/Campania/Ristorante

Corbaro Park Ristofarm

24 Via Corbaro, 80075 Forio NA, Italia

Corbaro Park Ristofarm
Ristorante
4.5
112 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
PVGH+J4 Forio, Città Metropolitana di Napoli, Italia
+39 388 150 9941
agriturismo-ischia.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: Chiuso
Sabato: 19–1
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Ilaria Capone
Ilaria Capone2 anni fa
Abbiamo trascorso una serata perfetta in un posto incredibile che regala una vista mozzafiato,lontano dal caos del centro.
Amplio parcheggio da poco ristrutturato per accogliere i clienti
Abbiamo goduto di un'esperienza culinaria superlativa che mai dimenticheremo.
Abbiamo apprezzato ogni singolo piatto dall'antipasto che prevedeva un tagliere degustazione di formaggi(fatti da loro che hanno 180 capre) con confetture,frutta fresca e frutta secca.
Caponata, flan di formaggi con fonduta e lavanda ed una montanara.
Tutto squisito.
Eravamo indecisi se proseguire con un primo o assaggiare la carne e alla fine abbiamo optato per entrambi.
Non potevamo fare scelta migliore!!
Quegli scialatielli con pesto di melanzane noci ricotta e limone sono stati MONDIALI.
Che serata ♥️ grazie ragazzi ritorneremo ogni volta che verremo ad Ischia con immenso piacere.
Alfonso&Ilaria
Francesco Luca Simo
Francesco Luca Simo2 anni fa
Location immersa nella natura tra orti fiori alberi e bestiame.
Uno spasso
E poi Gaetano è un ragazzo di cuore, sempre gentile e disponibile.
C'è anche la possibilità di pernottamento. E ovviamente è gradita la prenotazione sia a pranzo che cena
Francesco Savoca
Francesco Savoca2 anni fa
Cena al sapore dell'entroterra ischitano con prelibatezze locali a km0.

Personale molto gentile e accogliente, il titolare è una persona molto cordiale e presenta tutte le portate spiegando la loro composizione.

Porzioni abbondanti e piatti ricercati.

Sicuramente un'esperienza unica!

4 stelle perché sarebbe stato gradito vedere il menù con i prezzi e non l'elenco a voce.

Ci torneremo!
Mattia Nitoglia
Mattia Nitoglia2 anni fa
Ottima cena con bellissima vista. Cibo buono e di produzione propria anche se non mancano note di ricercatezza. Consiglio vivamente la loro degustazione di formaggi con confetture, frutta secca e fresca. Una cosa che sento di sottolineare è la difficoltà nel raggiungere il posto, poichè la strada è stretta, in salita e a doppio senso. Altra cosa che avrei gradito è il menù cartaceo con prezzi in vista. Ad ogni modo esperienza molto piacevole e personale gentile.
Claudia Del Franco
Claudia Del Franco2 anni fa
Posto meraviglioso e cibo squisito. Abbiamo preso un antipasto molto vasto che comprendeva anche un tagliere di formaggi accompagnati da confetture, frutta fresca e frutta secca ( tutto fatto da loro) che non solo era bello da vedere, ma buonissimo.
Il tutto accompagnato dalla gentilezza dei padroni di casa che mettono tutto il loro amore in quello che fanno.
Vi consiglio assolutamente di andare per trascorrere una serata intima e meravigliosa, senza rinunciare, però, al gusto.
Nino e Max, grazie mille!!❤️
Claudia&Manuel
Carmen Persico
Carmen Persico2 anni fa
Posto molto caratteristico e curato nei dettagli con un panorama mozzafiato su Forio, naturalmente si sale per arrivarci ma con la macchina nrssun problema anche se il parcheggio e' piccolo. I gestori sono molto ospitali e vi illustreranno le caratteristiche delle materie prime utilizzate, molte di diretta produzione, come i formaggi caprini. Consiglio vivamente il tagliere in foto, un po' meno alcune verdure che l'accompagnano (ad esempio le melenzane),forse perche' cucinate in un modo meno tradizionale. Buoni i primi e le carni. Prezzi giusti.
Mike
Mike2 anni fa
Vista spettacolare, non banale da raggiungere per via della strada piccola e in salita ma ne vale la pena. personale gentile .fortissimi sui formaggi di capra di propria produzione, primi tradizionali rivisitati saporiti, antipasti sfiziosi e abbondanti, di secondo carni alla griglia top.
2 portate e un vino medio, circa 35€ cad,
non hanno portato il menu.. scelta discutibile nel 2022.
Agnese Bartocci
Agnese Bartocci2 anni fa
posto con prodotti genuini e del territorio. Superlativi gli antipasti di tagliere e verdurine composti da prodotti interamente loro. Location immersa nel verde con una vista sul golfo. Unica pecca il servizio po' disorganizzato. Prezzi onestissimi. Da ritornarci
Luoghi consigliati