/Campania/Ristorante

Bistrot Dalì

Via Raffaello Sanzio, 80040 Volla NA, Italia

Bistrot Dalì
Ristorante
4.3
325 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
V8FW+RG Volla, Città Metropolitana di Napoli, Italia
+39 081 774 8915
hotelleonessa.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 16–23
Martedì: 16–23
Mercoledì: 16–23
Giovedì: 16–23
Venerdì: 16–23
Sabato: 16–23
Domenica: 13–23
Scrivi una recensione
Valentina Berselli
Valentina Berselli2 anni fa
Eccomi.
Non potevo non recensire questo splendido locale.
Mio marito lo frequenta da anni in viaggi di lavoro, finalmente siamo riusciti a venire anche io e uno dei nostri figli di tre anni quindi un po esigente volendo.
Accoglienza e personale davvero di alta classe.
Io e mio marito abbiamo mangiato pesce.. una delizia
Il piccolo carne è anche lui è andato via uno splendore.

Spero di tornare presto perché la qualità e il posto mi sono rimasti in cuore.
Giulia M.
Giulia M.2 anni fa
Prodotti molto buoni; la frittura veramente ottima, anche la carne lo stesso. La pizza è buona, ma io credo che le altre pietanze lo siano di più.
I dolci una sorpresa, particolari; consiglio il loro tiramisù.
Gina D'Auria
Gina D'Auria2 anni fa
Location molto carina, nei pressi del centro commerciale... Buona la pizza e fritturine.... Buona anche la tagliata, sicuramente torneremo per assaggiare il pesce.. 👍
Davide Falvo
Davide Falvo2 anni fa
Luogo stupendo adatto sia per una cena di coppia che per una serata tra amici. Abbiamo organizzato una cena aziendale tra colleghi e nonostante il locale fosse pieno, siamo stati bene, abbiamo mangiato divinamente e il servizio è stato impeccabile!
Espedito Barrucci
Espedito Barrucci2 anni fa
Buona struttura, buona ristorazione, anche senza glutine per celiaci. Siamo stati a pranzo di domenica, ci siamo trovati bene, sala ampia e ben arredata. Servizio veloce, ma non troppo efficiente, alcune ordinazioni non sono arrivate, e altre non corrispondevano, camerieri un po’ distratti forse dalla numerosa utenza. Menù sia di mare che di terra. Per antipasti ho gradito tagliere misto salumi e formaggi. Per primi ho preso un timballo di tagliatelle con funghi porcini e tartufo, anche le trofie alla genovese di manzo molto buone. Pasta senza glutine ordinati fusilli con porcini e salsiccia di buona qualità. Per carne provate diverse tagliate di scottona polacca e di buona qualità. Buona selezione di vini Rossi, ordinato Jungano aglianico igt di Paestum cantina San Salvatore ottimo solo 2 bottiglie disponili in locale, e poi un aglianico doc Benito Ferrara vigna quattro confini. Altri vini campani che volevamo ordinare non erano disponibili. Per dolci millefoglie e cannolo, di buona preparazione. Per digestivo un rhum giamaicano con cioccolata fondente. Prezzi nella media. Un limoncello ordinato non ci è arrivato. Nel complesso un buon ristorante, ma servizio non eccellente.
Tommaso setilli
Tommaso setilli2 anni fa
Per la prima volta, era la 4/5 volta che mangiavo in questo locale, ho, abbiamo, mangiato veramente bene. Pranzo completo, ospiti di un evento, a base di pesce. Personale giovale e cordiale. Continuare così vi accredita clientela.
Antonio D'Errico
Antonio D'Errico2 anni fa
Ottima location! Pietanze deliziose e di ottima qualità. Una cantina di vini da paura.Staff di spessore e proprietari davvero molto gentili e simpatici . Consigliatissimo per serate tra amici o in famiglia. Ritornerò sicuramente!
Francesco Carrese
Francesco Carrese2 anni fa
Esperienze culinarie eccelse, materie prime di altissima qualità, anche solo per un aperitivo. Uno dei miei posti di riferimento. Esteticamente gradevole, e con un personale preparato e gentilissimo.

Che sia un caffè, un dolce o una cena è una prima scelta, senza spendere troppo.
Da visitare.
Luoghi consigliati