/Veneto/Pizzeria

L’impronta pizza & cucina

Via Castellana, 97/f, 30174 Venezia VE, Italia

L’impronta pizza & cucina
Pizzeria
4.4
150 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
G667+F7 Venezia, Città Metropolitana di Venezia, Italia
+39 041 847 9975
improntagourmet.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 18–22
Mercoledì: 18–22
Giovedì: 18–22
Venerdì: 18–22
Sabato: 18–22
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Alfredo Bussola
Alfredo Bussola2 anni fa
Una delle migliori pizzerie (se non la migliore) che si possa mangiare a Mestre e dintorni! Locale particolare, con staff simpatico e accogliente. La qualità del cibo si nota non solo dagli ingredienti scelti ma dal lavoro dei pizzaioli !!
Ci tornerò senz'altro 😉
Giulia Cescon
Giulia Cescon2 anni fa
Pizza eccezionale: apoteosi del piacere e nessuna pecca.
Un presupposto importante va fatto: ognuno ha le proprie preferenze in materia di pizza. All'Impronta ho trovato la pizza come piace a me: con il cornicione, peraltro soffice, come tradizione partenopea comanda (si può ordinare anche ripieno). Ho potuto così gustare appieno la bontà dell'impasto, che mi ha sorpresa: la pizza è davvero leggera e molto digeribile. Certo, non è la classica pizzeria: trovate solo prodotti Igp, Dop, Slow Food. Finalmente ho assaggiato il vero fior di latte di Agerola! Prezzi assolutamenti equi, in linea con la qualità offerta. Il locale è molto bello, con complementi d'arredo di design e artistici e un intimo giardino all'aperto. Ho trovato il personale estremamente cordiale e simpatico. Ci tornerò sicuramente.

Cena tra amiche con:
-L’Agerola (pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop, fior di latte di Agerola, olio evo Garda Dop): 7,50 euro
-La Nubia (pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop, aglio rosso di Nubia, origano, olio evo Garda Dop): 7,50 euro(vedi scontrino)
Maurizio Manente
Maurizio Manente2 anni fa
Luogo molto bello, moderno e pulito con ingresso consentito solo con green pass. Il menù è ricercato con uso di prodotti doc/dop di località italiane diverse ma quello che fa la differenza è l’ottimo impasto della pizza. Per una serata con amici è l’ideale…
Marghe7
Marghe72 anni fa
Ottima esperienza! ..non conoscevo questa pizzeria ma di sicuro da ora sarà una delle mie preferite della zona di Mestre .. Pizza buonissima e con ingredienti ricercati di qualità e non dozzinali, buonissimi anche i dessert ambiente intimo e curato , nota di merito per il cameriere che ci ha seguito seppur molto giovane è stato gentilissimo e super preparato mi ha colpito molto la sua professionalità. Prezzo medio /alto ma ci sta tutto .. sicuramente da provare
Elena Manca
Elena Manca2 anni fa
Finalmente una vera Pizza Gourmet.
Ingredienti ricercati e impasto favoloso, ottime birre artigianali e conclusa la serata con buonissimi dolci. Ambiente molto accogliente con annesso giardino tranquillo e confortevole. Nota di merito al personale veloce e competente. Bravi, consigliatissimo.
Stefano Accorsi
Stefano Accorsi2 anni fa
PIZZA GOURMET DA FAVOLA.
Non è una semplice pizza, ma una vera esperienza di gusto. Ingredienti ricercati e soprattutto un impasto di pizza spaziale.
Servizio accurato e gentile e dolci ottimi!!!
L'ambiente è di classe e molto accogliente, cocktail ricercati e deliziosi.
Consiglio assolutamente.
Alex Fabris
Alex Fabris2 anni fa
Ci sono stato con mia moglie pochi giorni fa, sin dall’inizio ci ha colpito la cortesia dell’intero personale.
Tagliere di affettato e burrata eccezionale... pizza veramente buona e secondo di carne di ottima qualità.
Anche il dolce mi è piaciuto molto.
Siamo inoltre rimasti colpiti per la cura dei dettagli nella presentazione del piatto.
Location nuova e moderna.
Prezzi sopra la media ma giustamente per la qualità del cibo.
E ripeto, ottimo personale,
Ci torneremo sicuramente!
Chiara severi
Chiara severi2 anni fa
Locale carino, il cameriere è stato molto cortese. Abbiamo ordinato due pizze : una margherita , insapore, e una con prosciutto e stracchino, buona . Il dolce tiramisu è la cosa piu buona che abbiamo mangiato.
Luoghi consigliati