/Emilia-Romagna/Ristorante

Il Passatore

Via Cioca, 49, 47030 Sogliano Al Rubicone FC, Italia

Il Passatore
Ristorante
4.4
217 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
276R+HH Sogliano Al Rubicone, Provincia di Forlì-Cesena, Italia
+39 0541 948112
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 10–22
Giovedì: 10–22
Venerdì: 10–22
Sabato: 10–22
Domenica: 10–22
Scrivi una recensione
Giovanni Bonoli
Giovanni Bonoli2 anni fa
Uno dei miei ristoranti preferiti della zona in cui mi piace mangiare romagnolo. Il Ristorante forse è leggermente fuori zona Ma la strada per arrivarci Soprattutto se si passa da Savignano sul Rubicone e poi si prende per le canoniche mi piace molto. Primi fatti con pasta fatti in casa e secondi molto buoni, fino ad arrivare ai Contorni e per finire il dolce. Vado matto quando si è in stagione per le tagliatelle con gli stridoli o con le rosole. Molto buoni anche gli strozzapreti con le rosole e formaggio di fossa.
Claudio C.
Claudio C.2 anni fa
... ho pranzato da dio! Mi ci sono fermato per caso con mia figlia. Non mi poteva andare meglio. Pranzato con: Tris di primo: Tagliatele ai porcini; Tagliatele al ragù di lepre; Ravioli al formaggio di fossa; Seondo: Stinco alle castagne con patate al forno; Piadina ottima; Sangiovese Superiore Principe di Ribano Spalletti: Coca Cola; Acqua minerale che vedo non contabilizzata. Una piccola puntualizzazione nel menu c'è scritto tris di primi (minimo n. 2 persone) €. 13,0 da scontrino pagato 26,0 €. Tutto sommato per l'accoglienza, il semplice servizio e soprattutto per la qualità del prodotto lo consiglio alla grande. Ci tornerò
Eleonora De Poi
Eleonora De Poi2 anni fa
Abbiamo pranzato qui, tutto molto buono! Molto soddisfatti, anche il gestore è molto carino.
Abbiamo preso per primo dei passatelli al pomodoro e formaggio di fossa e gli strozzapreti pasticciati. Per secondo il coniglio in porchetta con la piadina, e per finire la zuppa inglese (la più buona che abbia mai mangiato) e il mascarpone.
Consiglio!! 😍
Simone Colaianni
Simone Colaianni2 anni fa
È un luogo che conosco e che frequento da diversi anni e se ci sono sempre tornato, ci sarà un perché. La qualità eccelle in tutto e la cura dei dettagli è sempre impeccabile. Ottima la tagliata di carne che consiglio di assaggiare, non da meno tutto il resto. L'ambiente è davvero unico nel pieno della natura e con la possibilità di mangiare all'esterno bel tempo permettendo. Per gli amanti del buon vino qui troveranno quel che più sarà di proprio gradimento.
Consigliatissimo.!
Mario Melloni
Mario Melloni2 anni fa
Ci siamo trovati bene e trattati con attenzione. Cibo buono e piada a volontà come companatico
Romina Pellicioni
Romina Pellicioni2 anni fa
Classica trattoria Romagnola.dove si rispettano le tradizioni del buon gusto e la naturalezza del cibo. Mi piace ogni cosa che cucinano, ma tagliatelle e passatelli sono il top
Claudio Bocchini
Claudio Bocchini2 anni fa
Ai piedi della Ciocca, la famosa salita conosciuta da tutti i ciclisti si trova questo caratteristico ristorante, dove potete mangiare una buonissima varietà di piatti. Tutti cucinati come si deve in maniera tradizionale.
Daniele Bianchi
Daniele Bianchi2 anni fa
Posto piacevole,in estate fresco,dove si mangia bene e abbondantemente spendendo il giusto .. sono sempre capitato quando c'erano poche persone,quindi per me che non mi piace il casino è uno dei miei posti preferiti..
Consigliatissimo
Luoghi consigliati