/Veneto/Pizzeria

Pizzeria Focacceria Quattrocento

Via Valpantena, 94f, 37142 Marzana VR, Italia

Pizzeria Focacceria Quattrocento
Pizzeria
4.5
1 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
F2X9+Q4 Marzana, Provincia di Verona, Italia
+39 045 870 0593
pizzeriafocacceriaquattrocento.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Domenica: 18–23
Scrivi una recensione
Andrea GGG
Andrea GGG2 anni fa
Ho preso una pizza al "mezzo metro" con due gusti. Gli ingredienti erano di qualità, l'impasto era buono e digeribile.
I gusti tra cui scegliere sono veramente tanti, sia "normali" che senza glutine.
C'è una buona selezione di birre artigianali e cocktail da abbinare alle pizze (nel menù ci sono pure le "abbinate" consigliate con i vari gusti).
Personale gentile, disponibile e sorridente.
Prezzi onesti.
Consiglio
Massimo franchi
Massimo franchi2 anni fa
Pizzeria a pochi minuti dalla città (zona est) è ben organizzata con due forni (il secondo per le pizze danza glutine) con possibilità di parcheggio. Ottima la scelta di birre alla spina. Menù assai ampio con possibilità di focacce e farinate. Tanta le pizze sia tradizionali che particolari. Servizio gentile. Assaggiate le pizze con impasto speciale misto di multiple farine + 4€ rispetto alle tradizionali. Pizze con ampio cornicione e pasta saporita e leggera ma nel complesso a mio parere le pizze risultano troppo secche. Tortino di rose mediocre.
Conto piuttosto elevato una pizza (impasto speciale + 4€) ed amaro circa 25€. L’aggiunta alla capricciosa di salamino piccante 2.5€.
Luca Rao
Luca Rao2 anni fa
La pizza di Federico è semplicemente la migliore che si possa trovare! Pizza classica buonissima, pizza alla pala super... Come ultima abbiamo provato quella con impasto speciale che era sublime! Pizza senza glutine migliore di Verona. Qualunque sia la scelta è una garanzia. Vorrei segnalare anche una buona varietà di gin, da sposare con alcune pizze, e distilleria. Qualità eccelsa davvero.
Buonissimi anche i dolci!
Maurizio P
Maurizio P2 anni fa
Scoperta cercando una pizzeria gluten free, ci ha conquistato sia per i prodotti serviti che per il servizio attento e cordiale. La pizza è ottima, non paragonabile ne alla napoletana ne alla romana. Abbiamo gustato l'impasto classico, quello a lunga lievitazione e come detto la gluten free fatta da loro e cotta in un forno separato. Ottima anche la scelta dei condimenti che spaziano dai classici a qualche gourmet. Di pari valore le birre proposte anche senza glutine. Buon rapporto qualità prezzo. Complimenti.
Nicoleta Ignat
Nicoleta Ignat2 anni fa
Pizza a dir poco favolosa con imbarazzo della scelta, personale attento e gentilissimo, location accogliente, pulitissima e molto bella, posizione comoda. Un paradiso anche per chi ha intolleranze, soprattutto per chi cerca un'ottima pizza gluten free. Consigliatissimo !
Federica Aldegheri
Federica Aldegheri2 anni fa
Siamo venuti qui insieme ad amici, abbiamo fatto l'aperitivo e x la sottoscritta che è astemia ho scoperto esserci anche il Gin analcolico, presentato in modo eccellente, si è fatto bere senza alcun problema. Poi che dire, x quanto riguarda la pizza è davvero buona, forse un po' piccolina x i miei gusti, ingredienti dosati sapientemente e di ottima qualità, non ho avanzato nulla. Se dobbiamo trovare qualcosa che non vá, forse stá nel prezzo, un filino più alti delle altre pizzerie ovviamente frequentate dalla sottoscritta, ci ritorneremo.
Davide Sarti
Davide Sarti2 anni fa
Siamo andati a cena, consiglio prenotazione per telefono perché locale pieno. Io avevo anche mandato una mail ma non l'hanno vista. Tempo di attesa di un'ora, ma si sono scusati comunicandoci che mancavano 2 pizzaioli soliti e quelli in sostituzione non sanno le pizze, nessun problema. Impasto molto buono, come il condimento e la dimensione. Consigliatissimo.
Hanno anche un listino ricco per i celiaci.
Unico appunto personale, il prezzo dell'impasto speciale un po'alto (4 euro). Buonissimo, sicuramente tanta ricerca e dedizione, ma al sovrappezzo avrei tolto il costo dell'impasto normale che è incluso nel prezzo della pizza.
Francesca Ritacco
Francesca Ritacco2 anni fa
Seconda volta che vengo in questa pizzeria.
La prima volta che c'ero stata l'impressione non era male, la seconda, Lascia Desiderar.
Arrivati: tavolo non disponibile(post festività con prenotazione), può succedere. Attendiamo fuori e per non creare ulteriore disagio, prendiamo un calice di vino nell'attesa.
Scelta la pizza il servizio a tavolo è stato molto veloce, nonostante il locale fosse pieno.
La pizza senza glutine lasciava desiderar, i porcini erano inodore e insapore, qualità bassa, la pizza molto croccante simile a una fetta biscottata, incompenso l'impasto era fatto bene, leggero e con un buon mix di farine.
Margherita classica "normale" ultra croccante anche quest'ultima che si fa fatica a tagliarla per intenderci.
La farinata di mais invece devo dire che è superiore alla pizza, molto molto buona,che vi consiglio di provare.
Alla cassa infine c'hanno fatto pagare anche i due calici di vino, prezzo finale alto per quello che abbiamo mangiato.
Però devo dire che all'interno del menù per ogni pizza c'è un cocktail abbinato e il Servizio al tavolo ottimo e molto gentili.
Luoghi consigliati