Vico del cuciniere
Vicolo Mondo Nuovo, 2/4, 73100 Lecce LE, Italia
4.8
150 recensioni
8 Commenti
954F+R8 Lecce, Provincia di Lecce, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 19–22
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Una Seppia arrosto non morbidissima, risotto agli scampi e frutta e granola di mandorle dove non si distinguevano bene i sapori (solo la bisque), Ombrina con cipolla rossa buona, ma un po’ misera nella porzione. Mezza bottiglia di rosato. Tempi di servizio non velocissimi. Locale comunque bello e ben curato nei dettagli. Servizio molto gentile. Totale 95€ (senza ne frutta ne caffè). Ok, ma con dei piatti dai 15 ai 20€ cadauno l’aspettativa del cliente viene posta su una qualità forse più alta.
Prezzo medio-alto ma tutti i piatti erano strepitosi e con gusti nuovi, il che non è scontato. Complimenti allo chef Andrea, 5 stelle strameritate.
Location estiva bella, la piccola corte è bella, non so come sia l interno.
Menù basato su tanti ingredienti per piatto, forse anche troppi, ma il piatto è buono.
Gentile il personale, dalla buona memoria.
avevano un gusto delicato e fresco, capace di accogliere alla perfezione il sapore del tartufo e la scioglievolezza della colata di formaggio!
Spero di tornarci quanto prima!
Se venite a Lecce è doveroso passare dal Vicolo del Cuciniere. Un angolo di cucina prezioso nel centro storico di Lecce.
Consigliatissimo
❤️
Il menù è particolare, ricercato e questo lo rendo diverso,ma quando proponi questo tipo di cucina anche il contorno deve esser all'altezza ed invece non è stato così: servizio lento ,già appurato lo scorso anno e si ripresenta ancora,nn solo al nostro tavolo nonostante ci siamo seduti quando erano occupati la metà dei posti.
Penultimo tavolo ad alzarsi poco dopo mezzanotte e lo chef nemmeno si affaccia per chiedere scusa o darci spiegazioni,cosa apprezzata lo scorso anno invece.non credo non abbia tempo visto che anche l'ultimo tavolo era in fine.
Servizio scadente riguardo il vino: il ragazzo porta la bottiglia richiesta, apre d'avanti a noi, mescita e poi non versa negli altri calici ma conserva la bottiglia.la storia si ripresenta anche con la seconda bottiglia. Le scuse che nn c'è personale nn reggono. Bisogna formare i ragazzi se si vuole mantenere un certo livello.
Riguardo i piatti : prendiamo 6 antipasti diversi e gli ultimi 2 mangiano quasi 5 min dopo, e tutto sommato ci convincono tutti.
Il piatto principale: il 2 risotti, il polpo e il baccalà arrivano subito, dopo 9 min di orologio arriva la pasta col tonno. Questo è un problema di cucina però. Il risotto ci ha deluso, polpo e baccalà invece davvero buono, la pasta invece nulla di ché.
Apprezzato entree dello chef ma va spiegato il piatto nel caso ci sia qualche ingrediente che non si può mangiare o si è allergici...