Un classico della cucina abruzzese. Pasta fatta a mano, arrosto perfetto. Meglio andare il sabato perché la domenica è generalmente pieno. Alcuni tavoli all'aperto sotto la tettoia, ma si sta bene anche all'interno.
Francesco Armando Tosetto2 anni fa
Ristorante semplice con atmosfera famigliare, niente fronzoli tipo menù scritto, ma ancora con il cameriere , barista , metre , che ti dice tutto. Ci siamo sentiti come invitati a casa ,assieme ad altri sconosciuti amici di tutte le età , cucina buona , abbondante , vino della casa ...unica modernità, si può pagare con carta di credito. Prezzi giusti.
Alberto Pompilio2 anni fa
Ottima cucina casareccia. Ci vado da moltissimi anni e si mangia sempre bene ad un ottimo prezzo
Lila Fres2 anni fa
Servizio veloce, i primi che abbiamo preso discreti.. L arrosto era buono.. Gentilezza e cordialità
Sara Cagnone2 anni fa
Ai piedi della majella con vista sui monti. Personale molto cordiale, servizio celere e cibi di qualitá secondo la tradizione abruzzese. Ottima pasta fatta in casa e arrosto fantastico!
Roby Petta2 anni fa
Tutto ottimo, dal primo al dolce. Prezzi accessibililissili
Edena d'anastasio2 anni fa
Ristorante da rinnovare...ci siamo stati tante volte ma oggi non mi è piaciuto niente.
Meglio andare il sabato perché la domenica è generalmente pieno. Alcuni tavoli all'aperto sotto la tettoia, ma si sta bene anche all'interno.
Personale molto cordiale, servizio celere e cibi di qualitá secondo la tradizione abruzzese. Ottima pasta fatta in casa e arrosto fantastico!