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Ristorante Il Castagno

Contrada Giuranda, 11, 87030 San Vincenzo la costa CS, Italia

Ristorante Il Castagno
Ristorante
4.5
791 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
944M+76 San Vincenzo la costa, Provincia di Cosenza, Italia
+39 338 597 9019
Segnalazione posizione
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Mercoledì: Chiuso
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
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Gino Basile
Gino Basile2 anni fa
Ci sono stato varie volte per cene di lavoro e devono dire che il risultato è sempre lo stesso:
1) Il titolare ti accoglie sempre con un sorriso e ti mette subito a tuo agio e il personale è sempre gentile e disponibile
2) la cucina e tipica calabrese e piatti sono super abbondati
3) appena ti siedi non hai neanche il tempo di ordinare e ti arrivano a tavola almeno 7/8 portate di antipasto da affettati e formaggi vari a tipici piatti calabresi, dopo 2 primi, e l'ultima volta che ci sono stato addirittura 3 secondi ( fettine di maiale alla griglia con patate, salsicce e friarielli, carne di vitello con noci e funghi), a seguire frutta, caffe, liquore e naturalmente tutto accompagnato da un discreto vino rosso della casa
Prezzo 25,00 a persona
Paolo M
Paolo M2 anni fa
Giovedì 25 Luglio, cena con 3 amici, antipasto buono ed abbondante, salumi ed affettati di qualità , primo con funghi freschi, grigliata di carne eccellente, vino di produzione propria buono, amari e grappe a volontà. Prezzo onesto per la qualità, personale disponibile ad ogni richiesta. Il titolare molto serio ma nello stesso tempo " alla mano "
Stella chiera
Stella chiera2 anni fa
Premetto che detesto fare recensioni negative ma purtroppo questa volta non posso farne a meno. Sono stata invitata ad una festa di compleanno in questa trattoria perché definirlo "ristorante" mi sembra un tantino esagerato. Innanzitutto c'é stata un pó di confusione riguardo alla prenotazione, nonostante avessero prenotato giorni prima un tavolo all'esterno, il proprietario o chi presente il quel momento aveva capito tutt'altro quindi ci siam trovati in pieno agosto con un tavolo all'interno...
A molti gli anni '60 sono rimasti nel cuore, quindi gli interni sono rimasti tali e quali, tavoli e sedie in legno, pareti di un colore poco piacevole e santini appesi quá e lá.
Una volta seduti a tavola i camerieri sono stati velocissimi in quattro e quattr'otto ci siamo ritrovati sommersi dal cibo come un pranzo domenicale a casa di una qualunque nonna calabrese, con una semplice differenza che da nonna il conto non si paga.
Si puó ben capire che l'antipasto casereccio (con bomba calabrese, fagioli , polpette di melanzane e di cane, olive, peperoni e patate, pomodori secchi ecc....) era eccessivo e poco saporito, quindi abbiam capito che l'obbiettivo era quello di farci abbuffare con l'antipasto per poi non riuscire a distinguere il primo dal secondo.
Ed effettivamente é stato cosí ci sono stati portati due primi, un risotto senza odore né sapore e dei rigatori al sugo di carne (che di sugo aveva solo il colore), come secondo, anche quí gli amanti degli anni '60 avranno apprezzato, delle fettine sottilissime di vitello (penso) con aceto balsamico e rucola. Il dolce lo abbiamo preso in pasticceria quindi purtroppo ci siam persi sicuramente il pezzo forte.
Non penso serva aggiungere altro, avrete sicuramente ben capito che se avete intenzione di mangiare cosí tanto da non capire la differenza tra una pulce e un elefante é il posto giusto. Se invece la pensate come me e preferite una pietanza di gusto dalle giuste dimensioni, questo posto non fa per voi.
Elena Marcellini
Elena Marcellini2 anni fa
Una bella giornata all'insegna della tradizione: a Quadara...
Con la musica del grande Dani Deca
Romolo Perretti
Romolo Perretti2 anni fa
Ci vado spesso e volentieri. Il solo problema è che oramai, specie i fine settimana e le feste comandate, le persone prenotano il tavolo "perché non si sa mai, intanto ci prenotiamo". Il risultato che è difficilissimo trovare posto in queste occasioni, a volte anche mesi e mesi prima. Provate a chiamare se non ci credete. Questo la dice lunga sulla bontà. La verità sul castagno è che quasi tutti i clienti ne parlano bene, gli altri mentono o sono frustrati concorrenti della zona
Davide Gentile
Davide Gentile2 anni fa
L'ideale per chi vuole assaggiare la cucina tipica calabrese senza spendere troppo.
Un posto in cui si bada alla sostanza: mangiare bene, essere serviti bene e spendere poco.
Abbiamo festeggiato quasi tutte le ricorrenze della nostra famiglia in questo posto, 18 anni, cresime, comunioni, battesimi... E ci siamo sempre trovati bene. Il titolare, il signor Francesco è una bravissima persona, sempre gentile, disponibile e con il sorriso.
Sono davvero affezionato a questo locale, e faccio i miei complimenti a Francesco e a tutto il suo staff per quello che è riuscito a creare e portare avanti negli anni. Lunga vita al Castagno e alla cucina tipica calabrese. ♥️
Giuliana Lagrimante
Giuliana Lagrimante2 anni fa
Ottimo cibo, personale accogliente altamente professionale, che dire del proprietario, Francesco una persona fantastica. Lo consiglio .
Petronela Alina Cretu
Petronela Alina Cretu2 anni fa
Ottima esperienza, personale molto gentile ,il proprietario gentile e disponibile , cibo ottimo (qualità e quantità).Posso solo ringraziare a chi ci ha fatto conoscere questo posto e ovviamente ritorneremo sempre volentieri!10++++++
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