Ho sempre mangiato bene, l'unica cosa che non mi piace è l'assenza di un menù cartaceo con i relativi prezzi. Giusto anche x sapere quanto si paga cosa si mangia. Più che una critica è un consiglio
Simona Trabucco2 anni fa
Bellissima accoglienza in ambiete genuino e familiare. Ottima cucina casereccia. Proprietari cordialissimi e molto disponibili, ci hanno fatto sentire a casa.
Cris “Mcrae”2 anni fa
Dopo 2 anni con la ns compagnia di 15/20 persone, abbiamo cercato di prenotare camere ma!!! Ci e stato detto di no ,per le recensioni !!!!! Abbiamo dormito al freddo senza riscaldamento ne ‘ acqua calda per 80€ ditemi voi cosa si può scrivere di buono !!!!!!! Comunque non lo consiglio a nessuno !!!! La seconda possibilità l’abbiamo data ieri da parte nostra !!!!! Non è stata ben accettata quindi , chiunque chiederà di voi gli sarà risposto adeguatamente al trattamento ricevuto !!!!
Alessandro Lanzi2 anni fa
Due anni fa abbiamo pernottato al freddo, senza acqua calda, asciugamani sporchi e non ci è stato fatto neanche un po’ di sconto per gli inconvenienti… oggi ho provato a prenotare 6 camere per poter dare una seconda possibilità ai proprietari… e mi è stato negato la possibilità di prenotare.. quindi per me si sono giocati anche la seconda possibilità! Non lo consiglio a nessuno.. poi se la proprietaria mi ricontatterà SCUSANDOSI!!!! In futuro magari potrò riprovare.. ma dubito fortemente!
Giuliano lazzarini2 anni fa
Nella vallata del Montone un ristorante che ti fa sentire a tuo agio circondato dalla premura dei proprietari che suggeriscono i piatti del giorno , con i primi tutti fatti in casa e le carni spesso direttamente dalla loro azienda biologica. Cappelletti al ragù, tortelli ai funghi o tagliatelle al cinghiale ti suggeriranno di tornare...
Marzia Gisone2 anni fa
Al nostro arrivo ci hanno fatti accomodare, e poi si sono scordati di noi. Il cameriere era troppo preso dall' intratttenimento con gli altri avventori .Quando finalmente la cameriera è venuta ci ha proposto crostini con pochi funghi, e fegatini che non avevano sapore. Ed era l'unica cosa che non ne avesse. Il tutto con una generosissima quantità di olio.Affettato e panzerotti stra unti. Poi richiamiamo il cameriere per ordinare i primi, ce li elenca, e dopo altre chiacchiere con altri avventori, finalmente porta l'ordinazione in cucina. Devo dire che i passatelli al tartufo erano buoni, ma quanto burro! La tagliata, tenera, il sapore...non so, era già abbondantemente oliata e salata. E così i carciofi unti e salati. Le patate fritte poco fritte e molto salate. E così anche il conto. Cari signori, lasciamo stare la dieta, ma sarebbe opportuno un bel menù con relativi prezzi, e in fine uno scontrino dettagliato. Probabilmente il cibo è di qualità, ma non ci torno più.
Stefano Lippi2 anni fa
Cena più che eccellente.....Pasqui non sbaglia mai....
Natalia Calandra2 anni fa
10 e lode! antipasti sfiziosi, carni di qualità direttamente dalla loro azienda, primi semplici ma gustosi e i dolci..... superlativi!
Poi richiamiamo il cameriere per ordinare i primi, ce li elenca, e dopo altre chiacchiere con altri avventori, finalmente porta l'ordinazione in cucina.
Devo dire che i passatelli al tartufo erano buoni, ma quanto burro!
La tagliata, tenera, il sapore...non so, era già abbondantemente oliata e salata. E così i carciofi unti e salati. Le patate fritte poco fritte e molto salate.
E così anche il conto.
Cari signori, lasciamo stare la dieta, ma sarebbe opportuno un bel menù con relativi prezzi, e in fine uno scontrino dettagliato.
Probabilmente il cibo è di qualità, ma non ci torno più.