/Tuscany/Pizzeria

Pizza Pazza A Pezzi

Via Provinciale Francesca, 139, 50050 Stabbia FI, Italia

Pizza Pazza A Pezzi
Pizzeria
4.5
394 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
QRMJ+3Q Stabbia, Città Metropolitana di Firenze, Italia
+39 0571 956029
pizzeriapizzapazza.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 16–22
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 16–22
Giovedì: 16–22
Venerdì: 16–22
Sabato: 16–22
Domenica: 16–22
Scrivi una recensione
Alex Bulleri
Alex Bulleri2 anni fa
Non do mai brutte recensioni salvo proprio casi eccezionali, e questo è proprio uno di quelli.
Ho ordinato 4 pizze, di cui una ripiena. Ora io voglio dire: questa in foto può essere chiamata pizza? Può essere chiamata focaccia ripiena? Non c'è un minimo di vergogna a servire una cosa così?
Completamente secca, il "piano" di sopra staccato dal resto della pizza (perché appunto secca), ripieno praticamente nullo se non per 2 fette di prosciutto e penso 5g di mozzarella) e per giunta il prosciutto poi già leggermente acido (probabilmente era la prima fetta o era stato all'aria per un po'). Il resto del mio ordine erano altre 3 pizze di cui 1 doveva essere ben cotta, non lo era, era anzi parecchio indietro. Lavoro in cucina da anni ed ho girato un po', soprattutto all'estero, ma di pizze così...le conto sulle dita di una mano. Per il resto servizio veloce e personale gentile. Ma il cibo ragazzi. Chi lavora in cucina ci mette sempre passione, non si può servire una cosa del genere. Mi dispiace, ma sconsiglio a chiunque almeno di prendere questo tipo di pizza.
(Dalle foto si vede chiaramente che i piani sono staccati, si vede la secchezza, insomma, fatevi voi un'idea)
EDIT DOPO LA RIAPOSTA DEL PROPRIETARIO:
Ho aumentato di 1 stella dopo la risposta perché la ho apprezzata molto (intendo la risposta). So da quanto tempo fate la pizza e capisco quello che scrive, so che il prosciutto si ritira e so che il sopra si è staccato perché manca la mozzarella sopra il prosciutto. Ma ripeto la mia idea che servire una pizza così che quando arrivo a casa e la apro e vedo il piano di sopra a giro per il cartone, personalmente non mi piace come idea. Capisco l'idea di fare la pizza sottile , ma una ripiena deve essere ripiena, non devono essere due stati appoggiati con un ripieno al centro, altrimenti prendevo un panino. Un'altra delle pizza ordinate era un prosciutto e funghi e si sentiva la differenza, però va bene. Un po' più di mozzarella all'interno almeno per non far scomporre la pizza non credo sia un grosso problema. Le altre pizze che ho preso erano buone.
Tatiana Frediani
Tatiana Frediani2 anni fa
È da una vita che vado in questa pizzeria, la qualità delle materie prime è ottima. Fanno le pizze senza glutine (hanno il certificato) buonissime. Consiglio l'impasto al mais e gli antipasti. Tutto lo staff è meraviglioso, sempre sorridente e disponibile
Rossella Becchi
Rossella Becchi2 anni fa
Complimenti stessa pizza di 20 anni fa ottima mi ricordo ancora questi giovani ragazzi quando iniziarono questa attività e la serietà la velocità e la gentilezza che ancora oggi oltre al prodotto che offrono e il loro punto di forza.... Pizza bassa croccante cotta a legna, uno dei pochi posti rimasti dove la pizza alta non ha preso campo e meno male....... Bravi continuate così per altri 20 anni sono passata con piacere a mangiare una delle più buone pizze della Toscana
Aldo rogina
Aldo rogina2 anni fa
Da tempo non gustavo una buona pizza al mattone, sottile ma friabile, valida alternativa alla napoletana.
Peccato per il locale piccolino e molto rumoroso.
Molto cordiali gli inservienti.
Consigliata.
Elisa cardini
Elisa cardini2 anni fa
Locale molto carino dove poter mangiare un ottima pizza con ottimi ingredienti.
I titolari e il personale molto gentile e premurosi.
Puntuali sia al tavolo che con l'asporto.
Buona anche la pizza senza glutine.
Emilio Cataldo
Emilio Cataldo2 anni fa
Ottima la pizza leggera e croccante personale qualificato e simpatico questa è veramente mangiare una pizza
Salvador Pietrantuoni
Salvador Pietrantuoni2 anni fa
Abbiamo ordinato due pizze una focaccia con cotto e bufala e una tonno e cipolla completamente bruciate sotto e davvero poco condite per il costo 18€vabbene i rincari e tutto ma almeno dare un occhio in più alla cottura e mettere quel poco di cipolla e tonno in più
Lorenzo Benvenuti
Lorenzo Benvenuti2 anni fa
Oserei dire finalmente su Just Eat. Pizza buona, la focaccia pure, la consegna puntualissima. Consigliato!
Luoghi consigliati