Ristorante Medioevo
Via del Castello, 21, 71037 Monte Sant'Angelo FG, Italia
4.5
405 recensioni
8 Commenti
PX53+2J Monte Sant'Angelo, Provincia di Foggia, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Vi consiglio di chiedere i piatti del giorno di pesce che non sono nel menu, i camerieri sono preparatissimi e professionali, sapranno consigliarvi e illustrarvi al meglio tutti i piatti del giorno. Eravamo in 2 e abbiamo preso un antipasto misto da capogiro con un piatto di monoporzioni di pesce uno meglio dell'altro, pepata di cozze e ostriche con scamorza. Abbiamo proseguito con 2 primi: ravioli con burrata, scampi e fiori di zucca e troccoli allo scoglio. Il tutto accompagnato da vino della casa fenomenale (la scelta dei vini é molto ampia), conclusione con cheese cake di gelsi, in più amari offerti e ostie ripiene tradizionali. Siamo usciti dal ristorante pienissimi e super soddisfatti, anche con la metà delle cose ci saremmo comunque saziati, abbiamo voluto esagerare. Conto finale 83€, fidatevi non troverete di meglio in paese, frequento monte Sant'Angelo da quando sono piccolissimo e non c'è mai stato un ristorante del genere, peccato averlo scoperto solo ora.
Metterei 6 stelle se si potesse
Complimenti!
A parte che monte sant angelo è una perla a 18 gradi sul cucuzzolo mentre il resto d italia anela un po' di fresco.
Ma a parte questo, location molto bella ed elegante, pochi tavoli. Il che mi fa intendere che si possa quasi contare su una cucina espressa. Servizio puntuale, cortese, attento, Mai invadente. Menù che solo a leggerlo ti viene fame. Carta dei vini con il meglio della Puglia. Abbiamo preso un antipasto della casa, che comprendeva affettati locali, verdure, e formaggi fatti da loro e piccoli sformati di patate e frittate. Poi orecchiette per me con agnello rucola (pazzesca) pomodori e pecorino. Per lui scampi e rucola. Poi caciocavallo alla piastra e peperoni. L entrée dello chef prevedeva una bruchetta di pomodoro e aglio che nella foto nn si vede perché il profumo andava più veloce della fotocamera. Per finire assaggio di amari fatti da loro con un piccolo dessert che era spaziale. Conto ottimo vista la bottiglia abbastanza importante che avevamo preso. Che dire la vacanza nel Gargano si è fatta ancora più piacevole dopo la cena quí. Un ottimo motivo per cui tornare. BRAVISSIMO lo chef e la sua brigata. Voto 10
Non ha tavoli all’aperto ma il menú ci ha ampiamente ripagato!
Piatti tipici come agnello, orecchiette e altre cose molto particolari non presenti in altri posti attigui.
Qualità eccellente porzioni più che buone (se non proprio abbondanti) personale
Gentilissimo e conto più che onesto!
Reputazione più che meritata !