Ospiti del vicino hotel Villa Clementina abbiamo cenato in questo locale. Essendo sabato sera il locale era affollato e per questo un po' rumoroso, a tal proposito comodissimo il parcheggio a pochi metri. Servizio non velocissimo ma cortese. Il cibo e le porzioni assolutamente SUPER ad un prezzo onestissimo, compreso il vino della casa. Da consigliare.
D. M.912 anni fa
Location rustica e tipica. Personale cortese e disponibile. Ottimi gli affettati serviti con olive e melanzane sott’olio. Buono il caciocavallo alle olive e al pepe nero servito con rucola. Ottima la carne e la salsiccia tipica (tagliata a coltello) cotta rigorosamente alla brace. Ottima scelta di vini. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sam M.2 anni fa
Locale con il suo stile, la cucina proposta spazia dalla carne alla griglia a piatti locali, buone le porzioni e camerieri molto simpatici.
Cesare Chiurato2 anni fa
Ottimo ristorante si mangia benissimo e i piatti sono abbondanti , riscopri davvero i piatti della tradizione! La carne e superlativa 🙂
Carletto gatto2 anni fa
Bellissimo Locale persone eccezionali dolcissime affettuose e cordiali stasera ho mangiato benissimo mi sono laccato I baffi vi voglio tanto tanto tanto bene un bacione e un abbraccio dal vostro dolcissimo e affettuoso e simpaticissimo Carletto ( l'uomo perfetto il numero 1
Stan Polito2 anni fa
Ottima cucina.. Carne ottima.. Locale carino e accogliente.. Con grande brace a vista e banco bar con spillatrici.. Mi so trovato una domenica per un menu scelto da me a base di Pesce.. Diciamo come qualità nella media.. Buoni i polipetti..calamari della frittura erano congelati come anche l'antipasto di mare era mediocre come qualità. Per il resto servizio cordiale e veloce.. Consiglio la brace di mare!
Anna R. Ruocco2 anni fa
Location molto rustica e grande, personale cortese e abbastanza veloce nonostante il locale fosse pieno ed era di sabato. Siamo partiti con un antipasto con affettati freschi e di ottima qualità, le bruschette mi hanno un po' delusa perché il pane non era tostato e in più le fette erano doppie; la frittura anche era buona e comprendeva crocché, chele di granchio, arancino e olive all'ascolana. Indiscutibile era il filetto con speck e formaggio, carne di ottima qualità, sapore eccezionale, cottura fantastica e si una morbidezza unica; anche il dolce era ottimo. I prezzi sono onesti.
Giacomo Valerio2 anni fa
Ottimo pietanze a base di pesce. Vino eccellente. Buono il rapporto qualità prezzo.
Personale cortese e disponibile.
Ottimi gli affettati serviti con olive e melanzane sott’olio.
Buono il caciocavallo alle olive e al pepe nero servito con rucola.
Ottima la carne e la salsiccia tipica (tagliata a coltello) cotta rigorosamente alla brace.
Ottima scelta di vini.
Ottimo rapporto qualità prezzo.