Serata con cena di tigelle affettati squaquerone e carne misto maiale alla brace tutto ottimo
Edoardo gramigna2 anni fa
Locale in centro a Lugo suddiviso su due piani . Dovrebbe essere sia pub che pizzeria ma riesce male in entrambi I ruoli. Organizza spesso serate musicali per questo sono andato un paio di volte. La prima volta ci servirono birre scadute, la seconda abbiamo prenotato un tavolo per cena per assistete al concerto di Gloria Turrini che in teoria era annunciato come gratuito. Peccato che se mangi ti vengano addebitati 8€ di coperto a testa , e lo scopri solo al momento del conto . Sul menu è riportato che durante le esibizioni live il coperto potrebbe subire aumenti fino a 8€ ... e cosi è stato senza condizionale . Pizza al limite del mangiabile.
Francesca sasdelli2 anni fa
Davvero un posto alla mano e poco affollato, ottima musica sia dal vivo che la disco anni 70/80 con i dj. Mi sembra di essere tornata a quando andavo a ballare negli anni 80! Fantastico!
Domenico Guardigni2 anni fa
Bello il locale, così così il servizio (ma chi conosce Luigi, lo sa già). Molto interessante la proposta musicale. È uno dei pochissimi locali di provincia che si avventura in una programmazione di musica jazz!!!!
Sergio Medri2 anni fa
Locale accogliente, ottimo cibo e bevande, servizui veloce ed attento, spesso serate con ottimi e preparati dj della zona, un locale ove trascorrete serate estive all'aperto ed invernali in sala superiore. Ne vale la pena provarlo.
Simone grassi2 anni fa
Ottimo primo,secondo non male,prezzo leggermente caro rispetto alla stanza da pranzo ed al servizio,la nota dolente è sicuramente l'odore diffuso che sembrerebbe arrivare dai bagni...puzzoni ma buoni?
Daniele Bertini2 anni fa
Quando devi valutare un ristorante prima cosa devi inquadrare la gestione, come in tutte le cose è sempre la persona che aggiunge valore, ambiente pulito, persone educate,tutto normale quindi non attraente, non si intravede la passione e il progetto diventa di sopravvivenza , il locale come ristorante non ha storia da raccontare, si mangia bene ,ma non basta al giorno d'oggi la pizzeria non ha mai brillato,basta conoscere il pizzaiolo, saluti Bertini Daniele
Francesco Galletti2 anni fa
Tutto sommato sono rimasto colpito positivamente. Il cibo era buono e curato ed anche la pizza non male. La sala superiore è accogliente.
Bertini Daniele