La Cantina del Sargente
Via Bosco dei Conti, 80070 Barano D'ischia NA, Italia
4.3
123 recensioni
8 Commenti
PWJJ+H2 Barano D'ischia, Città Metropolitana di Napoli, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Siamo stati accolti con simpatia e professionalità. Consiglio vivamente di andarci: cucina ottima, vasta scelta di vini ed inoltre ci si immerge in un senso di pace che fa bene al cuore..
Onestà, attenzione verso i proprio clienti ed amore per la tradizione isolana.
Felicissima di aver scoperto questo posto, torneremo con piacere per assaggiare altre prelibatezze e trascorrere una serata fantastica sentendoci a casa!
Grazie! :)
Cibo buono cucinato "come una volta". Prodotti di prima qualità. Porzioni giuste. Per secondo abbiamo preso una grigliata mista..carne di prima qualità e patatine fatte in casa. Dolce (cheese cake) fatto da loro. Divino. Consigliatissimo
L'ingresso è costeggiato da un vigneto che ti accompagna fino al ristorante.
La cucina è buona, come se cucinasse la nonna.
Abbiamo pagato 25 euro a testa mangiando:
Antipasto x 2, composto da 2 fettine di zucchine, 2 fettine melanzane, un assaggino di peperoni, un tagliere con 4/5 fettine di prosciutti e salami vari e un 2 fettine di formaggio.
L'antipasto era scarno ma il primo piatto era più abbondante. Un amaro.
Si paga poco ma si mangia il giusto senza abboffata.
A me piace molto questo posto perché è immerso nella pace e discrezione.
Tutti prodotti nostrani ischitani e di prima qualità. Questo si può definire un VERO agriturismo.
Prenotato per voler assaggiare il famoso coniglio all’ischitana.
Ordiniamo il coniglio e come primo ci consigliano una pasta al ragu di coniglio, cosi da provarlo in “tutte le salse”.
Il cameriere ci invita anche a prendere un paio di bruschette al lardo, e perché non dovremmo…
- bruschette al lardo. Fetta di crostino, neanche pane, di qualche mm di spessore con una quantità di lardo IMBARAZZANTE, di una tristezza unica.
- primo. Di coniglio nel sugo c’era solamente il basilico con cui lo hanno cibato. Pasta al sugo spacciata per coniglio. Una volta fatto presente al cameriere questo non si è piu avvicinato al tavolo se non per portarci a fine serata il conto.
- secondo. Coniglio. Buono, ma lo potete tranquillamente mangiare altrove. Ce lo ha servito credo il titolare, forse un modo per scusarsi?
Il locale sarebbe pure carino ma non si possono prendere in giro le persone.
A dimenticavo… il tragitto di andata…
Partenza da casamicciola, mettiamo il navigatore e ci ritroviamo in una strada sterrata, buia, strettissima. Ad un certo punto senza uscita. Chiamiamo per avere indicazioni e ci rispondono in malomodo, dicendo che la strada è facile. Vabbe torniamo indietro e guardando il navigatore riusciamo a prendere un’altra strada.
Una volta arrivati li il cameriere ci illustra come da casamicciola il navigatore ti porti in quella strada senza uscita.. Ma allora perche non avvertire i clienti in fase di prenotazione? O scrivere qualcosa sul proprio sito?
top anche nei costi