Tenuta La Fenice - Ristorante - Sala Ricevimenti
Contrada Prandico, 73058 Tuglie LE, Italia
4.4
326 recensioni
8 Commenti
33HG+H4 Tuglie, Provincia di Lecce, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Domenica: 12–15
Martedì: Chiuso
Domenica: 12–15
La cena ottima e il servizio eccellente e attento ai desideri dei clienti.
Dal vino fino al dessert, una cena unica nel suo genere.
Torta preparata dalla pasticceria da loro consigliata: fantastica!
Romina,che ci ha seguiti, è stata sempre disponibile e gentile facendoci sentire coccolati.
È stato come sognavamo, una giornata perfetta grazie a tutto lo staff La Fenice...grazie di cuore.
Daniel e Serena
Location suggestiva all'esterno, confortevole e curata nei dettagli all'interno. Ambiente pulito e ordianto. Cibo ottimo, raffinato e curato anch'esso nei dettagli. Servizio rapido e professionale. Staff accomodante, disponibile e attento alle esigenze dei clienti.
LO CONSIGLIO VIVAMENTE!
Complimenti ragazzi, sempre così!
Siamo stati accolti in questa tenuta immersa nella natura da camerieri in divisa molto elegante e semplice.
La location è bellissima, ci sono tavoli ben distanziati, l'arredamento molto bello e le luci favoriscono un ambiente tranquillo e romantico.
Abbiamo provato 2 antipasti diversi la tartare di tonno e il tortino con cuore Salentino, entrambi squisiti. Successivamente il risotto allo zafferano e le pallotte di patate, deliziosi con abbinamenti negli ingredienti davvero particolari e per niente scontati.
Ci siamo concessi anche il dolce, un tortino al cioccolato e lo spumone, il più buono fin'ora!
Consiglio vivamente di venire qui per provare le loro specialità, è adatto anche a persone che, come me, sono vegetariane.
Servizio veloce e preciso.
Il personale è gentilissimo e tutti molto simpatici, il conto è stato corretto e spero tanto di poter tornare!
Il pezzo forte è il menù, non banale e ricco di piatti che coniugano le tradizioni salentine con una innovativa ricerca di nuovi sapori. Una delizia per il palato, una ricercatezza di gusto frutto della passione che traspare dal lavoro dello chef. Molto curata anche la presentazione dei piatti che non lascia nulla al caso.
Assolutamente da assaggiare i gamberi rossi di Gallipoli flambè all'armagnac con mozzarella e sale nero dell'himalaya con una suggestiva presentazione grazie a specifici supporti ideati dallo chef che consentono di godere del momento della cottura in diretta: uno spettacolo per gli occhi ma soprattutto per il gusto.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigliatissimo!
Massimo e Anna Rita