Locale molto accogliente e suggestivo, uno stile semplice che ricorda tempi passati.
Personale cordiale e disponibile, con molta attenzione nel proporre piatti e bevande secondo i gusti del cliente.
Primi e secondi di altissimo livello, porzioni giuste dal grande sapore, in particolare lo stinco di maile al forno, un piatto semplice che si tagliava con una forchetta.
Vino consigliato dall'oste un rosso morbido che ha accompaganto il nostro pasto, "Sud del Sud Salento Rosso-Claudio Quarta", davvero un'ottima bottiglia.
Cognac speziato alle castagne è stato un finale di alto livello adeguato al pranzo degustato.
Nel complesso una stupenda esperienza gastronomica che consiglio vivavamente.
Raffaele Scala2 anni fa
Ho festeggiato la mia festa di laurea in questa vineria e sono rimasto incredibilmente stupito dall'accoglienza del personale, la passione del Sign. Giuseppe, la qualità del cibo e del vino. Lo consiglio vivamente!
Sara Giorgi2 anni fa
Locale molto suggestivo...ciò che colpisce a colpo d 'occhio è il vasto assortimento di vini liquori...una selezione molto curata...il cibo ottimo e presentato con grande cura ..personale molto disponibile e accorto...decisamente un locale molto accogliente.
Arianna Novelli2 anni fa
Ottimo cibo posto molto accogliente personale gentile .... lo consiglio vivamente
Gabriele Z2 anni fa
Ottima scoperta.... nel centro città un'ambiente cordiale e familiare ti aspetta per mangiare e bere di qualità....
Giuseppe Russo2 anni fa
Una gradita sorpresa, locale molto bello, ampia scelta di vini, personale molto professionale, buona cucina! Lo consiglio!
Pietro fusco2 anni fa
ci siamo stati per il pranzo di Pasqua in famiglia.....e ci hanno fatto sentire a casa. Il locale è accogliente, anche grazie al bel camino scoppiettante, il cibo è gustoso e genuino ma il vero punto di forza è il servizio, sempre attento . ci siamo sentiti coccolati. Consigliatissimo
Giuseppe Falanga2 anni fa
E anche oggi il primo Novello lo abbiamo assaporato.....grazie alle Cantine Rea per la squisita accoglienza,fatta di calici,pasta e fagioli con ricciolo di lardo di colonnata, affettati e formaggi, pane rustico con sa,olio e origano, castagne grigliate....e la visita alle grotte storiche,come un ritorno ancestrale le origini della vita nel ventre della terra.
Personale cordiale e disponibile, con molta attenzione nel proporre piatti e bevande secondo i gusti del cliente.
Primi e secondi di altissimo livello, porzioni giuste dal grande sapore, in particolare lo stinco di maile al forno, un piatto semplice che si tagliava con una forchetta.
Vino consigliato dall'oste un rosso morbido che ha accompaganto il nostro pasto, "Sud del Sud Salento Rosso-Claudio Quarta", davvero un'ottima bottiglia.
Cognac speziato alle castagne è stato un finale di alto livello adeguato al pranzo degustato.
Nel complesso una stupenda esperienza gastronomica che consiglio vivavamente.