Cibo di altissima qualità. Lo chef è un maestro e l ' ospitalità è stata eccelsa. Ci siamo sentiti come in famiglia.
Enrico D'amato2 anni fa
A cena nel ristorante della porta accanto Sono ritornato in questo ristorante per i sapori della nostra terra e per la gentilezza e l'ospitalità dei proprietari. Abbiamo mangiato anche questa volta deliziandoci con i prodotti della nostra terra, peperoni cruschi, funghi, carne alla brace e pasta fresca . Il tutto cucinato con sapienza e maestria da chef Corrado una sicurezza. ci ritornerò sicuramente. il tutto ad un prezzo più che giusto.
Whose design2 anni fa
Non capisco tutte queste recensioni con un alto punteggio: la location è rimasta ferma agli anni 80, piena di suppellettili inutili e che danno l'idea di non essere puliti spesso...Il cibo di scarsa qualità: arrosto misto con carne dura e secca, trofiette zafferano e funghi asciutte e pizza salatissima. Unico punto a favore la gentilezza del personale.
Gian2 anni fa
Una tipica trattoria dal clima accogliente e familiare. Dopo un ricchissimo antipasto a base di ottimi prodotti locali, siamo passati ad un "assaggio" di primo che era più che sufficiente per due persone. Infine abbiamo provato il punto forte del ristorante: la grigliata. Che dire, semplicemente spettacolare. La carne, di vario tipo e cotta perfettamente, si scioglieva in bocca. Staff gentilissimo e amichevole. Prezzo eccellente. Purtroppo non posso dare più di 5 stelle.
Vito Trezza2 anni fa
Per chi ama la buona cucina, la genuinità, il gusto, l'esaltazione dei sapori del cibo, la tranquillità, bel panorama, aria pura e salubre, e poi gentilezza, professionalità e soprattutto la qualità. Ci siamo trovati benissimo e ci torneremo. Consigliatissimo!!!
Piera Graziano2 anni fa
Ormai tutte le nostre feste e ricorrenze passano da Corrado e Rosanna, sono una garanzia! Rapporto qualità prezzo ottimo e ambiente affettuoso!
Pasquale D'Alessio2 anni fa
Corrado e Rosanna non sbagliano un colpo! Ottimi prezzi, cibo buonissimo (amo la tagliata di carne con rucola, grana e pomodorini!) e servizio impeccabile!
Viviana Ninni2 anni fa
Prezzi un po' elevati per essere una trattoria.
2 persone: antipasto diviso (un piatto al centro con salumi per uno e formaggi per 2), 2 pizze (di cui una rossa senza mozzarella, nonché alla marinara), 4 birre(=2 grandi e 2 piccole, nonché alla spina) ,1 acqua, per un totale di 62 euro.
Sono ritornato in questo ristorante per i sapori della nostra terra e per la gentilezza e l'ospitalità dei proprietari. Abbiamo mangiato anche questa volta deliziandoci con i prodotti della nostra terra, peperoni cruschi, funghi, carne alla brace e pasta fresca . Il tutto cucinato con sapienza e maestria da chef Corrado una sicurezza. ci ritornerò sicuramente. il tutto ad un prezzo più che giusto.
2 persone: antipasto diviso (un piatto al centro con salumi per uno e formaggi per 2), 2 pizze (di cui una rossa senza mozzarella, nonché alla marinara), 4 birre(=2 grandi e 2 piccole, nonché alla spina) ,1 acqua, per un totale di 62 euro.