Antica Pizzeria de'Bacci
Via Livornese Est, 186, 56035 Perignano PI, Italia
4.3
295 recensioni
8 Commenti
JJ56+G7 Perignano, Provincia di Pisa, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–15
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Nonostante il pienone e la mancata prenotazione ci fanno attendere poco per farci accomodare ad un tavolo.
Camerieri abbastanza cortesi.
Tavolo più che semplice. Le sedie sono in plastica bianca da sagra, tovaglia e tovaglioli di carta.
Una volta al tavolo subito un problema ESSENZIALE, non esiste il menù, lo chiediamo, ma la risposta è che lo devono ancora stampare, problema non da poco perché un cliente non ha capacità di sapere cosa mangiare, quanto costa e che ingredienti ci sono nel cibo, cosa pericolosa per chi ha allergie e/o intolleranze.
Chiediamo alla cameriera che ci dice di avere un solo tipo di antipasto, mha, primi non si sa, secondi o filetto o tagliata ai porcini, pizze......COME LA VUOI.
Ecco chiedere ad un cliente come la vuoi, senza già sapere quanto può costare, è imbarazzante!!!
Contorni inesistenti.
Alla fine prendiamo 3 antipasti diciamo della casa (visto che un c'è altro) una pizza 4formaggi e salsiccia, due tagliate ai porcini (e sottolineo 2 visto che non ci hanno detto che è un piatto per più di una persona) 1 coca cola in bottiglia piccola 2 acqua naturale ed 1 gasata, 1 cassatina, 2 cheesecake ai frutti di bosco, 2 caffè.
Ci porta il pane con schiacciatino al forno, cotto forse la mattina; ghiaccio e duro ai denti
Antipasti: Salumi buoni, crostini fragranti ma salse un po' banali e anni '80. (1 salsa fegatini appena spalmata, 1 salsa tonnata ed 1 formaggio, rucola e pomodori secchi)
Piatti principali: pizza di aspetto poco invitante (colpa del mio compagno di merende che ha voluto la 4formaggi rossa, che non si fa) sopra sbruciacchiata, sotto poco cotta. Tagliate.....o meglio tagliata ai porcini, si perché ne portano una dicendo che è per due ma dividendola ci toccano appena 4 fettine a testa, inoltre i porcini sopra sono insipidi ed alcuni presentano la spugna VERDE, che si sa se cotta risulta amara e sgradevole al palato e lo senti al primo morso, peccato, carne cotta bene e morbidezza giusta. Ps: sulla carne si chiede il grado di cottura che il cliente desidera...
Dolci: la cassatina buona anche se piccola. I cheesecake diciamo che si sentiva che erano confezionati, inoltre fette da due bocconi, insomma, per 5€...
Sinceramente mi aspettavo di più.
Ci sono tornato 4 giorni dopo.
Avevamo prenotato per primi 4giorni prima, richiedendo la sala sotto. Arrivati il nostro tavolo non c'era.....
La pizza a pranzo, cotta nel forno a legna, non la si trova quasi in nessun posto, ed è anche molto buona
Pizze buone e cucina buona.