/Basilicata/Ristorante

Ristorante rurale "La Pannocchia"

Contrada Frascheto, 85050 Tito PZ, Italia

Ristorante rurale "La Pannocchia"
Ristorante
4.5
994 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JPG7+3V Tito, Provincia di Potenza, Italia
+39 0971 485766
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
R. mela
R. mela2 anni fa
Caratteristico Ristorante rurale con parcheggio all'interno, personale cordiale molto gentile, disponibilissimo, ci siamo sentiti accolti e seguiti dall'inizio alla fine, abbiamo gustato varie pietanze tutti una bontà accompagnati da un ottimo vino!!i peperoni cruschi... la grigliata..le patate cotte alla brace!! E tanto altro!!!grazie a tutto il personale è stata una cena super!!!
Leonardo Feola
Leonardo Feola2 anni fa
La Lucania in tanti, diversi ed eccellenti piatti.
Materie prime combinate con cucina rispettosa e tradizionale: ottima scelta e consiglio di persone care!
...e l'agnello (ottimo, alla mollica) era 1 porzione e 1/2!!
(olio piccante con sentori di peperone fresco/acerbo - a dicembre! - e assenza di rancio!)
Rosaria pennisi
Rosaria pennisi2 anni fa
Che dire, tutto perfetto, titolare e personale gentilissimi e disponibili, cibo genuino e vario, mi è sembrato di stare a casa. Prezzi forse al disotto di quanto meriterebbero. C'è la vera Basilicata in questo posto
Mirko
Mirko2 anni fa
Posizione un po' scomoda del ristorante, ma posizionato fra le dorate colline della Basilicata
Il locale è affiancato da un parcheggio, quindi molto comodo
Personale molto cordiale e disponibile
Antipasto spaziale, saporito, nulla da dire
Porzioni dei secondi super abbondanti
Formaggi locali strepitosi
Conto irrisorio proporzionato alla qualità e quantità del cibo che ci è stato portato
Consiglio vivamente
Giulio Cardillo
Giulio Cardillo2 anni fa
Bellissimo locale .. alla mano .. prezzi modici e cibo ottimo lo consiglio 💪
Ewan Wood
Ewan Wood2 anni fa
Ristorante tipico dove assaporare piatti di terra della gastronomia lucana. Porzioni abbondanti e ben cucinate. Ambiente rustico e ben organizzato. Ottima la carne.

P.s. COVID: approccio a regole sulla sicurezza, purtroppo in linea con molti posti in Basilicata. All'interno del locale il cameriere che ci ha servito senza mascherina (sotto il mento non serve), clienti anche loro senza, liberi di muoversi all'interno.
Rocco Scavone
Rocco Scavone2 anni fa
Ottima esperienza. Abbiamo fatto un pranzo completo. Per paura di non riuscire a finire tutto abbiamo ascoltato il consiglio del cameriere e abbiamo preso antipasto centrale, primo per intero e mezza porzione di tagliata di manzo a testa. Scelta azzeccatissima, non c'è nulla che non abbia soddisfatto il mio palato. Rapporto qualità prezzo molto alto. Aspettative soddisfatte! Ma c'era da aspettarselo, locale pieno di mercoledì è sempre buon segno
Fabio Perrone
Fabio Perrone2 anni fa
Un luogo dove è possibile condividere un'ottima cucina lucana fatta con passione e con la competenza di una volta. Luogo ampio, rustico e alla portata di tutti. Oltre ai tradizionali piatti della cultura culinaria locale mi permetto di consigliare la pasta e fagioli.
Un posto da scoprire e da riscoprire ogni volta.
Bravi .
Fabio Perrone
Luoghi consigliati