Ristorante Cetara Punto e Pasta
Corso Garibaldi, 14, 84010 Cetara SA, Italia
4.6
928 recensioni
8 Commenti
JPW2+VF Cetara, Provincia di Salerno, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–16
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–16
Giovedì: 12–16
Venerdì: 12–16
Sabato: 12–16
Domenica: 12–16
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–16
Giovedì: 12–16
Venerdì: 12–16
Sabato: 12–16
Domenica: 12–16
Cetara è la mia città costiera preferita e l’ho ritrovata nei piatti che ho mangiato qui.
La qualità del pesce è davvero buona, porzioni abbondanti e buon rapporto qualità prezzo.
Punto di forza del menù scelto: paccheri col pescato del giorno è polpette di alici.
Punti di debolezza: si mangia all’esterno, lo spazio è un po’ limitato e le sedute non proprio comodissime.
Io comunque non vedo l’ora di tornarci!
Abbiamo poi ordinato la famosa parmigiana di alici súper delicata e dal sapore unico. Come potevamo non finite con una bella fritturina ? Alici fritte 10 e lode.
Siamo tornati anche a cena!!
Infine, ci hanno offerto anche del buon limoncello. Consigliatissimo!