/Abruzzo/Ristorante

Bio@Nico

Largo Mercatello, 16 Vico del Carbonaro S.N, 67039 Sulmona AQ, Italia

Bio@Nico
Ristorante
4.6
110 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2WXG+HM Sulmona, Provincia dell'Aquila, Italia
+39 0864 435460
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Mercoledì: Chiuso
Scrivi una recensione
Davide rappa
Davide rappa2 anni fa
Ho provato diversi cibi etnici: spagnolo, messicano, cinese, giapponese, afgano, libanese, ecc... Ma l'Africano mai e dopo ieri sera ha conquistato le prime posizioni, soprattutto per i sapori ricchi di spezie, il merito di tutti questi sapori va soprattutto alla chef, una bellissima donna piena di carattere, di conoscenza, di animo, una persona che trasmette un piacevole sensazione di benessere che a sua volta si riversa sul cibo rendendo il tutto decisamente squisito 😍.
lo consiglierei assolutamente sia per la cucina ma soprattutto per la persona che vi è dietro tutto questo.
Ivana b.
Ivana b.2 anni fa
Cinque stelle sono pochissime. In questo posto magico per accoglienza, amicizia e ottimo cibo trovi tutto ciò di cui hai bisogno. Siamo stati a cena la prima sera. Compleanno di mia figlia. Senza conoscerci, ci hanno accolto e festeggiato Giulia come una di casa. Monica ha portato il dolce con una candelina a forma di cuore. L'amore di Nico e Monica traspare in tutto ciò che fanno. L'ottimo cibo, la qualità delle materie prime e la preparazione è il loro biglietto da visita. A questo aggiungi cordialità ed amicizia e hai trovato il luogo ideale. Con loro c'è Matteo, che con la sua timidezza e semplicità vi accompagnerà durante la serata. Siamo stati a cena due sere, e sono troppo poche per poter assaporare tutte le loro proposte. Se torneremo a Sulmona, qui è dove vorremo tornare. Vi abbracciamo forte.
F. M.
F. M.2 anni fa
La vera "accoglienza" l'abbiamo trovata qui,dove l'antico acquedotto romano vi farà da sfondo,Nico anche se era un po' tardi ci ha preso un tavolo da dentro e l'ha aggiunto fuori accanto agli altri,ci ha portato subito una ciotola d'acqua fresca per il nostro cagnolino e tra una chiacchiera e l'altra abbiamo assaggiato due piatti strepitosi della cucina fusion afro-abruzzese di Monica(il capretto è da assaggiare tassativamente),tutto accompagnato da due ottimi calici di vino consigliati da Nico e per finire abbiamo toccato il paradiso con la torta Piña colada. Ci siamo davvero sentiti tra amici.
È stato un peccato non poter assaggiare tutto!
Giulia
Giulia2 anni fa
Se passate da Sulmona visitate la città e per completare l'esperienza meravigliosa che vi offre dovete cenare da bio@nico. L'amore e la passione che Monica ha nella vita la trasmette nei suoi piatti. Nico intrattiene con simpatia e cordialità aiutato dal giovane Matteo. Esperienza da provare almeno una volta.
Alessandro Grossi
Alessandro Grossi2 anni fa
Gentilezza e cordialità,cibo buono e prezzi giusti. Lo consiglio.. Suggerisco di mettere qualche indicazione visibile per farvi conoscere...nella piazzetta ci sono tavolini e sedie ma non c è il nome del locale da nessuna parte,se non all interno. Sicuramente potreste acquisire clienti nuovi
Pierpaolo Perini
Pierpaolo Perini2 anni fa
Buon aperitivo a prezzo modico. personale cortesissimo. Provatelo che merita.
Isabella Tomassucci
Isabella Tomassucci2 anni fa
Trovato per caso durante una passeggiata a Sulmona, Bio@Nico è stata una piacevolissima scoperta: un incontro di sapori ispirati alla tradizione abruzzese e a quella africana, una cucina fusion creata con gusto e attenzione alle materie prime. L'arredamento del locale rispecchia la sua filosofia e i proprietari sono gentilissimi. Un'esperienza da ripetere quando torneremo da queste parti.
Renato Gandolfi
Renato Gandolfi2 anni fa
Un locale davvero incantevole, curato, con luci soffuse e musica al giusto volume. Molto interessante e particolare la cucina, una fusione tra piatti tipici della zona e la cucina africana, abbiamo apprezzato molto i piatti unici (primo, secondo, contorno) per l'abbinamento dei sapori, oltre che per l'ottima qualità degli ingredienti e per l'impiattamento (si vede che c'è un occhio da fotografo a curare il lato estetico!).
Molto buona anche la birra artigianale assaggiata.
Una nota di merito va ai dolci, tutti artigianali e davvero ottimi!
Il conto ci è sembrato assolutamente equilibrato e per nulla caro.
Abbiamo avuto anche una conversazione molto piacevole con Nico, il proprietario, che ci ha raccontato le origini del locale, facendocelo apprezzare se possibile ancor di più.
In sintesi, un luogo particolare e diverso dai soliti ristoranti tipici, con una cucina altrettanto particolare e gustosa, sicuramente adatto per una cena romantica. Ci torneremo sicuramente, magari in estate con un bel tavolo all'esterno!
Luoghi consigliati