/Emilia-Romagna/Ristorante

Da Mandarein di Fontanili Giliola

Via Fosse Ardeatine, 1/2, 42020 Salvarano RE, Italia

Da Mandarein di Fontanili Giliola
Ristorante
4.4
645 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JF6X+HC Salvarano, Provincia di Reggio Emilia, Italia
+39 0522 889079
da-mandarein-di-fontanili-giliola.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 11–15
Mercoledì: 11–15
Giovedì: 11–15
Venerdì: 11–15
Sabato: 11–15
Domenica: 11–15
Scrivi una recensione
Nadia G.
Nadia G.2 anni fa
La locazione è molto tipica e accogliente. L'atmosfera è amichevole, il personale molto gentile, comprensivo, disponibile. L'attenzione al cliente si sente e si vede in tutto.
I piatti sono molto gustosi. Dagli antipasti ai dolci, tutto squisito e molto buono. Mi piace il fatto che non hanno un menù con infinite pagine stampate. Le pietanze sono varie: alcuni piatti sono sempre nel menù, altri invece variano in base alla stagione. Piacciono molto, sono alcuni anni che ci vado e ho portato tutti quelli che conosco a mangiare Da Mandarein in varie occasioni. Compleanni, cene tra amici o semplicemente serate da passare con ottimo cibo e vino in compagnia. La proposta dei vini è molto varia. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale. Se voglio andare sul sicuro, scelgo Da Mandarein. Consiglio sicuramente con tutto il ❤, 5 stelle sono poche perciò ne do 6. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ieres Veneri
Ieres Veneri2 anni fa
Fresca trattoria in mezzo al verde a pochi passi dalla città. Specialità tortelli e tagliatelle di ogni tipo. Ottimo anche il gnocco con i salumi della zona. Personale simpaticissimo e molto disponibile. Ideale x trascorrere una bella serata.
Pit
Pit2 anni fa
Locale storico emiliano con tipici piatti molto buoni servizio cortese e veloce prezzi nella media
Roberto Rossi
Roberto Rossi2 anni fa
Ristorante situato in una conca nel verde con tavoli sia al chiuso che all'aperto,menù tipico del luogo
Ivana Rivi
Ivana Rivi2 anni fa
Ottima trattoria in mezzo alla natura. Si mangia bene sono veloci nel servizio e molto gentili.
Andrea Scanzano
Andrea Scanzano2 anni fa
Pranzo ancora all'aria aperta. Posto carino! Abbiamo mangiato: antipasto della casa, che offrono loro, composto da salame, mortadella, polenta fritta, erbazzone e stick di pollo fritto. Tutto buono! Poi abbiamo ordinato un tris di tortelli : tortelli di asparagi, tortelli di patate, tortelli al radicchio. A cui ci hanno portato un sughetto di porcini. I tortelli erano spaziali! Con il sughetto ancor di più. Si vede che la pasta è fresca e fatta in casa, veramente buonissimi.
Poi abbiamo ordinato le costolette d'agnello fritto, anche queste buone! Il loro lambrusco, 2 caffè, una bottiglia di acqua e abbiamo speso 31 euro a testa.
Non vedo l'ora di tornarci!
Servizio cordiale, disponibile e veloce.
Red Head
Red Head2 anni fa
Il peggior servizio che abbia mai trovato in un ristorante, praticamente inesistente!! I primi se presi da più persone vengono portati in piatti d’acciaio di dubbio gusto!! Per fare un ordine devi fermare mezzo staff!! Prezzi eccessi considerato il servizio inesistente!!
Andrea Daviddi
Andrea Daviddi2 anni fa
Ho provato questo ristorante 2 volte, la prima in estate e mi hanno messo sotto lo stupendo gazebo nel piazzale, la seconda in inverno, qui ho avuto la possibilità di mangiare all'interno della tenuta.
Peccato che io abbia riscontrato qualche problema...
La prima volta all'interno della teggia c'erano, a tenere compagnia ai cappelletti in brodo, delle simpatiche formiche che sguazzavano allegramente.
La seconda, di inverno, la cucina ha ben deciso di addobbare tutti i nostri primi con stupende decorazioni provenienti dalle proprie teste; ebbene si, tutti i piatti erano colmi di capelli, un tocco personale per gusti particolari...
Quindi consiglio questo posto a tutti coloro che vogliono provare una cucina unica (dato che i loro capelli e le loro formiche non le ha nessun'altro), e di conseguenza pagarla anche a peso d'oro.
Luoghi consigliati