/Apulia/Ristorante

Osteria Piga

Via Don Lorenzo Milani, 21, 70044 Polignano a Mare BA, Italia

Osteria Piga
Ristorante
4.5
615 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
X6W8+R8 Polignano a Mare, Città Metropolitana di Bari, Italia
+39 080 424 8751
osteriapiga.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Danilo Bonacci
Danilo Bonacci2 anni fa
Per mangiare qui armatevi di pazienza, l'attesa è una nota dolente del posto.
Antipasto buono ma peccato che sia arrivato freddo.
Primo discreto in quanto non aveva quelle note di sapore particolari da poter dire buono.
Silvia Federici
Silvia Federici2 anni fa
Sono appena stata in questa Osteria, piccola ma molto curata.
Il servizio è stato impeccabile, il ragazzo che ha preso la comanda è stato molto competente, il ragazzo che poi mi ha servito molto gentile e la ragazza che ha tolto i piatti molto attenta a quando finivo....
Le tre stelle sono date solo a causa di una piccola leggerezza fatta credo dal proprietario del locale e dalla titolare (la ragazza in cassa), mentre effettuavo la comanda ho letto sul menù prosciutto d'oca e, non avendolo mai provato lo volevo ordinare, il ragazzo mi ha detto che erano confezioni già pronte e che la più piccola veniva 25€, ovviamente ho rinunciato a prenderlo perché essendo da sola più di 4 etti di prosciutto non ce l'avrei fatta a mangiarli pertanto ordino l'anatra in crosta di pistacchio e miele che nel menù fuori veniva 12€ mentre non era menzionata nel menù dentro, al suo posto un altra anatra a 15€.......
Mentre attendo mi si avvicina un signore, credo il proprietario del locale, con una confezione sigillata di 295 g di quello che mi svela sia la confezione più piccola che ha trovato del prosciutto d'oca, gli dico quindi circa 3 etti che mi vengono più o meno 15€; lui mi dice anche meno perché devo togliere l'osso...... Gli dico ok e mi arriva con il secondo il prosciutto che ero curiosa di assaggiare, con affianco ben in vista l'osso scartato e dentro di me penso (bhe proprio un bell'osso questo da solo pesa un 1etto....).
Ordino anche un contorno, un calice di vino, l'acqua e un dolce.
Tutto molto buono.
Arrivo alla cassa e la signora mi porge lo scontrino dove vedo che il prosciutto d'oca mi viene calcolato 3 etti pieni quindi circa 18€, gli faccio notare che quello non era il peso corretto e lei, un po' infastidita e senza guardarmi va a chiedere in cucina e ritorna riformulando lo scontrino con 290 g togliendomi quindi solo 5g del peso reale e senza calcolare il peso dell'osso venendo così una spesa di 15,95€. Ovviamente non batto ciglio notando anche che l'anatra al miele mi è venuta 13€ invece di 12. Ringrazio e vado via.
Ecco, queste piccole ma fastidiose imprecisazioni su quanto realmente costa un piatto non ci dovrebbero essere, lasciano un amaro in bocca che cancella il sapore dei piatti appena gustati, cucinati tra l'altro molto bene.
Per la particolarità dei piatti offerti e per la competenza e la gentilezza dello staff, lo consiglio vivamente.
Silvia
Stefano Macrí
Stefano Macrí2 anni fa
Osteria piga è un ristorante di carne che si trova a pochi metri dal centro di polignano. Antipasto da 7 portate molto buono, con prodotti freschi e tagliata perfetta. Il personale è attento e premuroso tanto da riempirti il bicchiere se lo vede vuoto. Il prezzo è assolutamente in linea e onesto. Unica pecca la location esterna, vicino alla strada.
Alessio Giri
Alessio Giri2 anni fa
Qualità eccellente, buono anche il petto d anatra, peccato per il troppo tempo passato dagli antipasti al secondo di carne ordinato.
Dave
Dave2 anni fa
Ristorante situato nei pressi del centro di Polignano a mare, location carina soprattutto all'esterno. Qualità dei piatti però non eccellente, piatti con sapori non corrispondenti a quelli descritti nel menù. Abbiamo inoltre aspettato decisamente troppo per ordinare e tra una portata e l'altra c'è stato qualche errore, tipo un piatto è arrivato prima e l'altro una quantità eccessiva di tempo più tardi, cosa che non ha permesso di mangiare in contemporanea. Il personale era spesso indaffarato forse per la tanta gente, ma non riusciva a stare dietro a tutto. Non una bella esperienza.
Rossella Giannoccaro
Rossella Giannoccaro2 anni fa
Appena entrata vengo accolta dalla simpatia frizzante dei proprietari,che inquanto tali ti accolgono con la loro professionalità e cortesia, prodotti sempre freschi e sempre pronti nel ricercare prodotti freschi e sempre nuovi.
Ottimo staff
Professionali e sprint anche loro.
Consiglio a tutti un nuova e ripetuta esperienza in questa fantastica osteria.
Michela Dapoto
Michela Dapoto2 anni fa
Siamo arrivati senza prenotazione e sono stati cosi gentili da accoglierci, abbiamo mangiato benissimo, ottimi prodotti tipici pugliesi, una burrata da leccarsi i baffi!! Giuseppe cameriere bravissimo, disponibile e molto simpatico ci ha consigliato un ottimo vino!! Consigliatissimo!!
Giambattista Conserva
Giambattista Conserva2 anni fa
Ristorante a dir poco eccellente partendo da location finendo al servizio e le pietanze ottimamente preparate e presentate; gusti tipici locali, carne di ottima qualità, affettati gustosissimi e antipasti singolari ottimo anche il primo di gnocchetti alla barbabietola con una salsa al gorgonzola veramente delicati. Luogo informale molto accogliente anche se non molto grande Ottimo per pranzi e cene anche lavorative. Il personale molto preparato conosce alla perfezione i prodotti li presenta in maniera eccellente indirizzando il cliente sulla giusta scelta in termini di quantità e di gusto. Prezzi nella media dei locali di questo tipo.
Luoghi consigliati