/Abruzzo/Ristorante

Ristorante Fuoco 26

Contrada Piana Sabelli, 26, 66021 Casalbordino CH, Italia

Ristorante Fuoco 26
Ristorante
4.4
554 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
5JP4+3M Casalbordino, Provincia di Chieti, Italia
+39 333 508 2126
fuoco26.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 20–22
Sabato: 20–22
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Maria Rauseo
Maria Rauseo2 anni fa
Un locale da consigliare per chi ama mangiare nella natura . E una osteria in campagna , il giardino molto curato e il cibo da favola . Lo staff molto attento e gentile , che dire , ci ritorneremo sicuramente. Iniziando dal antipasto, gli primi e anche i secondi piatti da favola. La qualità del cibo exzellente. Abbiamo assaggiato due dessert con dolci tipici del Abruzzo con vino cotto, ottimo anche quello .
Ivan Vellucci
Ivan Vellucci2 anni fa
Una ottima osteria immersa nella natura a pochi passi dal mare. Tutta da godere la strada per arrivarci perché si inerpica tra i vigneti.
All’esterno si mangia bene anche a pranzo in estate perché ben ombrato e ventilato.
Ho trovato spettacolari le pallotte e la carne. Verdure cotte un po’ scarse come scelta e quantità nel piatto, comunque avanti di sale.
Ottima scelta dei vini anche se consiglio vivamente da sommelier (trovate le recensioni su Instagram @ivan_1969) il vino della casa che è della Cantina San Nicola Pollutri.
Prezzi non proprio da trattoria di campagna.
Nel complesso bene
Angela Rinaldi
Angela Rinaldi2 anni fa
Ambiente molto curato, bellissimi il giardino e gli interni,ma non posso dire altrettanto del resto.. ovvero buono l'antipasto sul tagliere (giusto un assaggio), ottima e consiglio vivamente la pasta con sugo d'anatra (ma servita dopo un'ora dall'antipasto) la carne che dovrebbe essere il pezzo forte non mi ha convinta per la seconda volta..la mia personalmente molto cotta e stopposa,servita senza contorno(a parte qualche foglia di rucola e valeriana con scaglie di grana), i bambini hamburger con patate lesse?! Mai visto.. in sostanza 3 ore e mezza per 3 portate,con servizio un po' deludente,gentilissimi i camerieri ma molto assenti probabilmente presi da una festa nell'altra sala.
Antonio Piscopo
Antonio Piscopo2 anni fa
Tappa obbligatoria per chi trovandosi in una località di mare, sceglie a tavola la soluzione di ottima carne, a partire dagli antipasti caldi: ricercati gli abbinamenti, autentici i sapori e personale gentile... location sorprendente in mezzo ai vigneti locali abruzzesi. Una chicca?? Tagliata di agnello!
Emilio Cianfagna
Emilio Cianfagna2 anni fa
Do un meritato 5 stelle a questa osteria sita in località Casalbordino. La strada per arrivarci non è delle migliori ma vale la pena per la location e per il prodotto servito. Personale cortese e preparato. Consigliatissimo a chi vuole gustare della ottima carne accompagnata da dell':ottimo vino locale.
Paola Tana
Paola Tana2 anni fa
Il posto è veramente incantevole, un agriturismo curato nei minimi particolari,dal giardino al focolare è tutto gradevole ed accogliente. Siamo stati per il pranzo del giorno dell'Immacolata Concezione, ma il locale era strapieno, probabilmente c'erano anche feste private. Ci siamo seduti alle 13.15 e dopo 30 minuti ancora non avevamo ordinato nulla... L'antipasto freddo è arrivato dopo più di un'ora, ed il secondo addirittura dopo le 15. Ci era passata la fame abbiamo assaggiato la carne comunque ottima, che però abbiamo lasciato poiché era troppo tardi e dovevamo andar via. Dispiace molto perché è stato tutto buonissimo, ma il servizio estremamente lento.
Roger Dylan
Roger Dylan2 anni fa
Ottima braceria in campagna a Casalbordino ma a 2 passi dal mare. Ottima la carne, ma anche i primi. Ottima varietà di vini da scegliere sulla carta. Si consiglia di prenotare, È sempre pieno.
Anna Drigo
Anna Drigo2 anni fa
Metto una stella per la location.
Abbiamo aspettato 20 minuti per ordinare e 40/50 minuti perché arrivasse il piatto.
Le tagliate piene di grasso e nervi, immangiabili , l’hamburger richiesto al sangue, arriva a più di media cottura e secco.
Ordiniamo il caffè sempre dopo parecchia attesa e ci arriva la tazzina sbeccata e sporca.
Camerieri gentili ma non preparati a dovere, molte cose potevano essere ottimizzate.
Luoghi consigliati