Ristorante i 13 canali
Via Antonio Siniscalchi, 8, 87100 Cosenza CS, Italia
4.5
92 recensioni
8 Commenti
77M7+FG Cosenza, Provincia di Cosenza, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Qualità è la parola chiave di tutto.
Esperienza da fare per tutti coloro che desiderano far abituare il palato a cibi di elevatissima qualità.
Piacevole giardino dove poter trascorrere i propri momenti di relax con ottime bollicine.
Numero uno della città.
Walter, persona preparata e gentile di alto calibro.
Ristorante vivamente consigliato!
Abbiamo trovato una perfetta accoglienza, attenta ma non invasiva, ottima la cucina di un menù vario. Materie prime di ALTA qualità, dal pesce crudo ai primi .la sala al chiuso appena si entra e veramente ben fatta, ma nel giardino si crea una bellissima atmosfera, adattato alle nuove regole. Insomma proprio il posto giusto.
Carpaccio affumicato di bufalo che più che carpaccio sembrava una fiorentina per come era spesso, 8 fettine senza condimento a 18 euro.
Cucchiaino per raccogliere il sale dalla saliera rigorosamente in PLASTICA. Lo chef consiglia un olio affumicato che purtroppo non sapeva nemmeno d'olio.
Totale 87 in due compreso di coperto e una bottiglia d'acqua da 92 CL in vetro, usciti più digiuni e insoddisfatti di prima.
Allo stesso prezzo in altri ristoranti della città dello stesso target avrei mangiato quasi il doppio. Ricordo che il posto è anche sprovvisto di posto auto. Caffè "gentilmente" offerto da una cialda divisa palesemente per due tazzine, infatti era più annacquato di un caffè americano, amaro a fine cena portato in bicchiere pseudo rinfrescato, ( era caldo). Ristorante con velleità da luogo raffinato, ma con un bagno in mattoni piuttosto semplici e porte di compensato fragili, naturalmente provvisti di sapone DILUITO.
La mia esperienza è stata purtroppo questa.
Unica nota positiva, piacevole spazio di verde dietro il ristorante con scenografici baldacchini sparsi un po' ovunque che coprivano i tavoli e piante molto rigogliosa e suggestive
Un ristorante che può dare di meglio, anche per quanto riguarda lo svecchiamento dei piatti del menù ma soprattutto nell'attenzione al cliente