Arroccato su una salita un po' stretta del piccolo borgo di Casola - frazione del comune di Caserta - non difficile da raggiungere. Si attraversa un cancello verde per accedere al parcheggio interno che accoglie una quindicina di auto forse anche meno. Il locale di per sé è tipico tradizionale come quelli di una volta. È dotato di un'ampia sala con camino, il cui interno e gli arredamenti richiamano un po' gli anni 70/80. Per quanto concerne il cibo, almeno per l'esperienza personale vissuta, è stato buono tra l'assaggio di un antipasto, un primo piatto alla carbonara e secondo con bistecca e contorno di patate, anche se la scelta non è stata vasta, il tutto comunque completato da un buon vino rosso. È un'attività a condizione familiare pertanto il servizio al tavolo è dei più semplici; è come se si stesse tra parenti e/o amici, comunque apprezzabile.
Nadine D.S.2 anni fa
È un porto sicuro quando vuoi mangiare le patate fritte più buone delle zona . Carne ottima sia la bistecca che la cotoletta così come costoletta maiale porzioni abbondanti. Antipasti buoni zuppa di fagioli ottima . location modesta Senza nulla a pretendere.
Franco2 anni fa
Posto che le 5 stelle non le meriterebbe neppure il ristorante più votato del mondo, perché il migliore resta sempre casa mia, il Pecco è oramai un'istituzione culinaria della città. Giovani e anziani, ricchi e poveri si riuniscono tutti accomunati dalla passione per la cucina casereccia e gli ambienti informali, come fosse domenica, a pranzo dalla nonna. Atmosfera rustica, porzioni generose, ambiente fresco e spartano, menù orale, come un racconto tramandato da generazioni, e conto onesto: ingredienti perfetti per una grande mangiata goliardica. Peppino è un grande, magari un po' sbadato, ma sempre cordiale e disponibile. Diffidate dei detrattori: dimentichi o ignoranti dell'essenza del luogo. Inoltre, ritengo infondato l'accanimento sulla qualità dei cibi, certo non eccelsa, ma discreta: sicuramente non scadente. Il pasto dal Pecco è un rito.
Lorenzo Ioime2 anni fa
Antipasto, 2 primi , secondo, frutta e tanto vino ad un prezzo bassissimo ed una qualità eccellente. Servizio super veloce e cordiale. Il sorriso del proprietario ti trasmette positività. Quasi ogni domenica dal pecco, ristorante i tre Pini . Cucina casareccia e assolutamente da provare la cotoletta , un qualcosa di divino .
Pietro Paolo Cosentino2 anni fa
Il Pecco è famoso per la pasta e fagioli, ha altre buone specialità, ma pasta e fagioli è il numero uno per me!
Vincenzo Iannotta2 anni fa
Personale fantastico, di una simpatia unica! Si trascorrono serate tranquille e spensierate, oltre alla qualità del cibo
Marco Natale2 anni fa
Sempre il top!
Marilena Malatesta2 anni fa
SCONSIGLIATO Ristorante SCONSIGLIATO...servizio scadente ....clienti che si devono servire da soli e sono costretti ad entrare in cucina (dove tra l' altro l'accesso DOVREBBE ESSERE vietato). Non esiste un menù da cui poter scegliere e da cui poter valutare il costo delle pietanze Conto improvvisato dal proprietario (perché non esiste un menù) e ovviamente altissimo, non adeguato a ciò che si consuma e al servizio offerto Locale assolutamente sconsigliato.
Ristorante SCONSIGLIATO...servizio scadente ....clienti che si devono servire da soli e sono costretti ad entrare in cucina (dove tra l' altro l'accesso DOVREBBE ESSERE vietato).
Non esiste un menù da cui poter scegliere e da cui poter valutare il costo delle pietanze
Conto improvvisato dal proprietario (perché non esiste un menù) e ovviamente altissimo, non adeguato a ciò che si consuma e al servizio offerto
Locale assolutamente sconsigliato.