/Campania/Ristorante

Osteria 2.0

Via Santa Maria del Pozzo, 80049 Somma Vesuviana NA, Italia

Osteria 2.0
Ristorante
4.6
334 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
VCJM+GC Somma Vesuviana, Città Metropolitana di Napoli, Italia
+39 081 893 5292
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Alessandro Bott
Alessandro Bott2 anni fa
Ci mancavamo da un po' di tempo...abbiamo mangiato divinamente(come sempre), una serie di antipasti eccellenti...fantasie dello chef curate nei dettagli e una sublime tagliata di tonno, accompagnati da un' ottima falanghina dei campi flegrei. Anche i dolci sono molto buoni. Personale simpatico e professionale, attento anche alla cucina per celiaci. Ambiente tranquillo. Che dire..provare per credere
Luca Sannino
Luca Sannino2 anni fa
Un osteria , nn la classica , quella che ti aspetti nell'entroterra vesuviano ma una 2.0 , tutta a base di pesce. Fresco e cucinato in modo classico , fritti asciutti e profumati , primi eccezionali.
Emanuele
Emanuele2 anni fa
A distanza di qualche anno decidiamo di ritornare a pranzo, ci eravamo stati più volte. Sinceramente abbiamo trovato lo stesso menù, che non è per niente male, pesce fresco e di qualità, peccato per il prezzo… capisco l’aumentato del caro vita, ma pagare 110€ per un antipasto per 2, primo piatto, dolce e una pepsi cola mi sembra eccessivo. Da premettere che nell’ antipasto ho scelto di provare il “Crudo” barchetta con 2 gamberi 2 ostriche e 4 vongole, solo quella 20€. Il punto è che non presenta un menù e la battuta dello scontrino presenta REPARTO, potrebbe cambiare i prezzi anche a simpatia a mio modo di vedere. Buono il servizio.
Marcella Attianese
Marcella Attianese2 anni fa
Ambiente confortevole e rilassante, ottima cucina, prodotti freschi, veloci e puntuali nel servizio!
Ottimo in tutto!!!!
Davide Vecchi
Davide Vecchi2 anni fa
Cucina davvero eccellente niente da e la seconda volta che ci vado e ci ritornerò sicuramente pesce sempre fresco e anche l'impiattamento e di prima qualità complimenti di cuore allo chef Vincenzo perché nei suoi piatti c'è la passione per il suo lavoro
Pasquale Augimeri
Pasquale Augimeri2 anni fa
Si mangia pesce fresco a prezzi onesti. partiti con gamberi scampi crudi e tartare di tonno poi hanno servito una serie di antipastini sfiziosi e delicati, come primi ravioli di pesce, gnocchetti con ricciola, genovese di baccalà. Per secondo tagliata di tonno e fritturina. servizio veloce ed attento con lo chef pronto ad accogliere le vostre richieste. Anche l amaro ed il dolce erano molto buoni. Complimenti, lo consiglio vivamente.
Mariarosaria Concilio
Mariarosaria Concilio2 anni fa
Pesce a gogò, ottimo! Antipasti a volontà, dall'ostrica ripiena di calamaretti in bianco alla bruschetta con i cicinielli, dal polpo alla Luciana al pacchero ripieno fritto passando per i cannolicchi alla brace e gli spiedini di patatine e gamberi fritti. Tutto annaffiato da un fiano bello freddo.
Non so se i prezzi sono cari, non ho pagato io.
Veronica Drago
Veronica Drago2 anni fa
Ristorante consigliatissimo!! Cibo di ottima qualità!! Serata tra amici resa indimenticabile!! Siamo stati accolti da Marika, ragazza solare e gentilissima. Menù di pesce straordinario!!
Luoghi consigliati