/Tuscany/Pizzeria

Acqua e Farina

Via Camillo Benso Conte di Cavour, 15/17, 57036 Porto Azzurro LI, Italia

Acqua e Farina
Pizzeria
3.8
309 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q98X+G5 Porto Azzurro, Provincia di Livorno, Italia
+39 0565 920032
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Francesco Pantó
Francesco Pantó2 anni fa
Da pizzaiolo dico con l'assoluta certezza che è stata la peggior pizza mai assaggiata in vita mia! La dimensione era quella di una pizza baby, forse più piccola, l'impasto era pietoso, non lievitato, mezzo crudo e aveva ogni sembianza di una pizza surgelata, anzi, devo dire che la maggior parte delle pizze surgelate che si trovano al supermercato sono nettamente migliori! Ho ordinato due 4 formaggi con patate fritte, bene, mancava il gorgonzola e il brie (utilizzato comunemente in quel tipo di pizza) le patate fritte erano bruciate e fiappe, il sapore complessivo della pizza non si avvicinava neanche lontanamente ad un qualcosa che in Italia possa avere il nome di pizza! É una vergogna!
Per finire, ogni pizza é costata 8,50€... 8.50€ per una pizza mignon, cruda e palesemente surgelata! Un furto!
Sconsiglio vivamente a chiunque questo posto! Non si merita di essere chiamata pizzeria!
Isola d'Elba App
Isola d'Elba App2 anni fa
Buona pizzeria a Porto Azzurro, da non perdere la cecina o torta di ceci, tipica della zona livornese e davvero molto buona.
La pizza è molto particolare, a me piace molto ma in base ai gusti può anche non piacere.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Cristina Lapini
Cristina Lapini2 anni fa
È il secondo anno che mangiamo da Carlo, oggi il locale si chiama Acqua e Farina, ottimo lo spaghetto allo scoglio habbiamo provato la paranza molto buona ben fritta I dolci fatti da loro sono una meraviglia
Giovanni Rizzardi
Giovanni Rizzardi2 anni fa
La pizza è particolare diversa dal solito e ad alcuni può non piacere.
Però c'è parecchio altro da assaggiare ad esempio lo stoccafisso, buonissimo o la cecina, ottima anche questa.
Roberto Armandi
Roberto Armandi2 anni fa
Dopo tre anni torniamo all'Elba e come tappa fissa ceniamo da Carlo. La pizza è strepitosa e buonissima, gli spaghetti allo scoglio divini. Consigliatissimo da me!
Martina Caldo
Martina Caldo2 anni fa
Delusione totale. Ho preso una pizza 4 formaggi e di formaggi non aveva niente. Impasto a dir poco orrendo tanto che una surgelata sarebbe stata meglio. Piccola come una mignon e superficie bruciata..ma la cosa più brutta è che per una pizza così scadente e piccola ho speso 8,50€. Una gran presa in giro
Elena Bartoli
Elena Bartoli2 anni fa
Ottime le pizze cotte nel forno elettrico e speciale il calzone classico. Ma potete provare primi piatti di mare o antipasti. Da settembre si trova anche la cecina. Per finire dolci fatti in casa. A conduzione familiare Da Carlo è un ristorante pizzeria dove ti senti in famiglia. Da provare assolutamente!!! Ci vorrete tornare.
Domenico M
Domenico M2 anni fa
Locale un po' retrò nel centro di Porto Azzurro, il personale sempre cortese e sorridente vi accoglie e cerca un posto ai tavoli anche nei periodi più affollati.

Spaghetti allo scoglio con margini di miglioramento, erano un po'troppo salati e sottili gli spaghetti; fritto misto di mare buono, tiramisù eccezionale.
Prezzi nella media dell'Elba, tutto sommato esperienza positiva.
Luoghi consigliati