Location sicuramente confortevole ma nulla di "eclatante", dalle recensioni mi aspettavo di meglio. La pizza è la pietanza che ho gradito di più, considerando che sia un ristorante situato in una zona marina... Tuttavia non è difficile notare una scarsa professionalità del personale, causa di disorganizzazione nel servizio. Sicuramente non tornerò.
Francesco Pizzuti2 anni fa
Abbiamo preso un antipasto caldo freddo, però il gusto non mi ha entusiasmato (18€ circa) a seguire abbiamo preso una frittura mista 7 anelli di totano, 7 gamberi (non puliti, quindi con l'intestino) 16€ circa.
Tovaglioli di carta e servizio approssimativo. Gelati confezionati con pochissime proposte della casa (5€ circa)
Vino chiesto e manco fatto assaggiare, fortunatamente era buono (il vino è arrivato dopo gli antipasti a causa di dimenticanze loro)
Mi aspetto che con 40€ a testa ci sia una cucina ed un servizio di un certo livello, mi spiace.
Luigi Morrone2 anni fa
Pizza buona simil napoletana. Location esterna con giardino accogliente e ben illuminato. Prezzi nella norma. Servizio scadente con camerieri poco professionali, non scortesi ma per nulla competenti, il che non incoraggia a tornare
Davide Tarsia2 anni fa
Ottima pizza. Personale gentile. Ottimo per famiglie grazie ad ampi spazi sia interni che esterni.
Marco Cartini2 anni fa
Pizza buona. Locale elegante e molto pulito. Ben curata anche la location esterna.
Antonio Buonomo2 anni fa
tempi di attesa per una pizza troppo lunghi, penso non sia normale aspettare più di un’ora. camerieri scortesi e poco professionali.
Tuttavia non è difficile notare una scarsa professionalità del personale, causa di disorganizzazione nel servizio. Sicuramente non tornerò.
Tovaglioli di carta e servizio approssimativo.
Gelati confezionati con pochissime proposte della casa (5€ circa)
Vino chiesto e manco fatto assaggiare, fortunatamente era buono (il vino è arrivato dopo gli antipasti a causa di dimenticanze loro)
Mi aspetto che con 40€ a testa ci sia una cucina ed un servizio di un certo livello, mi spiace.
camerieri scortesi e poco professionali.