/Emilia-Romagna/Ristorante

Ristorante Il Caminetto

Via per Montegibbio, 139, 41049 Sassuolo MO, Italia

Ristorante Il Caminetto
Ristorante
4.4
556 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
GQ4P+2M Sassuolo, Provincia di Modena, Italia
+39 0536 885699
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 19–23
Domenica: 12–16
Scrivi una recensione
Aly Suozzi
Aly Suozzi2 anni fa
Consiglio vivamente questo posto, servizio favoloso! Il personale e molto ben gestito e preparato, il titolari sono bravissimi a gestire tutto, sala cuccina e personale e hanno molta cura che ogni cliente sia soddisfatto. Qualita prezzo giustissima! non capisco le persone che chiedono della buona qualità a prezzi bassi...ovviamente persone che non sanno nemmeno da lontano quanto costa a tirare su un vitello in un azienda agricola.
E il primo posto dove posso dire che cominciare con gli antipasti e fino al dolce e tutto di buona qualità e presentato in maniera molto curata, e bella. I primi sono qome quelli di mia suocera( donna emiliana doc, che fa la pasta da quando ha 12 anni) la carne e il pesce sempre fresco e fatto così come richiesto. Una scelta di vini molto ampia . Locale ben curato, e piacevole, veranda vista colline, tartare di manzo fresco che fatte e condite davanti al cliente. Per me che giro molto..sono sempre loro i migliori!
Ho fatto pure il matrimonio e le più importanti feste di famiglia li facciamo sempre da loro. E tutti nostri invitati del matrimonio sono ritornati di nuovo per conto loro. Ritornerò di sicuro e spero anche presto😊.
Emiliano Fazioli
Emiliano Fazioli2 anni fa
Notevole la carne, tagli pregiati dal mondo di vitello cotti su brace a vista. Ho apprezzato pure gli antipasti focacce, tris polenta con funghi ragù lardo. Prezzi nella media, sui 40 /50 euro con due portate a testa. Molto piacevole la veranda estiva. Servizio non rapido ma attento e cortese. Pulizia bagni migliorabile, un blatta sul pavimento può capitare ma ...
Gemma G.
Gemma G.2 anni fa
la qualità della carne è sempre una certezza anche se purtroppo ho notato con rammarico che rispetto a quando ci ero andata qualche anno fa hanno di molto ridotto la scelta di antipasti particolari. Ricordo che due anni fa avevamo preso in due un gigantesco mix tra tartare e altre preparazioni che già da solo valeva la visita e dopo avevamo preso una bella bisteccona. A parte la qualità indiscussa della carne le proposte dell'antipasto sono un po' troppo solite, scontate e soprattutto poche quindi abbiamo passato la mano e abbiamo preso solo la carne. Anche in questo ambito mi sembra di ricordare che anche le tipologie di carne fossero molte di più allora.
la sera che mi sono recata lì con amici di venerdì di inizi novembre di quest'anno il locale era deserto e purtroppo non riscaldato cosa che mi ha costretta a mangiare con il giaccone sulle spalle. Capisco i rincari ma non si può contare sul riscaldamento umano di un sacco di presenze. Penso che ci siano poche cose spiacevoli come mangiare al freddo anzi forse no ce n'è un'altra, mangiare carne buona che diventa subito gelata per la mancanza di riscaldamento in sala e perchè non hanno nulla per tenerla semplicemente al caldo. Solo piastre per cuocerla di più che non mi sembra il caso. Il dolce senza infamia e senza lode. Inoltre mi è sembrato anche un po' troppo caro per quanto mangiato.
Peccato
Luca rebucci
Luca rebucci2 anni fa
regno della carne con tagli che arrivano da tutto il mondo nel periodo giusto porcini fritti fantastici fatevi portare sempre la pietra ollare per riscaldare la carne
Denise Diomedi
Denise Diomedi2 anni fa
San Valentino romantico e cena squisita, certo i prezzi non sono molto economici, anzi , direi altini, ma sulla qualità delle pietanze gentilezza de personale 10+!!!
Ritornata di recente e confermo quanto scritto !
Flavia Cavaliere
Flavia Cavaliere2 anni fa
Consiglio vivamente questo ristorante, la carne era fresca e buonissima. Location carina, prezzi abbastanza alti, ma dato che si mangia carne di qualità, ne vale davvero la pena
Eleonora Croci
Eleonora Croci2 anni fa
Locale scoperto un paio di anni fa in cui siamo stati qualche volta. Cibo molto buono e servizio cordiale, prezzi un po' altini ma alla fine parliamo di carne e comunque molto buona.
Consiglio le patate sono SPETTACOLARI!

Aggiornamento 06/01/23: allego anche foto dell'ultima volta che ci siamo stati (purtroppo negli ultimi giorni prima della chiusura).
Andrea Stefano Alberto
Andrea Stefano Alberto2 anni fa
Dall'esterni sembra un locale Age invece dentro e ben curato. Cucina impostata sulla carne. Personale un tantino da preparare, abbiamo chiesto cosa fosse la bavetta e ci ha indicato la parte del collo, carne buona ma priva di effetto woah. Prezzo Medio
Luoghi consigliati