Master Chef
Via della Libertà, 35, 70029 Santeramo In Colle BA, Italia
4.2
125 recensioni
8 Commenti
QQW6+M7 Santeramo In Colle, Città Metropolitana di Bari, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 13–15
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–15
Domenica: 13–15
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–15
Domenica: 13–15
Ristorante pizzeria, MasterChef qualità prezzo al top, servono ogni piatto di stagione e fanno delle pizze contenute con ingredienti doc anche da asporto.
Personale gentile e alla mano,
I tempi di attesa sono nella media.
Una intera sala gestita da personale non in numero sufficiente e un solo pizzaiolo. La cameriera esterna molto gentile, in grado di gestire la sala.
Abbiamo per fortuna trovato subito posto appena entrati, nonostante l'orario di punta di sabato sera: ore 22:10 ci accomodiamo. Locale nuovo, molto carino, ma affollato. I camerieri fanno fatica a passare tra i tavoli.
Al momento dell'ordinazione, la cameriera, deduco la proprietaria, ci avvisa che servirà circa mezz'ora per le pizze. Le pizze arriveranno a 00:05. Il nostro ordine dopo quello di tutta la sala che tra una risata e l'altra fa a gara da chi fosse seduto da più tempo. A metà serata il locale per più di metà si è svuotato e iniziamo ad avere qualche speranza quando.. Si siedono in circa 10 e dopo 5 minuti ricevono le loro pizze, prima di tutta l'altra metà della restante clientela. A inizio serata quando sono entrato per il tavolo, ore 22 e 10, questo gruppo di ragazzi era entrato dopo di me, ordinando alla cameriera, figlia della proprietaria e amica di questi, già le pizze, come se fossero d'asporto, ma che sono divenute poi a sedere, senza rispettare il turno di arrivo e prenotazione al tavolo.
Questa situazione non ha fatto altro che creare ulteriore aggregazione tra i commensali e lamentela generale. Arrivo delle quattro pizze, una richiesta rossa, arrivata bianca, tra l'altro, sottile, impasto barese, nel complesso buona, nella media. Nel locale ormai eravamo rimasti in pochi.
All'improvviso dalla finestra si sente bussare, sono dei clienti che erano andati via da tempo, ripassati a vedere quale fosse la situazione. Un sacco di risate! Ho ordinato un tiramisù, che in realtà era una cheesecake, e sono contento perchè in realtà la volevo ma non la facevano.
Non danno la possibilità di pagare con carta.
Ah non capisco perchè metà debba mangiare sulla tovaglia e l'altra metà del tavolo no.
Il servizio va assolutamente migliorato!!
Per quattro pizze c’è voluta un’ora e mezza di attesa,
i commensali degli altri tavoli arrivati dopo hanno ricevuto il loro ordine prima di noi,
12 patatine (contate dalla sottoscritta) sulla mia pizza sono costate la bellezza di 1,50 €,
una 4 formaggi senza gorgonzola ci è stata data (ovviamente) con del gorgonzola,
dopo ripetuti richiami, il personale continuava a sostenere che la pizza sarebbe arrivata in pochissimo tempo (credo che questo sia dato dal fatto che siamo ragazzi e di conseguenza “clienti di serie B”).
Avrei fatto prima a impastarla io stessa, mangiarla e digerirla. (Scrivo questa recensione a sangue caldo).
Non me ne sono andata per pietà degli amici seduti al mio tavolo.
(Dopotutto il personale era cordiale e il posto carino).
Si viene subito accolti dal sorriso e dalla cordialità dei proprietari e dei camerieri. La location è accogliente e pensata su misura per il cliente. La pizza è la migliore della zona, fatta con materie prime di prima qualità selezionate quotidianamente dallo chef. Che dire,cura dei dettagli massima a prezzi giusti