in due prima di assaporare una bella pizza dove in questo caso erano una con porri, salsiccia bufala e porcini freschi e una con salamino piccante, zucca e gorgonzola.
Salvatore Santacroce
Salvatore Santacroce2 anni fa
Trovare un po' di fresco nelle sere estive è sicuramente un motivo più che valido per fare un salto in questo locale. Antipasto buono, con funghi fritti ed affettati; i coccoli, però, lasciavano parecchio a desiderare ed abbiamo tatto fatica a riconoscerli, per forma e per cottura.
Pizza alla toscana maniera, bassa e croccante i cui ingredienti sono davvero buoni.
Un plauso ai ragazzi che servono ai tavoli: gentili e sempre puntuali.
Elena
Elena2 anni fa
Antipasto ottimo
Pizze per tutti i gusti, da quelle classiche a quelle più ricercate
Anche i dolci sono deliziosi
Il personale è gentilissimo
Consiglio di prenotare
D’estate si può cenare nella fresca terrazza
Assolutamente da non perdere!!!🍕🍺👍🏻
Calandre 49
Calandre 492 anni fa
Venendo da Firenze, a Grassina prendiamo la strada per San Polo e proseguiamo fino a Poggio alla Croce, scavalcato il Poggio, scendiamo verso il Valdarno e in un'attimo siamo al l Brollo. Un bel terrazzo al fresco vi aspetta, sotto un cielo di stelle. Antipasti di ogni genere, assortiti di crostini e affettati Toscani di qualità.
Qusta recensione non deve essere un menu, perché sta a voi scoprirlo. Io vi posso consigliare dei taglierini ai funghi o al tartufo o una pizza con gorgonzola e pere... Un bel piatto di porcini fritti. Sta al vostro buon gusto scoprire le pietanze più saporite per i vostri gusti. La qualità è garantita, buon appetito. Consiglio vivamente. Come sempre necessita verificare più di una volta, per scrivere una recensione positiva. Ieri sera eravamo in sette, tutte pizza e due primi. Seduti alla 20,15, la prima pizza è stata servita alle 21, 30 ! Fate voi...
Michela mignani
Michela mignani2 anni fa
Finalmente ce l'ho fatta ad andare a mangiare la pizza al Brollo!
Forno a legna, pizze speciali con ingredienti top (burrata, pistacchi tritati, tartufo, funghi porcini, ecc), pizze classiche buonissime alla Toscana (pasta fine non alta), funghi fritti esagerati......
I tavoli sono su una terrazza deliziosa da dove si domina la vallata.... Per tutte queste caratteristiche si deve obbligatoriamente prenotare, consiglio anche 2 giorni prima. Dimenticavo: gentilezza e disponibilità fanno di questo locale un posto speciale
Alina Rabinkaya
Alina Rabinkaya2 anni fa
Ottima pizzeria e non solo. Molto buone le tagliatelle con porcini e tartufo nero (NON salsa tartufata ma tartufo nero!)
Buono il vino della casa, gli antipasti non banali. Tutto viene fatto con cura, il servizio carino, prezzo giusto. Da tornarci!
Mattia Coppi
Mattia Coppi2 anni fa
Dov'è la SERIETÀ e la COERENZA? Chiamiamo questo posto verso le 19 e loro ci dicono che ci potevano accomodare dopo le 21:30 e ci garantiscono che i funghi porcini freschi ci saranno ancora. Arriviamo al locale verso le 22 e attendiamo 25 minuti in attesa che si liberi un tavolo. Una volta al tavolo ordiniamo 3 tagliolini ai porcini e tartufo. Dopo qualche minuto il cameriere torna al nostro tavolo e ci dice che i porcini erano finiti. A quel punto noi ci arrabbiamo, perché ci avevano garantito che ci fossero stati i porcini e perché abbiamo fatto 25 km apposta. Contestiamo il cameriere dicendogli che c'era una CASSA DI FUNGHI PORCINI PIENA all'ingresso del locale e la cucina poteva cucinare quelli. Purtroppo lui ci dice più volte che questo non era possibile e quindi ordiniamo solamente tre insalate e tre pizze con l'amaro in bocca. Una pizza aveva i FUNGHI PORCINI e quindi evidentemente era la CUCINA che era stata CHIUSA IN ANTICIPO e non CHE I PORCINI ERANO FINITI!!!!!!!!! VERGOGNATEVI. MAI PIÙ IN QUESTO LOCALE, NON SI TRATTANO I CLIENTI COSÌ!
Luoghi consigliati