/Abruzzo/Ristorante

BISON Ristorante Barbecue Pizzeria

Via Valle Carbone, 17, 65010 Spoltore PE, Italia

BISON Ristorante Barbecue Pizzeria
Ristorante
4.5
165 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
F557+9X Spoltore, Provincia di Pescara, Italia
+39 333 815 6523
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Business Engine
Business Engine2 anni fa
Location con vista strepitosa.
Peccato il meteo non ci abbia permesso di mangiare all'aperto ...
I proprietari e il personale sono stati gentilissimi e hanno soddisfatto ogni nostra richiesta.
Il cibo è strepitoso, non c'è altro da aggiungere!
La qualità della materia prima e la capacità nel lavorarla è assolutamente indubbia.
Non sono ancora andato via che già non vedo l'ora di tornarci. PIÙ CHE CONSIGLIATO!
Franco De Berardinis
Franco De Berardinis2 anni fa
Volevo fare i complimenti a tutto lo staff del ristorante Bison, serata di San Valentino stupenda, servizio impeccabile , pietanze buonissime e ottimamente presentate, vini eccellenti, Giuseppe sempre presente per spiegare i piatti e i vini associati e Fabio chef eccelso. Ragazzi il costo della cena super adeguato alla qualità. Torneremo.
Franco, Gabry, Pino e Dany.
Manu El
Manu El2 anni fa
Eccezionale, materie prime superlative e di prima scelta.
Menù interessante e curato nei minimi dettagli. Specialisti della carne di bisonte italiano allevato in Umbria, passando per la bufala e tanti altri tagli di razze ricercatissime.Tartarre e carpacci squisiti ed ottimamente abbinati, come anche la carne cotta a meraviglia, sono degli specialisti e ricercatori, prodotti particolari anche le birre, rigorosamente artigianali e di aziende locali come anche i formaggi del Bio agriturismo Valle SCANNESE del famoso Gregorio Rotolo..
Servizio impeccabile, dall' accoglienza alla cena tutta, molto attenti al cliente.
Ottima selezione di vini, anche biologici e senza solfiti, come pure gli amari, i wisky e l angolo sigaro da gustare con cioccolato di Modica..
Una bella esperienza, a presto.
Consigliatissimo ✅💪
Berserk Settantatre
Berserk Settantatre2 anni fa
Bella esperienza. Ho voluto assaggiare il brisket e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso. Buono, accompagnato dai classici cetriolini sott'aceto, e una coleslow buona e ben condita. Solo complimenti per una proposta alternativa alla solita "braceria"
Roberta Fioravanti
Roberta Fioravanti2 anni fa
Pranzo di Natale tra tradizione e innovazione. Sapori e colori che colpiscono tutti i sensi. Bison è il mio personale ristorante stellato ⭐
COSTA SARAGOZZA
COSTA SARAGOZZA2 anni fa
Esperienza sublime per il palato.
Abbiamo passato una serata meravigliosa dove abbiamo mangiato è bevuto meravigliosamente. Gli unici in zona ad avere una vastissima scelta carne di altissima qualità. Consigliato il menu barbecue dove la carne viene cotta per 10 ore. Un ringraziamento particolare allo staff che ha reso questa esperienza indimenticabile con la sua cortesia e gentilezza infinita.
Grazie di cuore da tutti noi … siamo i ragazzi della felpa ❤️
Ezio Cianci
Ezio Cianci2 anni fa
Sono tornato dopo il Covid ed ho trovato la qualita’ ancora migliorata. Ho preso la tartare di bisonte, delicatissima con i frutti di bosco. Il carpaccio con midollo che gia’ dalla presentazione stimola i sensi … un’accostamento inaspettato ed al tempo stesso centrato. Una pezzata nera sarda da poco meno di un chilo, tenerissima e dal sapore intenso. Non potevo rinunciare al tagliere di formaggi Gregoriani … una verticale crescente di sapori. Ho chiuso con una montblanc rivisitata al rhum. CONSIGLIATO vivamente a chi vuole fare una esperienza che va oltre la semplice qualita’ delle materie prime (che gia’ non e’ cosa semplice. Tornero’ di nuovo !! Ci sono ancora piatti da assaggiare !!
Riccardo Del Papa
Riccardo Del Papa2 anni fa
Un esperienza culinaria veramente ottima....
Carne di qualità ben frollata e sopratutto cotta bene....
I dolci non sono da meno.
Apprezzato il sigarino dato con il Rhum.
Due piccole note dolenti...
La prima è l'attesa esagerata tra l'ordinazione e le tartare (45min dopo) e poi ancora per l'arrivo della bistecca (quasi 1 ora).
La seconda è la poca elasticità nel conto, ho pagato in contanti una cena per 7 coperti che suddiviso a persona generava cifra tonda ,71 cent. che per 7 fanno 5€ , le quali sono state date aggiungendo un'altra banconota da 50€, a mio avviso le poteva abbonare arrotondando il conto dato che non era basso (specifico che il conto era rapportato alla qualità e quantità della cena).
Per questo 4 stelle.... ma ci tornerò speradi darvi la 5ª....
Luoghi consigliati