Nonostante frequentiamo spesso la zona, non conoscevo il locale, nel quale ci siamo trovati per caso. Locale contenuto ma caldo e accogliente, pochi tavoli ma con la sensazione di stare in famiglia. Infatti è gestito in famiglia con cura e passione. Tutti sono gentili e disponibili. Abbiamo assaggiato due spaghetti cozze e vongole, preparate davvero al momento, speciali! Una frittura di calamari e gamberi e una porzione di spigola sfilettata con verdurine, una vera delizia. Sapori di una cucina familiare tradizionale, che strizza l’occhio all’innovazione, e le materie prime di ottima qualità rendono il pasto davvero gradevole. Nonostante si definiscano una gastronomia, il gusto e la qualità delle pietanze che servono non hanno nulla da invidiare ad un buon ristorante. Questo giustifica ampiamente la sensazione che possa essere un po’ più caro rispetto a tante altre gastronomie che invece ti propinano cibi precotti e preconfezionati. Bravi!
Giusi dipi2 anni fa
Esosi! Consiglio di chiedere prima il prezzo. Due piatti come quelli in foto (3 crocchette di melanzane + verdure), una Peroni da 0,33 e 3 bottigliette d'acqua da mezzo litro perché avevano finito quelle grandi, 25 EURO!!!! Qualità media, senza infamia e senza lode. Scontrino non in chiaro, con battuta unica.
Andrea DF2 anni fa
Piacevole sorpresa. Ristotante a gestione famigliare. Location spartana pochi tavoli ma cibo squisito. Consigliato
Giulia Vittoria Nalini2 anni fa
Cucina sana e di altissima qualità preparata con amore come una volta. A conduzione famigliare. Meravigliosi piatti.
Luciano Basagni2 anni fa
Ogni volta non delude mai. Cibi sempre freschi e preparati al momento. Soprattutto specialità di mare e cucinate bene. Ottima accoglienza di personale gentile. Nel periodo Pasquale, anche la disponibilità di classiche pietanze per l'occasione.
Leonardo Galanti2 anni fa
Cibo di qualità, personale attento e disponibile. Abbiamo preso degli antipasti misti, alcuni freddi e altri caldi, davvero buoni, come consigliato dalla ragazza del locale. A seguire un primo con in buonissimo sugo e tre fritti ben serviti. Da una gastronomia take away, non ci aspettavamo di spendere così tanto. Con il coperto, 4 acque, una bottiglia di vino e due amari abbiamo speso 135€ in 4.
Luigi cianciiulli2 anni fa
Cibi di ottima qualità e specie quelli di mare freschi.personale squisitamente gentile.Ad inizio attività prezzi ottimi ora un po meno.cmq buona gastronomia. ,
Antonio Giuliano2 anni fa
Personale gentile, locale piccolo ma carino e curato. Cibo buonissimo di qualità così alta, che non ti aspetteresti in un locale che si definisce gastronomia. Il prezzo però è davvero alto: in due abbiamo preso una porzione di sformatino alle melanzane, una insalata di polpo e patate, pane ed acqua per un totale di 24 euro
Locale contenuto ma caldo e accogliente, pochi tavoli ma con la sensazione di stare in famiglia. Infatti è gestito in famiglia con cura e passione. Tutti sono gentili e disponibili.
Abbiamo assaggiato due spaghetti cozze e vongole, preparate davvero al momento, speciali! Una frittura di calamari e gamberi e una porzione di spigola sfilettata con verdurine, una vera delizia. Sapori di una cucina familiare tradizionale, che strizza l’occhio all’innovazione, e le materie prime di ottima qualità rendono il pasto davvero gradevole.
Nonostante si definiscano una gastronomia, il gusto e la qualità delle pietanze che servono non hanno nulla da invidiare ad un buon ristorante. Questo giustifica ampiamente la sensazione che possa essere un po’ più caro rispetto a tante altre gastronomie che invece ti propinano cibi precotti e preconfezionati. Bravi!
Due piatti come quelli in foto (3 crocchette di melanzane + verdure), una Peroni da 0,33 e 3 bottigliette d'acqua da mezzo litro perché avevano finito quelle grandi, 25 EURO!!!!
Qualità media, senza infamia e senza lode.
Scontrino non in chiaro, con battuta unica.
Soprattutto specialità di mare e cucinate bene. Ottima accoglienza di personale gentile. Nel periodo Pasquale, anche la disponibilità di classiche pietanze per l'occasione.
,