/Emilia-Romagna/Ristorante

Prosciutto Bar - Rosa dell'Angelo

Via Per Parma, 6, 43029 Traversetolo PR, Italia

Prosciutto Bar - Rosa dell'Angelo
Ristorante
4.5
94 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
J9WJ+9W Traversetolo, Provincia di Parma, Italia
+39 0521 343924
rosaangelo.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Sabato: Chiuso
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Miriam Sidoli
Miriam Sidoli2 anni fa
Gran bel posto... l'ambiente profuma letteralmente e veramente di prosciutto!!! Un po' caro per una pausa pranzo "lavorativa" ... ma ne vale la pena!
Antonello Lilla
Antonello Lilla2 anni fa
Wow...salumi eccezionali e cucina assolutamente da provare
Claudio rpc
Claudio rpc2 anni fa
aggiungo due considerazioni in merito alla risposta a dir poco fuori luogo e poco elegante ricevuta. non discuto ulteriormente su quanto gia scritto visto che ognuno puo verificare di persona e farsi la propria opinione. cio che non tollero ,e non si permetta mai più ,è l'inutile e poco garbato sarcasmo con il quale ricevo risposta alla mia recensione . la prego di astenersi in futuro a fare battute del genere ad un cliente o qualsiasi persona sia, come quella riguardante il periodo scolastico che era chiaramente un mio aneddoto ironico: se non lo ha compreso , sono io che non so cosa dirle ! Delegittimare il pensiero altrui con questi mezzucci poco professionali non vi fa certo onore. la inviterei a stare "al posto suo" ed imparare a comunicare con la clientela che vi paga gli stipendi anche quando i giudizi non sono di vostro gradimento, senza dover peraltro scadere cosi in basso nelle vostre "risposte"! questa dovrebbe essere la policy di una grande azienda come vi definite ,non crede? nel frattempo saranno le persone a giudicare il valore del vostro lavoro e della comunicazione col cliente finale a livello locale ed europeo , proprio anche da questo genere di risposte. buonagiornata.

Locale solo per turisti , un peccato .
sono tornato recentemente per confermare o meno la mia valutazione e devo confermarla . a partire dal fatto che a seconda di cio che ordini ti fanno accomodare o in alto nel "privè",o nei tavoli normali o se ordini un semplice panino e prosecco nei tavolini con sgabello(tra l'altro scomodissimi, una sistemazione che mi ricorda le punizioni alla scuola elementare stile anni 80) in fondo alla sala (pur con tutti i tavoli liberi); cosa che ritengo veramente fuori luogo e poco rispettosa del cliente,la maggior parte di chi conosco non frequenta piu il locale solo per questo fatto. in ogni caso, non si capisce bene come vogliate classificarvi e mi pare non sia chiaro nemmeno a voi: in parte vi comportate come se foste una sorta di ristorante, in parte come una prosciutteria,.. in parte non si sa bene.
i prezzi sono leggermente sopra la media ma andrebbero bene se taglieri, panini e altro fossero in porzioni un po piu abbondanti .ora non sto qui a discuisire sulle vostre scelte di marketing ma per quanto mi riguarda rimane un posto per soli turisti specie dopo che avete applicato queste politiche qualche anno fa. non piu' di 5 anni fa venivo ad ogni pausa pranzo e ricordo che non ero il solo in zona traversetolo, all ora di pranzo era pieno di lavoratori in pausa. ad oggi si trovano solo turisti per la maggiore e quasi nessuno della zona. ci sarà un motivo. ripeto,ironic.
Ercole Faretti
Ercole Faretti2 anni fa
Ristorante molto interessante per la pausa pranzo. Ho mangiato un tagliere di Culatello DOP ed un minestrone fresco: veramente ottimi entrambi. Ambiente moderno e caldo, cucina a vista ed un muro di prosciutti appesi spettacolare.
Rocco Collarella
Rocco Collarella2 anni fa
Ottimo il crudo, ma si può mangiare anche altro. Locale molto pulito e accogliente, personale gentile. Comodo il parcheggio. Quando sono in zona per lavoro, preferisco fermarmi in questo locale perché si ordina subito, si mangia bene ed alla svelta.
Luca Dall'Argine
Luca Dall'Argine2 anni fa
Posto bellissimo curato nei minimi particolari. Propongono poche cose ma fatte a regola d'arte. Tortelli d'erbetta conditi con OLIO EVO , non con burro... Potrebbe essere un'eresia in questo territorio e invece son buonissimi.
Salumi straordinari... Unica pecca:poca scelta nei vini.
Daniela Orioli
Daniela Orioli2 anni fa
Locale molto caratteristico e originale. Pulito e ben tenuto; fantastica la vetrata che lascia intravvedere la preparazione dei piatti. Tagliere misto....davvero ottimo!
Francesca Felino
Francesca Felino2 anni fa
Pausa pranzo veloce con panino prosciutto e tortelli al prosciutto. Locale moderno, cucina a vista, personale gentile. Poca scelta, prezzi Altini.
Luoghi consigliati