Ristorante il borgo braceria
Strada provinciale per Atri, 28, 64025 Pineto TE, Italia
4.3
505 recensioni
8 Commenti
J355+R7 Pineto, Provincia di Teramo, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: Chiuso
🏡
Abbiamo mangiato qui di sera in un giardino estremamente silenzioso con tavoli ben distanziati. Atmosfera molto familiare e ambiente ben curato.
🥟 🍝 Come primo piatto abbiamo preso gli agnolotti di manzo con guanciale e pachino. Una bella porzione, agnolotti bello carichi di ripieno e condimento davvero gustoso.
🍖🥩 Come secondo arrosticini: che dire, ottima la cottura ma ancora di più la tenerezza della carne. Abbiamo preso anche l'agnello alla brace che come gli arrostici, consiglio a tutti.
🥦🥒🥬🥔🍟 Come contorno una porzione di patatine fritte tagliate a mano e verdure grigliate con zucchine, melanza e un ottimo radicchio.
🍷 Non abbiamo preso il vino ma hanno una vastissima selezione tra cui scegliere
💶 I prezzi sono giusti per la qualità e per la location.
🅿️ Parcheggio esterno enorme, non avrete problemi nel trovare posto.
🧏 Personale molto disponibile, sempre presente e attento.
📞 Consiglio di prenotare con anticipo.
Assolutamente consigliato se si vogliono mangiare carni alla griglia e pietanze tipiche abruzzesi a Pineto. Facilmente raggiungibile anche a piedi e in bicicletta dal centro di Pineto.
devo dire un bel locale carino arioso molto famigliare .
Ottimo ristorante della cucina
tipica abruzzese con ottime specialita di carni da intenditori e
amatori del buon gusto oggi mangiato come antipasto un tagliere di affettati misti devo dire molto buoni di ottima qualita e stagionatura.
Come primo piatto una classica chitarra alla Teramana con mini
polpettine eccellente gustosa e
saporita invogliando alla degustazione .
Un ottimo servizio al tavolo un
complimento alla sig.ra Alessandra gentilissima e veloce nel servirci con professionalita e cortesia nel illustrarci i piatti proposti.
Un ottimo dessert fatto dalla casa un semifreddo al pistacchio , buona cantina di vini locali e nazionali.
Prezzo giustissimo consigliatissimo questo ristorante e per palati fini che
amano la cucina tradizionale
di questa favolosa regione ,
spero vi venga riconosciuto da
riviste speccializzate la vostra professionalita e serieta , ritornero per
assaggiare i vostri ottimi piatti
della vostra cucina e tradizione.
La cosa che più mi è dispiaciuta è stata di vedermi addebitati 2 panini senza glutine (€4) non compresi nel coperto.
Servizio non adeguato al livello del locale.
In merito alla Vs risposta, Credo che dobbiate rivedere le basi della ristorazione; in circa due ore che siamo stati seduti al tavolo, si sono verificati tre errori gravi:
1) i calici del vino, dato che non abbiamo ordinato il vino, sono stati tolti da tavola solo su Ns richiesta e sempre su Ns richiesta ci sono stati portati i bicchieri per la birra!!!
2) i piatti vuoti con le posate all’interno, vanno portati via così come sono, la cameriera, non deve assolutamente togliere le posate sporche dal piatto e poggiarle nuovamente sul tavolo!!!
3) la scaloppina, si informi, è definita tale, in italiano, no a casa mia, fettina di carne di un taglio tenero , la Vs era secca e fibrosa, che va prima infarinata e poi cotta in padella con burro o olio!!!
Di seguito le invio l’estratto della definizione che può trovare su tutti i manuali di cucina….,
Il nome “scaloppina” ha origine da “escalope“, parola francese che significa fettina di carne.
Questo piatto viene preparato con carne di bovino, di manzo o di vitello e raramente di maiale, la quale viene insaporita in cottura con vari altri ingredienti.
Per rendere la pietanza più raffinata, i tagli di carne migliori e indicati sono il noce o la fesa di vitello, mentre quelli più rustici il magatello di vitello o di vitellone. Le fettine devono essere battute per essere sfibrate e rese più morbide, successivamente incise sui lati per evitare che si arriccino. Infine le fettine vengono infarinate e rosolate nel burro (o eventualmente olio) e sfumate con del vino o del marsala. Ogni fetta pesa 30-50 grammi ed è spessa dai 5mm a 1 cm. Si può utilizzare l’amido di mais al posto della farina che rende la salsina più liscia e cremosa.
Anche se offre dei piatti nobili nelle materie prime utilizzate, se il personale, in sala o in cucina, non è adeguato, il vs rapporto qualità prezzo, ovviamente, non è adeguato!!!
Il personale è molto gentile e disponibile. Fantastica esperienza. Consigliatissimo.