/Veneto/Pizzeria

Pizzeria dallo Zio

Piazza Guglielmo Marconi, 45030 Ceneselli RO, Italia

Pizzeria dallo Zio
Pizzeria
4.6
268 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2979+QM Ceneselli, Provincia di Rovigo, Italia
+39 347 516 9474
pizzeriadallozio.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 18–22
Giovedì: 18–22
Venerdì: 18–23
Sabato: 18–23
Domenica: 18–22
Scrivi una recensione
Frankmaster76
Frankmaster762 anni fa
Bella pizzeria di paese, il locale piacevole, buona pizza con una scelta fra vari impasti base, tutti ugualmente ottimamente lavorati e lievitati, condimenti ottimi dove un buon mix di elementi fa la differenza.
Buona scelta di birre in bottiglia di produzione italiana ed estera.
Giovanni Ferro
Giovanni Ferro2 anni fa
Trovata per caso e.....mangiato benissimo. Pizza ottima, ingredienti ricercati, diversi tipi di impasti.👍👍
Maurizio Libanori
Maurizio Libanori2 anni fa
Ottima pizza. Ambiente piccolo ma accogliente. Ottimo per una pizzata in compagnia
Gaia 96
Gaia 962 anni fa
Sono stata ieri sera, il ristorante è veramente piccolo infatti bisogna prenotare altrimenti non si trova posto. L’interno è molto bello, le cameriere sono state veloci e gentili. La pizza è una delle più buone in zona, vi consiglio di andarci, ho preso l’impasto napoletano ed era super leggero, dopo aver finito non mi sentivo per niente gonfia infatti abbiamo preso anche il dolce. Il conto era nella norma.
Asia Hewson
Asia Hewson2 anni fa
Ambiente semplice e basico ma pizza veramente ottima, portata con grande velocità.
Vik Capo
Vik Capo2 anni fa
Probabilmente è una tra le pizze più buone di tutta la provincia di Rovigo!
Personale molto disponibile e gentile, prodotti di altissima qualità (in particolare pizze “napoletane” molto molto gustose) e prezzi modici! Ampio parcheggio ed in centro al comune di Ceneselli.
Consigliatissimo!!!
Qwertyares
Qwertyares2 anni fa
Pizzeria fantastica, ingredienti al top di gamma e una varia scelta di impasti, tutti molto convincenti. Adoro l'impasto in pala e l'impasto napoletano anche se l'impasto normale non ha nulla da togliere agli altri due. Inoltre offre un impasto integrale e sulla carta si possono trovare vari ingredienti di qualità, dal mare alla terra. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, poiché si mangia sempre bene qua, e per certi ingredienti è giusto pagare un po' di più. Allego la foto del mio piatto preferito.
Luciano Balduin
Luciano Balduin2 anni fa
Locale ricavato in una ex officina meccanica, piccolo ma molto ben rifinito, caratteristico. Pizze buone e ben curate anche dal punto di vista visivo, costano qualcosa in più della media, ma ne vale la pena, si possono trovare sempre nuove proposte, in base ai periodi dell'anno con prodotti di qualità.
Luoghi consigliati