Pizza Pazza A Pezzi
Via Provinciale Francesca, 139, 50050 Stabbia FI, Italia
4.5
394 recensioni
8 Commenti
QRMJ+3Q Stabbia, Città Metropolitana di Firenze, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 16–22
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 16–22
Giovedì: 16–22
Venerdì: 16–22
Sabato: 16–22
Domenica: 16–22
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 16–22
Giovedì: 16–22
Venerdì: 16–22
Sabato: 16–22
Domenica: 16–22
Ho ordinato 4 pizze, di cui una ripiena. Ora io voglio dire: questa in foto può essere chiamata pizza? Può essere chiamata focaccia ripiena? Non c'è un minimo di vergogna a servire una cosa così?
Completamente secca, il "piano" di sopra staccato dal resto della pizza (perché appunto secca), ripieno praticamente nullo se non per 2 fette di prosciutto e penso 5g di mozzarella) e per giunta il prosciutto poi già leggermente acido (probabilmente era la prima fetta o era stato all'aria per un po'). Il resto del mio ordine erano altre 3 pizze di cui 1 doveva essere ben cotta, non lo era, era anzi parecchio indietro. Lavoro in cucina da anni ed ho girato un po', soprattutto all'estero, ma di pizze così...le conto sulle dita di una mano. Per il resto servizio veloce e personale gentile. Ma il cibo ragazzi. Chi lavora in cucina ci mette sempre passione, non si può servire una cosa del genere. Mi dispiace, ma sconsiglio a chiunque almeno di prendere questo tipo di pizza.
(Dalle foto si vede chiaramente che i piani sono staccati, si vede la secchezza, insomma, fatevi voi un'idea)
EDIT DOPO LA RIAPOSTA DEL PROPRIETARIO:
Ho aumentato di 1 stella dopo la risposta perché la ho apprezzata molto (intendo la risposta). So da quanto tempo fate la pizza e capisco quello che scrive, so che il prosciutto si ritira e so che il sopra si è staccato perché manca la mozzarella sopra il prosciutto. Ma ripeto la mia idea che servire una pizza così che quando arrivo a casa e la apro e vedo il piano di sopra a giro per il cartone, personalmente non mi piace come idea. Capisco l'idea di fare la pizza sottile , ma una ripiena deve essere ripiena, non devono essere due stati appoggiati con un ripieno al centro, altrimenti prendevo un panino. Un'altra delle pizza ordinate era un prosciutto e funghi e si sentiva la differenza, però va bene. Un po' più di mozzarella all'interno almeno per non far scomporre la pizza non credo sia un grosso problema. Le altre pizze che ho preso erano buone.
Peccato per il locale piccolino e molto rumoroso.
Molto cordiali gli inservienti.
Consigliata.
I titolari e il personale molto gentile e premurosi.
Puntuali sia al tavolo che con l'asporto.
Buona anche la pizza senza glutine.