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Ristorante il borgo braceria

Strada provinciale per Atri, 28, 64025 Pineto TE, Italia

Ristorante il borgo braceria
Ristorante
4.3
505 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
J355+R7 Pineto, Provincia di Teramo, Italia
+39 348 924 1512
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: Chiuso
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Alfredo Colitto
Alfredo Colitto2 anni fa
Ottima braceria, il locale è accogliente, il servizio attento. Primi interessanti e secondi di carne di qualità. Buoni anche i dolci, in particolare la panna cotta. Ampia scelta di vini, con una preminenza di montepulciano d'Abruzzo di varie cantine, ma anche vini di altre regioni, benché un po' cari. Prezzi comunque nella media.
Simone Assante
Simone Assante2 anni fa
La mia esperienza è stata estremamente positiva.
🏡
Abbiamo mangiato qui di sera in un giardino estremamente silenzioso con tavoli ben distanziati. Atmosfera molto familiare e ambiente ben curato.

🥟 🍝 Come primo piatto abbiamo preso gli agnolotti di manzo con guanciale e pachino. Una bella porzione, agnolotti bello carichi di ripieno e condimento davvero gustoso.

🍖🥩 Come secondo arrosticini: che dire, ottima la cottura ma ancora di più la tenerezza della carne. Abbiamo preso anche l'agnello alla brace che come gli arrostici, consiglio a tutti.

🥦🥒🥬🥔🍟 Come contorno una porzione di patatine fritte tagliate a mano e verdure grigliate con zucchine, melanza e un ottimo radicchio.

🍷 Non abbiamo preso il vino ma hanno una vastissima selezione tra cui scegliere

💶 I prezzi sono giusti per la qualità e per la location.

🅿️ Parcheggio esterno enorme, non avrete problemi nel trovare posto.

🧏 Personale molto disponibile, sempre presente e attento.

📞 Consiglio di prenotare con anticipo.
Lorenzo Marti
Lorenzo Marti2 anni fa
Locale climatizzato, accogliente, spazioso e pulito. Il personale è gentile, paziente e competente. Antipasto molto abbondante e buono, arrosticini molto gradevoli e prezzi onesti, dato che abbiamo pagato 67€ per avere un antipasto, venti arrosticini, due porzioni di verdure grigliate, due calici di Montepulciano, un'acqua frizzante, due dolci e due caffè. La mousse al burro d'arachidi era un po' troppo zuccherata per i miei gusti.
Assolutamente consigliato se si vogliono mangiare carni alla griglia e pietanze tipiche abruzzesi a Pineto. Facilmente raggiungibile anche a piedi e in bicicletta dal centro di Pineto.
Luciano Cucco
Luciano Cucco2 anni fa
Venuto con un amico abruzzese
devo dire un bel locale carino arioso molto famigliare .
Ottimo ristorante della cucina
tipica abruzzese con ottime specialita di carni da intenditori e
amatori del buon gusto oggi mangiato come antipasto un tagliere di affettati misti devo dire molto buoni di ottima qualita e stagionatura.
Come primo piatto una classica chitarra alla Teramana con mini
polpettine eccellente gustosa e
saporita invogliando alla degustazione .
Un ottimo servizio al tavolo un
complimento alla sig.ra Alessandra gentilissima e veloce nel servirci con professionalita e cortesia nel illustrarci i piatti proposti.
Un ottimo dessert fatto dalla casa un semifreddo al pistacchio , buona cantina di vini locali e nazionali.
Prezzo giustissimo consigliatissimo questo ristorante e per palati fini che
amano la cucina tradizionale
di questa favolosa regione ,
spero vi venga riconosciuto da
riviste speccializzate la vostra professionalita e serieta , ritornero per
assaggiare i vostri ottimi piatti
della vostra cucina e tradizione.
Carmel Carmel
Carmel Carmel2 anni fa
Sono andata espressamente per gli arrosticini, ma senza aver potuto assaggiarli perché cucinati solo in alta stagione. Preso tagliere misto di ottima qualità, ma un po' scarso essendo per 2 persone (22€).
La cosa che più mi è dispiaciuta è stata di vedermi addebitati 2 panini senza glutine (€4) non compresi nel coperto.
Servizio non adeguato al livello del locale.
Gianluigi rubino
Gianluigi rubino2 anni fa
Da evitare, qualità prezzo non proporzionata, personale scadente e poco professionale!!! Bella location ma niente di più!!

In merito alla Vs risposta, Credo che dobbiate rivedere le basi della ristorazione; in circa due ore che siamo stati seduti al tavolo, si sono verificati tre errori gravi:
1) i calici del vino, dato che non abbiamo ordinato il vino, sono stati tolti da tavola solo su Ns richiesta e sempre su Ns richiesta ci sono stati portati i bicchieri per la birra!!!
2) i piatti vuoti con le posate all’interno, vanno portati via così come sono, la cameriera, non deve assolutamente togliere le posate sporche dal piatto e poggiarle nuovamente sul tavolo!!!
3) la scaloppina, si informi, è definita tale, in italiano, no a casa mia, fettina di carne di un taglio tenero , la Vs era secca e fibrosa, che va prima infarinata e poi cotta in padella con burro o olio!!!

Di seguito le invio l’estratto della definizione che può trovare su tutti i manuali di cucina….,
Il nome “scaloppina” ha origine da “escalope“, parola francese che significa fettina di carne.
Questo piatto viene preparato con carne di bovino, di manzo o di vitello e raramente di maiale, la quale viene insaporita in cottura con vari altri ingredienti.
Per rendere la pietanza più raffinata, i tagli di carne migliori e indicati sono il noce o la fesa di vitello, mentre quelli più rustici il magatello di vitello o di vitellone. Le fettine devono essere battute per essere sfibrate e rese più morbide, successivamente incise sui lati per evitare che si arriccino. Infine le fettine vengono infarinate e rosolate nel burro (o eventualmente olio) e sfumate con del vino o del marsala. Ogni fetta pesa 30-50 grammi ed è spessa dai 5mm a 1 cm. Si può utilizzare l’amido di mais al posto della farina che rende la salsina più liscia e cremosa.

Anche se offre dei piatti nobili nelle materie prime utilizzate, se il personale, in sala o in cucina, non è adeguato, il vs rapporto qualità prezzo, ovviamente, non è adeguato!!!
Simona Pilotti (SIMONA)
Simona Pilotti (SIMONA)2 anni fa
Luogo incantevole. Cucina eccezionale. Abbiamo mangiato dei fantastici arrosticini, della carne tipo fiorentina senza paragoni, per non parlare del prosciutto crudo e del pecorino che ci hanno lasciati letteralmente senza parole per la bontà.
Il personale è molto gentile e disponibile. Fantastica esperienza. Consigliatissimo.
Marco Passerone
Marco Passerone2 anni fa
Bella posizione buoni i primi, ottimi gli arrosticini belli grandi fatti a mano (non in menù, vanno chiesti). Buoni anche i dolci artigianali. Abbiamo speso 30 a testa con vino, sicuramente da ritornarci
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