/Calabria/Ristorante

Il padreterno

Via Marafioti, 89036 Galati RC, Italia

Il padreterno
Ristorante
4.6
76 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
W3J9+W3 Galati, Città metropolitana di Reggio Calabria, Italia
+39 320 496 2393
ilpadreterno.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–13
Mercoledì: 12–13
Giovedì: 12–13
Venerdì: 12–13
Sabato: 12–13
Domenica: 12–13
Scrivi una recensione
Daniele Vazzoler (Danz)
Daniele Vazzoler (Danz)2 anni fa
Posto dove la cucina fresca e casereccia ne fa da padrona. Pesce fresco di giornata cucinato da sapienti mani. Molto molto buono. Anche il locale è carino, la maggior parte dei tavoli è su terrazza esterna e arieggiata. Prezzi ottimi.
M.Cristina Resta
M.Cristina Resta2 anni fa
WOW!!!! Cucina calabrese casereccia, tutti i piatti sono fatti con amore e passione dai proprietari che sono di una squisitezza davvero speciale. Persone molto alla mano e attente nella preparazione dei piatti. Vi consiglio di fermarvi da loro e poi mi racconterete com'è andata ☺️
Cesare Pesaro
Cesare Pesaro2 anni fa
Ho scelto il locale più per il nomignolo che per le recensioni, incuriosito se il nome fosse pura fantasia o meritata realtà . Devo dire che il Padreterno ha premiato la buona volontà di Peppe e la costanza di noi clienti nel ricercare buoni ristoranti in luoghi sperduti , si sperduti e dimenticati . Tale è Galati paese di transito , quattro case senza forno . Qui , da Il Padreterno, le pietanze sono quasi tutte prodotte in casa , dall'antipasto , che può essere di mare o di terra , ai primi, pasta fatta in casa, ai secondi , il pescato è loro e si sente , sembra di mangiare il mare . Una bella differenza . Noi abbiamo saltato il primo , per ovvi motivi di capienza, con un ottimo vino ed un assaggio di miele (vero) prodotto da loro , ed abbiamo pagato , con un secondo di pesce, pescato da loro , € 22 . Dite voi ?
Zoe D
Zoe D2 anni fa
Pranzato oggi con la mia carissima amica. Tutto piu' che ottimo, dopo l'antipasto ricchissimo fai fatica a continuare. Gestori gentilissimi
Ugo Orlando
Ugo Orlando2 anni fa
Ottima cucina tipica calabrese. Antipasto "devastante" con peperonata, capocollo, pancetta, frittelle, melenzane arrosto, frittata di patate, parmigiana, soffritto, pane con nduja e olive. Primo, maccheroni con sugo di salsiccia e spaghetti allo scoglio, buonissimi. Per secondo, fetta di pesce spada formato" lenzuolo matrimoniale" e gamberoni a dir poco eccezionali. Pesce pescato da loro, e si sente.
Nataliya Lofiy
Nataliya Lofiy2 anni fa
Ottima cucina, pesce pescato del giorno, antipasti calabresi! Ospitalità al TOP! Consiglio a tutti.
Marco Mauro
Marco Mauro2 anni fa
Ristorante con cucina casereccia di qualità ottima, personale assolutamente gentilissimo e si vede che hanno una passione infinita…consiglio i maccheroni con la parmigiana 😬…inoltre comprate il loro miele che è buonissimo!!!!
Selina Garlaschelli
Selina Garlaschelli2 anni fa
Piccolo locale con cucina casereccia molto buona. Sapori antichi e prodotti di alta qualità. Il proprietario attento e davvero molto disponibile. Pesce e carni eccezionali, verdure fresche e sott’olio deliziose. Un indirizzo da segnare in agenda e ritornare.
Luoghi consigliati