/Calabria/Ristorante

Ristorante pizzeria bar "Al cantuccio"

C.da San Bruno Melia, 89863 Joppolo VV, Italia

Ristorante pizzeria bar "Al cantuccio"
Ristorante
4.5
296 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
HVFX+5W Joppolo, Provincia di Vibo Valentia, Italia
+39 334 167 2334
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Max gold
Max gold2 anni fa
Allora...recensioni lette chiaro/scure 🤔
Facciamo chiarezza...
Location bella, in zona tranquilla curata e pulita. Personale cordiale e attento. Titolare simpatico e disposto alla conversazione. Pizze buone con impasto fragrante e leggero con buona farcitura. Bravi.
Primi: noi abbiamo preso dei strozzapreti allo scoglio. Devi dire buoni e non con il solito pesce ..consigliati.
Frittura Mista con il pescato del giorno consigliata se ovviamente vi piace il pesce con le lische.
Frittura gamberi e calamari. Direi anche no... Scontata(anelli di calamari surgelati) e un po' unta.
Prezzi : qualcuno ha detto che i prezzi sono bassi... Direi proprio no. Sono rapportati alle pietanze che ti offrono quindi direi medi. Corretti quelli delle pizze.
Siamo ritornati il giorno dopo per prendere delle pizze da asporto proprio perché contenti delle pizze che avevamo mangiato. Puntualissimi nel farci trovare le pizze. 👍
Liliane Mazzucato
Liliane Mazzucato2 anni fa
Siamo venuti in questo ristorante anche in base alle foto che abbiamo visto del locale. l'esperienza che abbiamo avuto ci farà tornare a mangiare qui anche domani. la qualità della materia prima e dei piatti è spettacolare, pure sul prezzo. gli strozzapreti allo scoglio sono qualcosa da provare assolutamente.
Daniela Bazzano
Daniela Bazzano2 anni fa
Cenato per ben 2 volte in questo ristorante accogliente, gustato una buona fantasia mare e un antipasto Misto di terra, polpo alla cipolla ,buona pizza alla nduja e ottimi fileja cozze e vongole e pomodorini, sevizio veloce.
Francesca Santoni
Francesca Santoni2 anni fa
Pizza eccezionale, polpo con cipolla squisito , tonno alla piastra tenerissimo,spaghetti allo scoglio pieni di frutti di mare con pomodorini freschi, proprietario gentilissimo! Unico!
Francesco
Francesco2 anni fa
Appena stati è mangiato tutto a base pesce.
Qualità ottima, pesce freschissimo e titolare ottimo in disponibilità e cortesia.
Nota veramente importante è che tutto questo è avvenuto il 14 di agosto.
Torneremo il prima possibile
Teresa Fedele
Teresa Fedele2 anni fa
Siamo ritornati in questo ristorante più volte nonostante l ampia scelta in zona, perché ci siamo trovati veramente bene, la cortesia e disponibilità del titolare Gianni ci ha soddisfatti sia con la specialità del pesce che con le pizze speciali davvero ottime. Da provare assolutamente.
Marzia Restuccia
Marzia Restuccia2 anni fa
Cibo squisito, location rilassante a due passi dal mare di Joppolo, da cui si può ammirare la bellezza dello stretto di Messina con l'Etna sullo sfondo ed il golfo di Gioia Tauro. Molto simpatico e accogliente il proprietario!
Michele Righi
Michele Righi2 anni fa
Semplicemente strepitoso. Pesce freschissimo cucinato perfettamente. Pizze ottime, l'impasto è leggero e gustoso e i prodotti utilizzati freschi e di qualità. Da provare il polpo con le cipolle ovviamente di Tropea, la frittura di pescato del giorno e quella calamari e gamberetti. La pizza con l'anduia è delicata e saporita, assagiatela.
Gianni il titolare è un cortese e simpatico anfitrione con il quale è piacevole scambiare anche due chiacchiere, se non è troppo occupato a correre tra i tavoli dei commensali.
Luoghi consigliati