/Campania/Ristorante

La Locanda Di Romeo

Lungomare Trieste, 84040 Camerota SA, Italia

La Locanda Di Romeo
Ristorante
4.1
211 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
292G+FP Camerota, Provincia di Salerno, Italia
+39 0974 939346
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Carmine La Vita
Carmine La Vita2 anni fa
Locale non molto ampio ma accogliente. Ottima posizione a due passi dal centro, adiacente al porto e alle spalle di Playa el Flamingo che è frequentatissimo. Peccato che il terrazzino è molto piccolo e va prenotato perché può accogliere un massimo di 10 persone facendo un unico tavolo, altrimenti l'interno non è proprio fresco.
Pizza buona ma non eccellente. Molto buoni i piatti di pesce, fresco e chiaramente di buona qualità. Ottimo il vino Chardonnay della casa, che si abbina anche bene ai piatti di mare. Il proprietario è una persona squisita, simpatica e disponibile. Anche il personale molto competente, veloce e simpatico. Nota dolente è il prezzo...caro. Col gruppo con cui sono stato abbiamo optato per il menù fisso a 35 euro che conprendeva antipasto(buonissimo) e dava la possibilità di un paio di assaggi di primi (un raviolo molto buono ma l'altra pasta con i pescati l'hanno quasi tutti lasciata nel piatto)e un secondo discreto, ma non comprendeva le bibite (neanche l'acqua). Tra le bibite e qualche altra cosa che non era compresa nel prezzo ci siamo trovati a pagare quasi 50€ a persona.
In conclusione posso dire che lo consiglio, ma suggerendo di prenotare il terrazzino e programmare bene cosa ordinare.
Francesco Paolo Prencipe
Francesco Paolo Prencipe2 anni fa
Un locale situato vicino al porto che presenta una terrazza con relativa visuale portuale, dove servono sia piatti tipici di mare che pizze secondo la tradizione napoletana. Tutto buono. Da provare anche uno dei numerosi liquori/grappe. Personale gentile e servizio veloce. Prezzi leggermente sopra la media. Consigliato!
Annalisa Di Dusco
Annalisa Di Dusco2 anni fa
Ottimo ristorante di pesce, tutto fresco, antipasto misto di pesce con alici, sarde, polipo con patate, calamaro imbottito, seppie con piselli, tonno marinato, cozze e vongole. Ottimi i primi, abbiamo assaggiato penne con granella di pistacchio e gamberetti(divini) e linguine agli scampi. Cameriere gentilissimo e molto cordiale
Francesco Simone Martorelli
Francesco Simone Martorelli2 anni fa
Ottimo il menù a base di pesce. Ottima anche la pasta senza glutine fatta a mano. Il servizio puntuale e cortese. Prezzi equi. Consigliato!
Martina Galbusieri
Martina Galbusieri2 anni fa
Serata di Ferragosto da dimenticare.
Ci sediamo al tavolo proviamo a ordinare una pizza a testa ma ci obbligano a prendere il menù fisso del giorno soltanto per via del fatto che era ferragosto, dove non ci viene specificato che un menu fisso veniva 50 euro a testa (quando poi io posso benissimo ordinare quello che voglio in un qualsiasi ristorante con o senza menu fisso ma purtroppo dovevi o picchiarli o alzarti e andartene).
Cibo pessimo, posto al quanto orrido come l’estetica e la qualità dei piatti, terrazza su un campo da calcio neanche di terreno ma bensì di asfalto che viene spacciato per un parcheggio comunale, personale scostante, scontroso, presuntuoso, saccente e assente su tutti i punti di vista.
Morale della favola se dovevo buttare i soldi li buttavo alle macchinette con qualche sconosciuto senza tetto !!
Patrizia R.
Patrizia R.2 anni fa
Agosto 2021 eravamo con amici. Io unica vegetariana. Antipasto con fagiolini bolliti e carote crude in un piatto. Trofie con zucchine bollite e prezzemolo, per secondo melanzane e zucchine grigliate peccato crude. Tutto rigorasamente senza sale ne olio. Non ho voluto mettere in imbarazzo chi mi aveva invitato e tra l'altro non mi è stato mai chiesto se avevo gradito visto che praticamente ho rimandato tutto indietro. Scortesi è dir poco.
Yeboocan
Yeboocan2 anni fa
Sono stato a mangiare in questo locale dall' apparenza di gran classe...di fatto lo ricorderò solo per avere mangiato davvero male... abbiamo preso spaghetti alle vongole che oltre ad essere stati cucinati in maniera pessima ( sembrava di mangiare il peggior spaghetto aglio e olio con l aggiunta di vongole) le vongole erano piene di sabbia...e dopo averne parlato con il responsabile mi sono sentito dire pure che è normale ...capita!!! Per non parlare della frittura di gamberi e calamari.... surgelati pieni di olio e insapore. Un vero peccato perché il locale è molto bello.
Elisa Lullo
Elisa Lullo2 anni fa
Le 2 stelle sono per il locale, altrimenti non potrei dare un voto. La struttura per la sua posizione e il locale in se sono promettenti, ma solo nel momento in cui in un futuro decidessero di rivedere il loro menù. Abbiamo ordinato un antipasto misto di mare, tentacoli di polipo, una pennetta al pomodoro e una pizza. Partiamo dall'antipasto c'è di tutto, in un unico piatto dove onestamente il troppo disordine visivamente guasta, oltre al fatto che non si sentiva il profumo di mare ne di freschezza, tanto è che trovato un gambero andato a male mi viene detto che è il problema è sorto durante la cottura, tuttavia mi è stato chiesto se volevo che mi venisse ripreparato. Per i tentacoli di polipo la purea del patate su cui erano adagiati erano patate schiacciate con una pizzicata di sale. Il piatto di pasta per un bambino, e purtroppo anche lì di fresco non c'era niente, era probabilmente un sugo già pronto da barattolo.
Purtroppo la freschezza di un prodotto è importante, meglio preparare poche cose ma che non facciano male al cliente, perché siamo stati anche male.
La pizza merita un 6. Nulla da dire sul personale è sull' accortezza per le disposizioni covid.
Luoghi consigliati