/Veneto/Pizzeria

La Grippia

Via Fontanalunga, 11, 36050 Sovizzo VI, Italia

La Grippia
Pizzeria
4.2
139 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
HC3P+49 Sovizzo, Provincia di Vicenza, Italia
+39 0444 551011
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Scrivi una recensione
Zeppelin M
Zeppelin M2 anni fa
Pizza gustosissima e consigliatissima per chi ha problemi di intolleranze con pizza senza glutine fatta con vero impasto e non con i preparati industriali e in teglia di alluminio ( per essere chiari ) . Vi sono abbinamenti di ogni sorta e gusto , che si rifanno specialmente alle stagioni . Consiglio per una sosta con amici o coppia , spazio c'è ne e il locale è ottimo . A fine cena un ottimo parapampoli fatto come lo berresti in Altopiano. Accoglienza suprema e bel clima in generale .
Alice Martini
Alice Martini2 anni fa
Pizza molto buona con pasta leggera che non resta pesante sullo stomaco. Ne hanno moltissime anche con pasta integrale e senza glutine (certificato).
Michele Balse
Michele Balse2 anni fa
Mangiato pizza con la grappa, listino con molte tipologie di pizza e impasti. Ampio scelta di birre. Unico problema riscontrato aver mangiato fuori e ritrovarsi tavolo e sedie in plastica con tovaglia di carta. Locale situato fuori paese con ampio parcheggio.
Roberto Lovo
Roberto Lovo2 anni fa
Locale di aspetto modesto (tavoli e sedie esterni e in plastica bianca , interno cupo e vecchio). Attesa di 40 minuti per una pizza anche perché gli ordini non sono stati presi seguendo l'ordine di arrivo. Pizza discreta.
La ciliegina finale: non fanno la fattura e se la voglio devo pagare 10 euro in più!
Ci sono tanti posti migliori dove andare a mangiare una pizza.
Noemi Meneguzzo
Noemi Meneguzzo2 anni fa
La migliore pizzeria di Vicenza! Teresa ed Oscar hanno iniziato ad usare prodotti biologici, a km 0, farine integrali e senza glutine etc. di gran lunga prima che questi diventassero una moda. Gli impasti sono tutti leggeri, io adoro quello alla canapa, gli ingredienti di ottima qualità... e non possono mancare dessert e bevande! Il locale è rustico, durante l'estate si può mangiare all'aperto, ed i bambini godono di un parco giochi recintato, e nei mesi più freddi ci si scalda col calore della stufa. Da non perdere!!!
Sara Gatto
Sara Gatto2 anni fa
Gli ingredienti usati per la pizza sono di ottima qualità. Anche il menù, ossia le pizze proposte sono indice di maestria e passione. Qui si trovano degli impasti speciali: annovero l'impasto "cult" per i celiaci, ma anche l'impasto moretto e nn ultimo quello alla canapa (quest'ultimo 10 cum laude!).
Paolo Casari
Paolo Casari2 anni fa
Ottima pizza, proposta in una varietà di impasti e sapori, anche locali e stagionali. Impasti e ingredienti senza glutine e attenti a molti tipi di intolleranze. Servizio molto paziente con le nostre richieste di "aspettare ancora un attimo". Località molto pittoresca e con un ottimo panorama. Estivo disponibile.
Diego DG
Diego DG2 anni fa
È arrivata mozzarisella!!! Ottima scelta per chi vuole mangiare vegano :-)
Pizze molto buone, vari impasti disponibili e disponibilità addirittura di dolci vegan. Complimenti. Una delle pochissime pizzerie al passo con i tempi.
Ho apprezzato molto la volontà della gestione di testare nuovi dolci vegan. Complimenti!
Luoghi consigliati