/Tuscany/Pizzeria

Pizzeria Polla di Tommaso

Via dei Colli, 103, 54100 Pariana MS, Italia

Pizzeria Polla di Tommaso
Pizzeria
4.5
406 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
25V7+Q5 Pariana, Provincia di Massa e Carrara, Italia
+39 0585 319942
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 18–23
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 18–23
Giovedì: 18–23
Venerdì: 18–23
Sabato: 18–23
Domenica: 18–23
Scrivi una recensione
Lucrezia Mocarelli
Lucrezia Mocarelli2 anni fa
✍️ 🆕️ CONSIGLIATO ✅️💥
🍕🧀🥩🍷 Vengo in questo ristorante fin da quando sono piccola e negli anni non ha mai deluso: antipasto toscano con la loro focaccia calda, pizza, tagliata... LA SEMPLICITÀ E LA QUALITÀ! Il personale è gentile e sempre presente, servizio veloce e cibo ottimo. Si parcheggia facilmente vicino. È un ambiente caratteristico ma molto piccolo per cui SI CONSIGLIA DI PRENOTARE !!!!
💯 Utile la mia recensione?... metti MI PIACE 👍
⚠️ Non ti scordare di SEGUIRMI🚀
ANTONELLO LAGOMARSINI
ANTONELLO LAGOMARSINI2 anni fa
Meraviglioso ristorantino luogo del cuore dove ho vissuto la mia infanzia con i miei genitori .Dopo moltissimi anni siamo ritornati riscoprendo una cucina locale fantastica ,la focaccia che preparano qua e inimitabile !!! Personale cortese qualità alta prezzo basso
Giovanni Ferroni
Giovanni Ferroni2 anni fa
Frequento questa pizzeria da così tanto tempo che mi fa sentire quasi vecchio. Mangio sempre la pizza 🍕 per lo meno 1/2 volte alla settimana, soprattutto d'estate. Ecco dopo averne gustate tante mai cattive per carità, però prenoto e vado a mangiarla alla Polla di Tommaso. Dopo averla gustata ritorno in sintonia con tutte le pizze del mondo, sapendo che esiste la più buona : quella appunto della Polla di Tommaso.
Tiziana De Angeli (T)
Tiziana De Angeli (T)2 anni fa
Polla di Tommaso ...oltre alla pizza ottima si può gustare antipasti accompagnati da una focaccina eccezionale , tagliata cotta sulla pietra e tante altre prelibatezze , Bartolo gentile sempre a disposizione del cliente , seguito da Mauro e tutto lo staff , pronti ad accontentare ogni richiesta ...per non parlare del luogo fresco delle serate estive e davanti ad un caminetto acceso l inverno ...non è sabato se non si gusta la loro pizza 🍕...e quando la provi capisci che vale la pena fare qlc km in più per raggiungere la frazione di Pariana dove ti aspetta La Polla di Tommaso
Barbara
Barbara2 anni fa
Bellissimo posto di montagna,caratteristico con focaccia buonissima...e panorama mozzafiato!!
Lauro Silver
Lauro Silver2 anni fa
La focaccia che fa Bartolo e la più buona che io abbia mangiato e negli anni non è mai cambiata.. ed i suoi abbondanti antipasti sono spettacolari...
Un consiglio a tutti ....passando per la provinciale Massa-Castelnuovo Garfagnana via Arni non potete non fermarvi qui ..
Dalle 17 in poi sforna la focaccia...poi basta telefonare per prenotare..
Danila Danzi
Danila Danzi2 anni fa
Locale molto alla mano e neppure troppo grande (una trentina di coperti); posteggio quasi impossibile ma le focacce sono le più buone che abbia mai mangiato: valgono la pena di qualche disagio. Accompagnate da affettati di prima qualità e dalla cortesia dei proprietari. Buone anche le pizze proposte, tradizionali ma con un impasto strepitoso. Insomma non un locale gourmet ma genuino e sincero. Considerando che non si trova proprio a portata di mano, consiglio di prenotare: val la pena sopportare qualche curva e qualche tornante per godere di una serata familiare ma golosa.
Luca micheli
Luca micheli2 anni fa
Molto carino per una merenda veloce, buoni anche i dolci. Ottime le focacce. Ideale per stare al fresco a 10 minuti da Massa. Non adatto a chi non ama i locali spartani.
Luoghi consigliati