/Veneto/Pizzeria

Pizzeria Malto e Farina

Piazza Mauro Sordi, 1A, 31027 Spresiano TV, Italia

Pizzeria Malto e Farina
Pizzeria
4.3
799 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q7J6+H4 Spresiano, Provincia di Treviso, Italia
+39 0422 887051
maltoefarina.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–23
Mercoledì: 18–23
Giovedì: 18–23
Venerdì: 18–23
Scrivi una recensione
Travelarte Blog (Travelarte.it)
Travelarte Blog (Travelarte.it)2 anni fa
Da Malto e farina preparano una pizza gourmet davvero eccellente con un impasto estremamente gustoso e digeribile e la guarniscono con ingredienti di ottima qualità, abbinati con grande maestria. Il risultato è una squisitezza estremamente bilanciata nel gusto e originale nel sapore! Il personale è molto cortese e attento e il servizio è veloce.
Data la bontà, vi consigliamo di prenotare per tempo, la pizza di Malto e farina è molto conosciuta e non si può perdere!
.
Per altre foto e recensioni seguiteci su Google Maps, Tripadvisor, Instagram e Facebook, ci trovate come Travelarte.it, vi aspettiamo!
Ashley Mandziy
Ashley Mandziy2 anni fa
Penso che la pizza sia buonissima. La cosa speciale è che non ci sono le solite pizze, ma gusti diversi e abbinamenti azzardati che si combinano in una sinfonia equilibrata. La mia preferita è quella con i gamberi, fiori di zucca fritti e maionese allo zafferano, ma anche quella con il baccalà non scherza. I dolci sono altrettanto buoni e ben presentati. Se poi non vuoi la pizza c'è una seconda scelta. Il locale è piccolino ma molto confortevole e accogliente. Peccato non faccia d'asporto.
Maria Carla Canato
Maria Carla Canato2 anni fa
Pizza 🍕 davvero eccellente, con molta attenzione alla qualità delle materie prime. Personale gentile e cortese.
Mayeri Massiel Morel Gomez
Mayeri Massiel Morel Gomez2 anni fa
Una pizza che non ti aspetti a pochi km da Treviso, impasto fine e croccante accompagnato da ingredenti di ottima qualità con abbinamenti ricercati. Il personale gentile e disponibile . Ottime birre da abbinare per tutti i gusti.
Ale Zamu
Ale Zamu2 anni fa
Pizzeria più buona della media, sicuramente impasto di ottimo livello! Negli anni è aumenta di prezzo rendendola non proprio economica.

Pizze gourmet interessanti come abbinamenti e gusti. Attenzione alla cottura della pizza che su 8 volte che siamo venuti nell'ultimo anno abbiamo trovato almeno 4 volte l'impasto leggermente crudo
Samuele Gasparini
Samuele Gasparini2 anni fa
Ci sono stato alcuni anni fa sempre sentito parlarne bene delle loro pizze gourmet e dell’utilizzo di ingredienti ad altissimo livello ma sinceramente dal mio punto di vista in una pizza personalmente sono sprecati soprattutto con costi fuori di testa e X la quantità messa nella pizza alla fine forse si li puoi vedere annusare ma degustarli X dare la giusta valorizzazione non si riesce!!!! Optato quella sera in una tagliata consigliata nel listino con un costo non indifferente ma è stata una delusione totale….. mai più tornato
Alessandro Villanova
Alessandro Villanova2 anni fa
Pizzeria molto belle e accogliente.Le pizze le ho trovate buone molto particolari come ingredienti.ci sono anche le classiche. Consiglio di provare le pizze tipo tagliate di tonno e cipolla di tropea molto buona. Ci tornerò.
Ana Moramora
Ana Moramora2 anni fa
Molto buono ! Una di la megliore pizza gourmet dalla zona sono a Malto e farina. il mio preferito è Sapori da Scozia, che va sempre accompagnato una media birra artigianale. Un buon sgroppino e caffè. Una bella atmosfera, uno staff Con un'accoglienza eccellente. Tutta una bella esperienza! Grazie.
Luoghi consigliati