/Abruzzo/Ristorante

Ristorante Cappuccini

Contrada Grotte Cappuccini, 4, 65011 Catignano PE, Italia

Ristorante Cappuccini
Ristorante
4.5
300 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
8XV4+3P Catignano, Provincia di Pescara, Italia
+39 085 841750
ristorantecappuccini.eatbu.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 00–24
Domenica: 00–24
Scrivi una recensione
Luigino Marzetti
Luigino Marzetti2 anni fa
Vorrei ringraziare il mio amico Giannandrea che mi ha fatto scoprire questo splendido posto dove degustare piatti a base di baccalà sublimi. Il ristorante Cappuccini si trova a Catignano in provincia di Pescara. Dalla costa pescarese si impiegano cieca 30 minuti in auto ma una volta raggiunta la destinazione, il tempo impiegato per raggiungere il ristorante viene ripagato dalla gentilezza e ospitalità di Renato lo chef e delle sue figlie. Il carpaccio di baccalà è stato il piatto che ha inaugurato la serata culinaria.. bellissimo da vedere ma altrettanto buono da degustare, delicato e ben condito con cipolla, prezzemolo, chicchi di melograno e sopratutto un buon olio evo abruzzese di seria A. Poi un assaggio di tranci di baccalà con sopra una salsa so peperoni ottima e un pastellato sempre di baccalà che era la fine del mondo, pastella croccante e baccalà buonissimo. Come primo piatto abbiamo optato per una linguina al baccalà eccezionale, ben condita e gustosa, tanto che il coccio dove era stata servita è tornato in cucina pulito. Guazzetto di baccalà sempre servito rigorosamente su coccio bollente, buonissimo e molto scenografico, pane bruschettato, olive pomodorini patate e rosmarino. Ed infine il piatto forte della serata, un baccalà arrosto sfilettato sapientemente condito con peperoncino prezzemolo e olio evo con un contorno di peperoni arrosto, che dire la fine del mondo.. sorbetto e caffè per finire e genziana artigianale offerta dalla casa.. conto più che giusto. In conclusione cosa posso dire; tutto impeccabile dal servizio alle portate che sono arrivate a tavola, il baccalà era di qualità superiore e i piatti erano cucinati con maestria e passione e si vede.. l’Abruzzo non mi delude mai.
Bravo Renato e complimenti torneremo sicuramente a trovarti
Jass
Jass2 anni fa
Ero già stata qui una volta a pranzo nel 2019, ed era tanto che volevo tornarci. Ieri sera eravamo in zona e nonostante la chiamata all'ultimo, siamo stati fortunati (essendo inizio settimana autunnale) e abbiamo goduto di una cena squisita. Renato spaziale in tutto, staff impeccabile, celere e attento. Location modificata e sembra sempre di trovarsi a casa ✨ Il menù è sempre quello fisso col baccalà, conviene prenotare anche per chiedere il carpaccio! Crudi e caldi di qualità, un vero gioiello a Catignano! A breve ci saranno anche due cene a base di lumache di terra! Consigliatissimo.
Marina Cucina (Marina cucina)
Marina Cucina (Marina cucina)2 anni fa
Se siete amanti del Baccalà questo è il posto giusto per voi.
A parte la gentilezza dei proprietari che vi accompagna per tutta la cena, il Baccalà, come gli altri ingredienti, di prima scelta.
Poi la preparazione dei piatti esalta ancora di più la bontà del Baccalà.
Patrizia Rossi
Patrizia Rossi2 anni fa
Ottimo cibo abbiamo gustato il menù di baccalà che è la specialità dello chef: antipasti squisiti soprattutto il carpaccio, buona la minestra e il baccalà in umido ottimo quello arrosto con le patate, accurata la qualità dei prodotti accompagnati da un olio veramente speciale! Molto gentili i proprietari e calorosi nell' accoglienza.
Monica angeloni
Monica angeloni2 anni fa
Sono ritornata in questo ristorante dopo un po' di anni e sono rimasta piacevolmente sorpresa perche la qualità è rimasta sempre alta. Menù completo a base di baccalà accompagnato dal vino della casa a 40€. Porzioni abbondantissime!!!!!!
Ilaria B
Ilaria B2 anni fa
Pranzo con la famiglia circa dieci persone tra adulti e bambini.
Menù completo a base di baccalà, cucinato in modo classico ma proponendo anche accostamenti insoliti. I proprietari del ristorante, persone gentilissime e disponibilissime.
Altamente consigliato.
Nuccia Di Bartolo
Nuccia Di Bartolo2 anni fa
Stasera a cena in questo luogo sono andata con amici a cenare ,specialità baccalà , in tutti i gusti, cucina eccellente, le stelle sono 5, ma se potessi io darei 10 e lode. Il ristoratore Renato, sempre presente, accogliente, simpatico ,disponibilità assoluta, e cucina eccellente, insieme la moglie Valentina , il figlio Nicolò , ragazzo educato ,simpatico e sorridente a tutti. Complimenti a tutti. Un nome , una garanzia.
Lucio Camplone
Lucio Camplone2 anni fa
Dal carpaccio all'arrosto di.....BACCALÀ, un percorso di 2 due ore, senza parole ..... 5 💫💫💫💫💫.....Obbligato 👍🙏🤝
Luoghi consigliati