/Campania/Ristorante

Il Gazebo

Via Roma, 146, 80079 Procida NA, Italia

Il Gazebo
Ristorante
4.5
311 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q28F+8V Procida, Città Metropolitana di Napoli, Italia
+39 081 810 1071
instagram.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 20–23
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 20–23
Giovedì: 20–23
Venerdì: 20–23
Sabato: 20–23
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Gianluca Esposito Cesariello
Gianluca Esposito Cesariello2 anni fa
Ristorantino tipico procidano. Situato in posizione defilata rispetto ai flussi turistici, appena dietro il rimessaggio barche (zona porto). Pochi tavoli fuori, molto meglio dentro. Personale estremamente cortese e preparato. Piatti della cucina isolana molto ben cucinati. Discreta carta dei vini. Buon rapporto qualità prezzo. In media, circa 30/35 euro a testa. Consigliato!
Ivan Misseritti
Ivan Misseritti2 anni fa
Ottima esperienza al ristorante il Gazebo.
Prezzi competitivi vista la location ma senza sacrificare la preziosità delle materie prime e il gusto ricercato dei loro piatti.
Personale estremamente competente e cortese che visto il nostro disagio di dover partire a breve via traghetto sono state super disponibili ad assecondare la nostra urgenza.
VE LO CONSIGLIO!
Valerio Guadagno
Valerio Guadagno2 anni fa
Ambiente tranquillo informale e pulito. Possibilità di tavolo all'esterno. All'interno il locale è climatizzato. Personale di sala gentile e preciso, molto preparato sui piatti e sul vino. Ci siamo sentiti coccolati dall'inizio alla fine. Qualità del cibo molto buona. Ampia varietà di piatti (pesce, carne, hamburger). Prezzi onestissimi per essere su un'isola in pieno agosto.
Rosa Menale
Rosa Menale2 anni fa
Ottimo rapporto qualità prezzo, ciliegina sulla torta cortesia del personale.
Voto 10
Anna Improta
Anna Improta2 anni fa
Staff giovane e gentile, attenti a ogni esigenza. Cucina nuova e saporita. Siamo stati accolti con un piccolo aperitivo offerto dalla casa.
Abbiamo preso per iniziare una frittura all'italiana ( fiore di zucca ripieno, mozzarelle in carrozza,fagottino con salsiccia e friarielli e una crocchette di patate agli agrumi)e un mix di bruschette (classico pomodoro,una ai funghi,ai peperoni e una alle melanzane grigliate)
Abbiamo preso il primo fusilli alla genovese di polpo...buonissima.
Per secondo un filetto con riduzione di vino e gorgonzola con tortino di patate e una fritturina di calamaretti.
Mio marito non ha resistito al dolce...una sweet...qualcosa, che era una sorta di cheesecake,anche questa buona.
Consigliamo vivamente di passare da questi ragazzi se visitate Procida.
Michelangelo Parolin
Michelangelo Parolin2 anni fa
ci sono passato per lavoro e sono rimasto molto deluso dai pranzi molto probabilmente perché gli accordi con il committente non permettevano un menù più interessante ove si uscisse senza avere fame da lupi.
Per la cena gli accordi erano diversi quindi abbiamo mangiato bene la prima sera delusi invece la seconda... sinceramente alcuni piatti rivelano uno scarso amore per la cucina. Magari siamo capitati male noi.
Personale gentile e disponibile, ambiente carino.
Giuseppe L.
Giuseppe L.2 anni fa
Locale storico procidano da poco ristrutturato. Ha un'ottima selezione di panini ma consigliatissimi anche primi secondi e antipasti. É una garanzia ogni anno. Si mangia sempre molto bene. Merito dello chef che da sempre mantiene un alto livello del servizio.
Rosanna Cicalese
Rosanna Cicalese2 anni fa
best food
top menu
turistico
cortesia e gentilezza
Luoghi consigliati