/Campania/Ristorante

Il Barolino

Via della Resistenza, 34, 80024 Cardito NA, Italia

Il Barolino
Ristorante
4.3
531 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
W8Q2+6X Cardito, Città Metropolitana di Napoli, Italia
+39 081 1917 5365
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Francesco Celiento
Francesco Celiento2 anni fa
Ho condiviso con dei colleghi di lavoro una splendida cena in questo ottimo ristorante. Abbiamo mangiato del pesce freschissimo e siamo stati trattati da veri re. Tutto era estremamente fresco e abbondante. Il servizio celere ed efficiente . Esperienza da replicare.
Andrea Parretta
Andrea Parretta2 anni fa
Location deludente, preparazione del cibo scadente, menu assente, personale impreparato e improvvisato. Ora entro nel merito:
- antipasto misto: piatto di calamari e polpo con finocchio completamente insapore e senza sale, piatto di fritture con bruschette insipide (e fatte veramente male: i pomodori stavano più nel piatto che sul pane), zeppoline e patate già fredde appena arrivate; buona l'idea e il sapore del polipo con i piselli, fagioli e cozze è abbastanza scontato e me l'aspetterei più in un'osteria ma ok.
- soute di vongole che arriva in realtà con vongole e cozze, cozze non pulite, ma cosa terribile e che mi farebbe dare 0 stelle se fosse possibile, è usare le fette biscottate e il pan carrè per fare i crostini (vedi foto), ma i crostini, quelli veri, si fanno col pane e si fanno friggere per fargli mantenere la croccantezza anche se immersi in un soute, in questo ristorante invece i crostini diventano una pappetta da latte a colazione, inoltre il soute era salatissimo (vi consiglio se avete finito il pane di dire che il soute non lo potete fare!).
Diversi piatti che ho nominato erano pieni di peperoncino: fagioli, piselli con polpo, soute, in certe zone quasi immangiabili (il pesce non si cucina col piccante perché copre il sapore che è delicato e lo usano quando il pesce è scadente).
Io non ho mai visto un soute col peperoncino dentro.
Pane a tavola bruciato, camerieri che chiamano "ragazzi" anche gli ottantenni, piatti tolti mentre ancora si sta mangiando, conto improvvisato su un foglietto di carta qualsiasi. Professionalità zero.
Peccato per il pesce perché la qualità della materia prima ci stava, ma in cucina ci vorrebbe un miracolo o Cannavacciuolo per aiutare. Conto salato come se fossero veri professionisti.
Non tornerò più e spero di essere d'aiuto ad altri per scegliere dove mangiare decentemente.
Antonio iannattone
Antonio iannattone2 anni fa
Tutto buonissimo personale gentile e presente, il proprietario è una persona squisita come le portate che prepara...
Alessandro
Alessandro2 anni fa
Festa di compleanno non guardate le foto del menù perché sono bravi dovevano fare i fotografi uno schifo se andate alla Caritas. Mangiate meglio antipasti da buttare tutta roba congelata primo scialatielli ai frutti di mare 2 cozze e un lupino il proprietario che li ha cucinato lui mi ha detto non se ne accorto figuratevi chi cucina 2 frittura gamberi è calamari quelli che si trovano. nei supermercati un gambero è 4 o5 calamari e questo è ristorante barolino non nemmeno una trattoria vi sconsiglio di andarci e un pessimo non so come chiamarla bettola
Giuseppe Strocchia
Giuseppe Strocchia2 anni fa
I fatti più delle parole
A IL Barolino trovi qualità , cortesia e competenza
Top in tutto
Complimenti 💯
Enrico Caiazzo
Enrico Caiazzo2 anni fa
Do una stella perché purtroppo non posso dare di meno.
bicchieri sporchi.
le cozze avevano un cattivo odore.
pasta molla.
non hanno il menù.
ps. anche il parcheggiatore lascia a desiderare.
Vincenzo Marotta
Vincenzo Marotta2 anni fa
Un punto di riferimento tra i migliori ristoranti di pesce in assoluto.Tanti antipasti,linguine all'astice e pesce spada di assoluta qualità.Un buon mix tra cucina tradizionale e gourmet! Ottimi vini e massima cortesia in un locale pulito e moderno.Ottimo rapporto qualità prezzo!Tutti Noi lasciamo il locale soddisfatti e convinti di aver mangiato in un ottimo ristorante che entra di diritto tra quelli di QUALITÀ TOP.
Mimmo d'Amore
Mimmo d'Amore2 anni fa
Serata con amici trascorsa divinamente in settimana accolti e serviti al 100% da un bravo cameriere e dal proprietario che con la sua disponibilità e gentilezza ci ha consigliato alla grande sul mangiare. Ci ha preparato un primo piatto con i fiocchi complimenti davvero. Pesce freschissimo, ci ritornerò sicuramente xké causa antipasto e primi abbondanti nn sono riuscito a ordinare il secondo, ma sarà x la prossima di sicuro. Ve lo consiglio al 100% e siccome da come cucina il fine settimana sarà colmo, andate in settimana che sicuro soddisferà tt le vostre pretese come lo è stato x noi . Continuate così ottimo Barolino.
Luoghi consigliati