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Osteria Gino e la Giraffa

Via Chiesa Conservatorio, 16/18, 83100 Avellino AV, Italia

Osteria Gino e la Giraffa
Ristorante
4.6
305 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
WQ8V+35 Avellino, Provincia di Avellino, Italia
+39 0825 37636
osteriaginoelagiraffa.it
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–15
Domenica: 13–15
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Gelso Gentile
Gelso Gentile2 anni fa
Al termine di un tour in bicicletta in zona, alle 13 passate ci è stato consigliato questo locale. Stanchi ma desiderosi di nutrimento abbiamo prenotato senza pensarci...
È stata una piacevole scoperta!
Non abbiamo consumato un pranzo completo, ma l'accoglienza, la cordialità e simpatia della proprietaria hanno reso la permanenza veramente gradevole.
In più, nonostante la stanchezza della pedalata sulle colline irpine, abbiamo gustato degli ottimi primi ben conditi e con materie prime di qualità. La millefoglie preparata con crema fresca ha deliziato il finale. Non abbiamo assaggiato vino perché ci saremmo subito rimessi in macchina per tornare in Puglia.
Caffè offerto e sicuramente desiderio di tornare per un pranzo completo!
Andrea Buonavita
Andrea Buonavita2 anni fa
Abbiamo avuto il piacere di pranzare in questa bella osteria, situata nel cuore del capoluogo irpino a pochi passi dalla piazza principale.
Piatti curati, profumati e gustosi che rievocano la cucina irpina ma che evidenziano anche la mano del bravo chef, accompagnati da ottimi vini.
Noi abbiamo optato per 5 portate di antipasti, molto molto buone ma su tutte spiccava la mousse di ricotta con miele e nocciole, un primo, nello specifico ravioli, ricotta e porcini....tra i più buoni mai mangiati, un secondo di carne, anche quello buonissimo ed il dolce. Tutto davvero squisito. Personale gentilissimo.
Locale ben arredato e curato.
Consiglio di prenotare in anticipo.
Non v'è parcheggio in prossimità del locale.
Davide Roca
Davide Roca2 anni fa
Non lo so. Prezzi in parte fuori dal mercato e da una logica, vedi quelli dei primi piatti. Al contempo, un ottimo calice di vino €3,50 sembra poco.
Ho già avuto modo di leggere le risposte da parte del locale, ma il fatto che i prezzi siano esagerati diventa più o meno un dato di fatto, non un'opinione. Uovo con tartufo su bruschetta €15, se non vado errato, primi che rasentano la soglia dei 20 euro senza apparente giustificazione nella materia prima. Alla fine è una tecnica commerciale tesa a dare una parvenza di ricercatezza ad una proposta che, di per sé, mi dispiace non lo sarebbe. Una furbata di cui c'erano le avvisaglie, leggendo le recensioni, e che puntualmente è arrivata.
Però NON posso dire che si mangi male, anzi. Peccato che questo modo di fare ristorazione non faccia per me. E soprattutto, caro Gino e cara Giraffa, questo modo di fare ristorazione è ben lontano dall'osteria verace che volete rappresentare!
Stefania Serino
Stefania Serino2 anni fa
Prezzi troppo alti e ingiustificati, sia per offerta gastronomica che per location.
Attirata dal nome e dalle ottime recensioni, sono rimasta delusa.
Prezzi da costiera, mentre la location esterna, seppur gradevole, è un vicolo con qualche tavolino sulla strada. L'interno forse è più grazioso, seppur affogato.
Servizio cordialissimo. Ma molto molto lento.
2 piatti principali e 2 calici di vino circa 60€. Per un paio di portate a testa, bisogna preventivarne 100€. Esagerato.
Locale per chi ama spendere e illudersi di avere la qualità...ma a questi prezzi ci mancherebbe non avere la qualità.
Una entrecote con contorno di patate 30€. Un raviolo ai funghi porcini 16€. Onesto il prezzo e la qualità del calice di vino.
Non ci tornerei e non lo consiglierei.
Raffaella Di Benedetto
Raffaella Di Benedetto2 anni fa
Che dire! Mi è piaciuto praticamente tutto! Ingredienti fascia alta, piatti tipici della tradizione irpina cucinati alla perfezione, locale intimo e curato, personale gentilissimo. Unica pecca: il parcheggio!
Giovanni capobianco
Giovanni capobianco2 anni fa
Nonostante sia di Avellino, non ci ero mai stato prima nonostante ne avessi sentito parlare un gran bene e la sensazione dal primo istante in cui sono entrato nel locale è stata da subito quella di qualcosa di familiare, di caldo, di accogliente. La qualità del cibo è elevata e ricercata, le tipicità Irpine vengono esaltate in piatti che mixano tradizione e innovazione. Tagliata eccezionale ma in generale anche gli antipasti ed i primi li ho trovati squisiti. I padroni di casa, poi, sono in grado di accorciare subito le distanze con chi per la prima volta entra nell'Osteria facendo capire immediatamente che saranno dei piacevolissimi compagni di viaggio. Ci siamo seduti a tavola alle 14.00 e ne siamo usciti alle 18.30 senza renderci conto del passare delle ore. Poche volte mi sono sentito avvolto in un contesto di serenità totale al di fuori della cucina di casa mia. Straconsigliato a chiunque.
ENZO FUCCI
ENZO FUCCI2 anni fa
Locale retro' gradevole ottimo cibo rapporto qualità prezzo ottimo
Rossella Luongo
Rossella Luongo2 anni fa
Nel cuore storico della citta, deliziosa pausa pranzo di cucina tipica, interpretata con gusto, qualità delle materie prime, tanta passione e un pizzico di fantasia! I proprietari simpaticissimi e sempre molto disponibili. Si consiglia la prenotazione.
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