Ma che bella scoperta. Location molto carina, curata nei dettagli e pulita. La gestione è familiare e per questo sanno essere attenti e molto ospitali. Ottimo il servizio. Ottima la qualità dei prodotti, freschissimi e cucinati in maniera eccellente dallo chef che non copre il sapore del cibo ma ne sa esaltare il naturale gusto. Nonostante sia profondo sud fanno un'ottima pizza, diversa dal tipo napoletano ma altrettanto buona e leggera. Molto buoni anche i panini con salsiccia che hanno fatto nell'occasione della festa di Porto Salvo e che ci hanno fatto assaggiare. Consigliatissimo
Angelo Malaguarnera2 anni fa
“Amare” la cucina...
Ristorante davvero bello, con design accattivante e sedie comodissime. La cucina ottima dall’antipasto “caldo freddo” al babà alla crema, passando dai tagliolini neri al bicchiere con crostacei. Disponibilità e cortesia del personale. Prezzi nella norma. Lo consiglio vivamente...
Matilde Martino2 anni fa
Devo dire inaspettato!!! Cucina ad alti livelli tutto completamente buono dall'intapasto al dolce, lo staff gentilissimo e sanno davvero coccolare il cliente da appena che si entra! Mi hanno saputo conquistare!
Francesco Falletti2 anni fa
Ottima cucina, specie menù di mare così come i dolci, eccellente il servizio con personale gentile.
Nadia Ribero2 anni fa
Ottima cucina ho ordinato un primo al nero di seppia decisamente curioso.... Assolutamente da provare!
Antonio Minutolo2 anni fa
Serata molto convincente, servizio gentile ed ottimo pesce seduti in piazza con una bell'arietta!
Enrico Appiani2 anni fa
Locale internamente bello e nuovo ma un po' freddino, noi invece abbiamo mangiato in piazza in una cornice secondo me migliore. Il cibo è stato ricercato, dagli antipasti di pesce crudo ai primi con accostamenti abbastanza particolari che possono piacere o meno. Sicuramente però in tutto questo la materia prima è di qualità. Conto abbastanza salato ma mitigato dallo sconto the fork, servizio incredibilmente lento e distratto visti anche i pochissimi coperti
Marcello soccio2 anni fa
Ambiente molto gradevole personale professionale e molto a modo qualità del cibo superiore e di qualità ottima la carta dei vini complimenti allo chef
Ristorante davvero bello, con design accattivante e sedie comodissime. La cucina ottima dall’antipasto “caldo freddo” al babà alla crema, passando dai tagliolini neri al bicchiere con crostacei. Disponibilità e cortesia del personale. Prezzi nella norma. Lo consiglio vivamente...