Ristorante Bella Venezia
Via IV Novembre, 16, 48122 Ravenna RA, Italia
4.5
191 recensioni
8 Commenti
C59X+8H Ravenna, Provincia di Ravenna, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 11–15
Martedì: 11–15
Mercoledì: 11–15
Giovedì: 11–15
Venerdì: 11–15
Sabato: 11–15
Domenica: Chiuso
Martedì: 11–15
Mercoledì: 11–15
Giovedì: 11–15
Venerdì: 11–15
Sabato: 11–15
Domenica: Chiuso
Piatto del giorno:risotto mantecato al pomodorino fresco e basilico: squisito!
Tagliatella alla bolognese: super!!!
Ambiente raffinato e tranquillo, servizio ottimo, cibo di grande qualità e tutto espresso, al momento!
Super consigliato, in pieno centro a Ravenna 😊👍❤️☕️🇮🇹™️
Grazie per il consiglio a Chef Roberto Marzola
Ristorante Touring Milano Marittima
The pleasant surprise revived!
Dish of the day: risotto creamed with fresh tomatoes and basil: exquisite!
Tagliatella alla bolognese: super !!!
Refined and quiet environment, excellent service, high quality food and all delivered at the moment!
Super recommended, in the center of Ravenna 😊👍❤️☕️🇮🇹 ™ ️
Thanks for the advice to Chef Roberto Marzola - Ristorante Touring Milano zmarittima
Ristorante tra le vie centrali della storica città si presenta invitante già da fuori, ma entrando è come sentirsi a casa: un servizio professionale ma molto cordiale e, direi, "empatico", la lista delle pietanze non dispersiva e con proposte per accontentare tutti i palati, il piacere della pasta fatta in casa e dei sapori tradizionali, il sorriso e la disponibilità tra le varie portate per un consiglio sui piatti.
Non ho sufficienti elementi per dare la quinta stella: dovrei assaggiare le altre proposte della bravissima cuoca (che mi sembra aver capito essere la mamma), ma ci ritornerò presto per aggiungerla.
Ho particolarmente apprezzato la cucina: veramente buona (cappelletti al ragù top!), ottima qualità sia delle materie prime che dei condimenti (cosa non scontata a Ravenna).
Per quanto sia stato trattato bene dalle pietanze e dal servizio (tutti molto gentili e disponibili), credo che possa e debba migliorare sul “contorno”, con un piccolissimo sforzo in più.
Lavorare un po’ sull’acustica, montando dei pannelli alle pareti che riducano la confusione (quando è pieno si fa fatica a sentire cosa dice la persona seduta di fronte), è un qualcosa che va a rovinare l’esperienza complessiva, ed è un peccato vista la qualità della cucina.
Magari la scelta del pane andrebbe rivista, mentre la piada (da richiedere) è fantastica, io porterei direttamente quella e basta.
Lo stesso vale per i grissini confezionati, una scelta che non ho apprezzato molto: li trovo un di più che però fa calare la valutazione complessiva, se fossero artigianali la questione sarebbe diversa.
Gli eterni fidanzati Brenno e Fiona ringraziano💓
Noi lo stra consigliamo !!
Grazie di cuore
Filippo, Nicolò e Valentina Cristante
Sempre un piacere!