Al Fresco Campomarino
Via Lungomare, 2, 74020 Campomarino TA, Italia
4
666 recensioni
8 Commenti
7HX7+87 Campomarino, Provincia di Taranto, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 17–3
Martedì: 17–3
Mercoledì: 17–3
Giovedì: 17–3
Venerdì: 17–3
Sabato: 17–3
Domenica: 17–3
Martedì: 17–3
Mercoledì: 17–3
Giovedì: 17–3
Venerdì: 17–3
Sabato: 17–3
Domenica: 17–3
Polpette fritte buonissime! Anche le crocchette di patate e menta.
Straccetti di carne con cipolla buonissimi. Prezzi medio alti. Il caffè e l’amaro vengono offerti.
Vista dalla terrazza molto bella
Purtroppo non erano disponibili né i primi, né la frittura.
Abbiamo optato quindi per la base di pesce.
Selezione di tartare (tonno, salmone, gamberi) di cui in foto come antipasto: buona qualità, ma sinceramente mi aspettavo un po' più abbondanza.
Come secondo una tagliata di tonno (servita con patate al forno) e polpo alla griglia (di cui in foto): entrambi i piatti sono stati senza infamia e senza lode, non ci hanno lasciato praticamente nulla.
Dolci ottimi. Vino bianco: Pecorino.
Prezzo totale: 94 euro. Un po' esagerato a nostro parere.
Il menù lo si visiona tramite l'app tuttavia spero che ci sia anche quello cartaceo per chi non ha un dispositivo.
Il personale molto gentile e disponibile.
Ci sono stati portati dei piatti ecosostenibili e delle posate anch'esse riciclabili tuttavia ho trovato questa scelta poco decorosa per certi piatti in quanto credo che andassero bene anche dei piatti in ceramica e delle posate in acciaio ma apprezzo il conseguimento della scelta sull'ecosostenibilità.
Ciò che ho scelto:
Bocconcini di manzo ripieni di auricchio e mortadella. Caldi e croccanti davvero buoni
Navette colorate ai carpacci piccoli panini di curcuma e zenzero (5pezzi) dei piccoli panini morbidi e farciti con contorno di insalata.
"Il triangolo no" sandwich con carpaccio di salmone con salsa di guacamole 🥑 (buonissimi)
Come vino: Rosato di Contessa Staffa che è stato portato prima di tutto e che io ho avuto il piacere di bere per prima.
Come dessert: una semplice cheesecake con un po' di Nutella
sulla superficie questa crema di nocciole era stata spalmata, a mio avviso, in modo disordinato e qui devo fare una critica, il dessert va curato ma soprattutto ci dovrebbe essere più scelta. Il locale è molto curato, non l'ho trovato sporco né disordinato, eravamo a distanza e non ci sono stati problemi se non un po' di attesa tra un pasto e l'altro o per il dessert ma lo capisco visto che apparentemente il personale non è sufficiente per coordinare tanti tavoli. Spero possiate solo migliorare con i cocktail che per quanto mi riguarda non sono stati eccelsi ma per il resto posso dire che mi sono trovata bene
Tartare di salmone e tonno servite calde! Ma il salmone e tipico del Salento?
Pane rinsecchito e taralli possi
Gamberi alla griglia di dubbia freschezza
Glacette con tre cubetti di ghiaccio (dicono l abbiamo finito) e dopo lamentela appare ghiaccio aggiuntivo (come mai secondo voi?!)
Blatte volanti che ti camminano tra le gambe e camerieri che girano con le scope per scaccialre e commensali che si alzano per schiacciarle.
Camerieri oltremodo cerimoniosi nel "vendere" i piatti; d altronde il menu é ben lontano da quello che ci si aspetterebbe da un "ristorante" di pesce.
Prezzi: fuori da ogni logica. Vedi foto
Male male, da rivedere tutto!
Cameriere gentilissimo che ci ha offerto anche degli amari.